• Instagram
  • Flickr

F7 Derbis Espinillenses de Baloncesto

La Jornada comenzó con la segunda derrota de nuestros Prebenjamines por 3-4.

Un resultado que no hace justicia a lo que se vio durante el partido. El comienzo del partido nos pilló muy distraídos y eso sería lo que nos costaría el encuentro.

Los rivales adelantándose en el marcador con un balón largo a la espalda de nuestros defensores. A los pocos minutos reaccionaríamos poniendo la igualada en el marcador aunque no nos duraría mucho la alegría porque minutos después nos golpearían en forma de gol hasta en dos ocasiones para dejar el 1-3 al descanso.

A partir de ese momento el dominio del partido fue totalmente de nuestros chicos, haciendo muy buenas jugadas y teniendo muchísimas ocasiones para poder darle la vuelta al marcador.

Esa sería la tónica durante lo que faltaba de partido pero en un córner los rivales lograrían hacernos el 4-1, lo que supuso un tremendo varapalo para los nuestros. A pesar de ello, nunca nos rendiríamos y pelearíamos hasta el final, acercándonos en el marcador y poniendo contra las cuerdas al contrincante pero el resultado final se quedaría en el 3-4.

Con esta derrota perdemos todas las opciones de ganar la Liga, a no ser que suceda un milagro. Nosotros seguiremos trabajando y entrenando duro para seguir mejorando nuestro juego con la misma ilusión que siempre.

Mucho ánimo chicos!!! Más suerte para el próximo!!!

La jornada la cerrarían nuestros Benjamines con otra derrota por 0-4 contra un gran rival que no nos lo puso nada fácil.

Aunque no pudimos en ningún momento optar por la victoria, seguimos con nuestra línea ascendente de juego. El rival nos superó en las dos áreas, siendo más contundente pero el juego estuvo muy igualado.

Un encuentro que transcurriría con igualdad y con ocasiones por ambos bandos pero con una mayor efectividad en los rivales y candidez por nuestra parte a la hora de nuestros disparos. Destacamos la entrega y lucha de los nuestros, que en otros partidos carecíamos, a pesar de todos esos esfuerzos nos fuimos con una derrota que sabe un poco mejor que las de otras ocasiones.

Ánimo chicos!!! A pesar de la derrota habéis competido muy bien!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.