• Youtube
  • Instagram
  • Flickr

FS El Espinillo Derbis Espinillenses de Baloncesto

Nuestros peques del Prebenjamin C caerían derrotados por 3-5 contra Racing. Un partido muy reñido y disputado, donde nos fuimos al descanso perdiendo. En la segunda mitad salimos muy concentrados y muestra de ello sería el empate que alcanzaríamos pero el físico del rival (todos de segundo año) se impondría en los minutos finales para volver a recibir un par de goles y caer derrotados. Enhorabuena por vuestro juego y vuestra lucha!!!No queda más que seguir entrenando a tope.FS Espi Pre CvsGreco

El Prebenjamin B también perdería contra el Racing B. Los nuestros lucharon y trabajaron durante muchos minutos del partido pero en un par de errores de nuestros jugadores, los rivales aprovecharon para adelantarse en el marcador y sentenciar el encuentro. Ánimo y a por el próximo!!!

El Prebenjamin A tendría descanso.

En categoría Benjamíntambién nos traemos una dura derrota por 1-3, no por el resultado sino por el juego, ya que nuestros chavales hicieron un gran encuentro. Perdimos contra un buen rival que no nos dio opciones de victoria. Ánimo chicos!!!

Alevines y Cadete A descansarían.

El Cadete B caería derrotado 0-5. Inmerecida derrota ya que tan sólo fuimos inferiores en los primeros 5 minutos. No haber podido entrenar todo el equipo lo notaríamos, si a eso le sumamos nuestra falta de acierto de cara a portería nos deja un resultado como el del pasado fin de semana. Ánimo chavales!!!

Hemos dejado para el final a nuestros Infantiles que fueron los únicos del finde que se llevarían los tres puntos tras vencer a plata por 6-0. Buen partido donde nuestros chicos generaron muchas ocasiones de gol desde el primer minuto y no dejarían que los rivales tuvieran opciones de remontada. Enhorabuena equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.