FS Juande Más Puntitos!!!

Empezarían la Jornada nuestros Prebenjaminesempatando 5-5 contra Seseña y Benavente en un emocionante partido, donde hubo muchas alternancias en el marcador y donde pudimos ver auténticos golazos por parte de los dos equipos. Buen partido equipo!!! A seguir así!!

En la categoría Benjamínrascaríamos un empate a tres contra Nebrija. Un partido donde nuestros chicos salieron sin intensidad y lo pagaríamos con dos goles. Pasados esos minutos comenzaríamos a despertar y nuestro juego mejoraría bastante pero después de consumar la remontada y dejar el marcador en 3-2, el rival en un saque de banda vuelve a igualar el marcador, lo que dejó un emocionante partido en los minutos finales aunque ya el electrónico no volvería a moverse quedando el 3-3. Buen partido chicos!!! A seguir igual!!!

Nuestros chicos del Alevín Bsiguen mejorando pero sin encontrar la suerte de la victoria. Un partido igualado donde las oportunidades caían por ambos bandos pero donde el rival en un par de ocasiones acertaría para ponerse por delante con 2-0. Los nuestros bajarían la intensidad y lo pagamos caro, con el rival distanciándose en el marcador. Los minutos finales seguimos intentándolo pero sin suerte. No pasa nada chicos!!! Seguir trabajando cada entrenamiento y la victoria llegará tarde o temprano!!!

Comenzarían con buen pie en la Fase de Campeones nuestros chicos del Alevín A tras vencer contundentemente a Inter Promesas por 9-2. Salimos muy concentrados al partido a sabiendas que si quieres ganar la Liga no tienes margen de error, enseguida tomamos los mandos del partido y la superioridad en el marcador. Salvo un par de despistes, los rivales no tendrían nada que hacer. Los nuestros fueron un martillo que golpeo durante todo el encuentro la portería contraria y que no dejó respirar al contrario los 40 minutos que duró el encuentro. Enhorabuena equipazo!!! Seguir trabajando igual y a por la Liga!!!

Gran partido de nuestros chicos en el Infantilque ganaron con bastante superioridad a Fátima. Una primera parte donde no terminamos de materializar todo lo que tiramos daría paso a una segunda parte donde los nuestros sí encontrarían el camino del gol. Con el buen juego como denominador común durante todo el encuentro. Enhorabuena equipo!!! Gran partido de nuestros chicos!!!

Nuestras chicasdemuestran ser todas unas campeonas. Tenemos el hándicap de ser tan poquitas pero las que están se dejan todo en la pista. Gracias a eso conseguimos un empate frente a Claret, un partido que fuimos superiores con una jugadora menos. El ímpetu de nuestras guerreras hizo que tuviéramos muchas ocasiones de gol, incluso para llevarnos la victoria. Enhorabuena por vuestro gran partido!!!

En la categoría Cadete se enfrentarían el A vs B, un partido muy emocionante que se decantaría en los minutos finales del encuentro. Tras empezar ganando nuestros chicos de primer año, los jugadores del A (de segundo) tirarían de experiencia para poder darle la vuelta al marcador en la segunda mitad. Gran partido de ambos conjuntos donde vimos grandes jugadas y detalles de calidad. Enhorabuena a ambos conjuntos por el gran partido que nos ofrecisteis!!!

Los Juvenileslo tuvieron fácil a la hora de ganar a Farmacia Alerce por 6-1. Un rival sin cambios ante nuestros jugadores…la igualdad no duraría ni la primera mitad, donde los nuestros con mantenerse serios atrás y resolver un par de jugadas se llevarían un encuentro sin mucha historia. Enhorabuena chicos!!! Y a por la Liga!!!

Por último nuestro Seniorque se dejó los tres puntos frente a Well Done. Un partido donde el rival dejaría que llevásemos el control del balón pero que cada vez que salían a la contra nos hacían mucho daño. Nuestros ataques morían a manos de su portero y otras con disparos lejanos que apenas inquietaron al guardameta rival. Ellos en tres fogonazos se pusieron por delante y se dedicaron a defender muy organizados para poder llevarse los tres puntos. La semana que viene debemos puntuar sí o sí para acabar con esta mala racha de resultados. Ánimos equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.