FS OE Más Puntitos!!!

Comenzamos por los más pequeños, donde el encuentro de la Categoría Infantilvs Pinar de San José se suspendería debido a la climatología.

Los Cadetesllegaban a Coslada con el ánimo de llevarse los tres puntos, enfrente un Depor que no nos lo pondría nada fácil pero que finalmente terminarían cayendo por 5-2.

No fue un partido que recordaremos por el buen juego, desgraciadamente los nuestros no estuvieron nada afortunados, un mal posicionamiento táctico que hizo alimentar las esperanzas de victoria del rival pero que finalmente se quedaría con las ganas.

Una primera parte y gran cantidad de minutos de la segunda donde el juego fue bastante espeso, con llegadas desperdiciadas y flojos en defensa hacían que el resultado se mantuviese en el aire, dieron paso a los últimos 10 minutos de encuentro donde los nuestros despertaron del letargo y tras un par de buenas acciones y trenzar unas cuantas buenas jugadas les darían la puntilla a los rivales.

Del encuentro sacamos varias cosas positivas, la participación de todos nuestros jugadores, disfrutando de minutos, destacando el buen hacer de Ismael que saldría para revolucionar el partido y darnos esa chispa necesaria para finalizar en gol varias de nuestras jugadas y por supuesto los tres puntos. Si muchas veces no nos conformamos con jugar bien y exigimos la victoria, ésta vez fue al revés, nuestros chicos no nos ofrecieron su mejor juego pero fueron muy “profesionales” y supieron sacar adelante el resultado con el que seguir a la caza del líder.

Enhorabuena por vuestra victoria!!! Ahora toca seguir entrenando duro, seguro que el buen juego volverá aparecer como siempre.

De la categoría Juvenil, nuestros chicos del Bhicieron un gran partido frente a Leganés a pesar de caer derrotados.

Seguimos en nuestra línea de crecimiento, a sabiendas que éramos inferiores a los rivales, supimos contenerles muy bien. Una lástima que no pudiéramos materializar ninguna ocasión de las que dispusimos.

Un encuentro donde volvimos a tratar de tú a tú a nuestro rival pero esta vez la calidad del contrario decanto la balanza a su favor. Seguro que si seguimos con esta línea de trabajo y esfuerzo los próximos partidos tendremos muchas oportunidades de victoria.

Ánimo y enhorabuena por vuestro partido a pesar de la derrota!!!

El otro partido de la categoría se solventó con la victoria de nuestro Juvenil A frente a Don Pal Pie por 5-2.

Una primera mitad donde empezamos muy bien, con muy buen juego y poniendo el marcador con un 2-0 a favor que nos hacía presagiar un encuentro más tranquilo pero nada más lejos de la realidad porque a pesar que nuestro juego era bueno y controlábamos el partido, al no acabar de transformar las ocasiones de las que dispusimos, el rival cogería algo de moral para subirse a las barbas y llegar a empatarnos antes del descanso.

La segunda mitad volvimos con las mismas ganas que empezamos el encuentro y nuevamente nos pondríamos por delante, con buen juego y dominio de balón. La segunda parte fue un calco de la primera, ya que con el partido a nuestro favor, dejamos pasar un par de buenas ocasiones para darle ese oxígeno a los contrarios que nos apretaron más de la cuenta. Nuestros chavales no supieron parar esas energías y pasamos momentos de muchos apuros donde nos la jugamos pero el rival ésta vez no supo materializar las ocasiones.

Enhorabuena por vuestra victoria!!! Ahora toca seguir trabajando en los entrenamientos.

Nuestro Senior B volvió a tropezar contra Manila Estrellas y tan sólo sacaríamos un empate.

El encuentro comenzó muy bien para los nuestros, con buen juego y constantes llegadas a la portería contraria, con un rival que cuando tenía la posesión del balón apenas pisaba nuestras inmediaciones. Una y otra vez lo intentábamos pero sin la suerte del gol, con el empate a cero, en una de las ocasiones de las que dispondría el rival llegaría el 1-0 en contra. Un mano a mano contra nuestro portero que acertaría a meter, esa es la diferencia y en lo que debemos mejorar, los nuestros dispusieron de situaciones muy parecidas, con disparos de no más de 6 metros en tres o cuatro ocasiones que se fueron al limbo.

La segunda parte con el marcador en contra, nos llegaron los nervios y las prisas. Ni siquiera tras el tiempo muerto supimos cambiar el devenir del encuentro, quisimos seguir juagando la bola en nuestro campo pero, jugadas de 8 o 10 pases cuando el rival nos daba muchas facilidades para llegarles en la segunda rotación.

Así irían pasando los minutos, con el 1-0, nosotros dominando la bola, con llegadas sin apenas peligro a favor de los nuestros hasta que un chispazo de Rida pondría las tablas en el electrónico. Ya en los minutos finales volveríamos a tener un par de mano a mano con el portero que como siempre acabarían en un mero susto.

Toca seguir trabajando y sobre todo poniendo más alma en la finalización, es lo único que tenemos que mejorar ya que tenemos el mejor juego de la categoría. A seguir equipo!!!

Por último terminamos con nuestro equipo de Tercera División Nacionalque sacaría un valioso empate en la pista de Colmenar de Oreja tras empatar a cinco.

Un encuentro donde los nuestros dominaron en gran parte de los minutos que duró. Con el control del balón llegarían nuestros goles, siempre golpeando primero y con los rivales remando para conseguir el empate. Así fue la primera mitad, 1-0, 1-1, 2-1, 2-2… un buen partido donde no cometimos los errores infantiles de otros partidos, así hasta el descanso.

La segunda mitad fue incluso mejor que la primera, sobre todo en los minutos iniciales, donde nos llegamos a poner 5-2, a partir de ahí el rival subiría la presión y el juego se volvió muy alocado. El rival se vería obligado a hacer más de una falta en esa presión y se llegarían a poner con la falta.

Ellos en esa parte del partido nos harían el 5-3, estaría aquí la clave, con un doble penalti del que dispusimos que lamentablemente no supimos transformar, pese a contar con grandes tiradores. Los rivales vieron el momento y se lanzarían a por el empate, aquí nuestros jugadores pecaron de inexperiencia debido a su juventud, no supieron retener el ímpetu del rival y ni supieron mantener la ventaja con la que contábamos. El rival nos llegaría a empatar y al final del encuentro acabaríamos pidiendo la hora.

Tenemos que sacar cosas positivas como el que no cometimos errores infantiles ni regalos al rival, sino que ésta vez serían ellos quienes tuvieron que trabajarse los goles. Otro dato fueron los 5 goles que fuimos capaces de transformar, algo que no suele suceder. Este punto nos ayuda a seguir en la pelea por la permanencia a sabiendas del margen de mejora que todavía tenemos.

Enhorabuena por ese punto!!! Y por esos muchos y buenos minutos de juego!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.