FS El Espinillo Más Puntitos!!!

Derbi en Prebenjamines!!! A vs B.Un auténtico partidazo de todos nuestros chicos, demostrándonos lo bien que juegan y lo mucho que se divierten. Los jugadores del B salieron más concentrados al partido y con la presión alta que ejercieron fueron dominadores de la primera mitad, llegando a ponerse por delante. Los chicos del A reaccionaron para empatar el encuentro pero sería el Prebenjamin B quien a través de un penalti volvería a adelantarse para llegar al descanso con el 2-1.

La segunda mitad cambiaron las tornas, el juego seguía disputado pero ya las llegadas del Prebenjamin A serían más constantes y los goles irían cayendo del lado de los mayores como la fruta madura. A pesar de la remontada, los chicos del B seguirían insistiendo para dejar el marcador en el 7-3 final.

Destacamos el gran partido de ambos equipos y lo bien que lo hicieron los chicos del B para ponerle las cosas difíciles a los mayores. Enhorabuena a los dos equipazos!!!

Otro encuentro fue el Prebenjamin C vs Greco que acabaría con derrota por 2-5. Buen partido de los nuestros con muchas ocasiones de gol desperdiciadas. El físico del rival nos superaría en un par de contras para acabar con el balón en el fondo de nuestras redes. A pesar del resultado estamos muy contentos con el juego de nuestros chicos. Ánimo equipo!!!

Los Benjaminesperdieron 1-3 contra el Ciudad. Un partido que se tenía que haber ganado fácilmente pero que sin la actitud necesaria se fue complicando hasta perderlo. Muy malas definiciones y decisiones alocadas nos hacen perder tres puntos más que factibles. Ánimo!!! Ya será mejor el próximo!!!

De la categoría Alevínnos llevamos una importante victoria contra Perales por 3-0. Encuadrados ya en la Fase de Campeones cualquier victoria es vital, con esa idea salimos al partido pero nos faltaron ideas por lo que nos fuimos al descanso con el empate. La segunda mitad demostramos realmente nuestro potencial y nos llevamos un partido fácil, sin sufrir y jugando muy bien y a lo que sabemos. Enhorabuena equipo!!!

Una lástima la derrota de nuestros Infantiles frente a Dehesa por 2-3. Un rival físicamente muy superior que supo usar bien sus armas. A pesar de jugar bien y llegar con asiduidad al área rival si al final no la metes, el rival en alguna contra te puede sentenciar. Una lástima…A pensar en el siguiente!!!

Nuestros chicos del Cadete B nos dieron una alegría al ganar 3-2 a Ferrari. Un partido muy difícil que empezó muy bien por nuestra parte, donde unos magníficos primeros 15 minutos nos pondrían en ventaja con 2-0. Pero nosotros mismos nos complicamos la vida, no llegaríamos a sentenciar y el rival nos apretaría mucho, entramos en el juego trabado del rival y dejamos de jugar. Incluso nos llegarían a empatar, hasta que a falta de dos minutos conseguiríamos el gol de la victoria, muy merecida pero con mucho sufrimiento. Enhorabuena chavales!!!

Los Cadetes A también ganaron 4-1 a Jorman, nos llevamos otra victoria en un partidazo de los nuestros que salieron enchufados dese el minuto 1 hasta el final. Incluso podemos decir que el resultado se queda corto viendo el gran partido de todos nuestros chicos. Enhorabuena Equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.