F7 Más Puntitos!!!

La Jornada empezaría con la cómoda victoria de nuestros Prebenjamines por 7-0. Resultado que pudo ser incluso más abultado pero nuestro entrenador prefirió ajustar algunas cosillas y probar tácticas nuevas con la que seguir mejorando.

El partido estuvo dominado de principio a fin por nuestros muchachos, tanto en el juego como en ocasiones, así iríamos abriendo brecha en el marcador a medida que pasaban los minutos.

El equipo rival sólo dispuso de una única oportunidad en todo el encuentro, tras un despiste defensivo de nuestro equipo, mientras que por nuestra parte fue un recital de ocasiones y buen juego.

El siguiente partido nos dejó ese sabor amargo de la derrota pero con el regustillo a buen juego que hicieron nuestros Alevines a pesar del 5-2 en contra.

El partido estuvo dominado por nuestros chicos, realizando un gran trabajo a la hora de sacar la pelota jugada y llegando a las inmediaciones del rival tras buenas combinaciones de muchos de nuestros jugadores.

A pesar de las bajas, nuestros chicos aguantaron como campeones con tan sólo un cambio. El físico no les hizo mella ya que hasta el último minuto estuvimos apretando para darle la vuelta al marcador.

Como en muchos otros encuentros nos penalizó el juego en las dos áreas. En la nuestra, recibiendo goles tras la indecisión de nuestros defensores a la hora de anticipar tanto por alto como por abajo los pelotazos de los contrarios. Y en el área contraria donde somos también muy blanditos a la hora de rematar todas las buenas jugadas que creamos.

Una lástima el marcador pero estamos muy contentos al ver como somos dominadores de la pelota y viendo que nuestros chicos interpretan el juego de toque que desde la banda organizan los entrenadores.

Ánimo chicos!!! Hicisteis muy buen partido, éste es el camino!!!

Para terminar, Los Benjamines que lograrían vencer por 3-0 en un partido inmejorable, el mejor de la temporada hasta el momento, sin duda.

El encuentro comenzó con la presión alta de los nuestros, buscando el error del rival en campo contrario, lo que propiciaría muchos robos y numerosas ocasiones. En una de ellas encontraríamos la recompensa del gol a los pocos minutos.

Durante la primera parte fuimos muy firmes y serios en defensa y en ataque llegaríamos con cierta facilidad por ambas bandas, con lo que nos iríamos al descanso con un parcial de 2-0.

La segunda parte continuaríamos con el mismo juego y con las mismas ganas que la primera pero a medida que transcurrían los minutos el rival aumentaría su presión y conseguirían acercarse más de la cuenta a nuestra portería, a pesar de esto, conseguiríamos solventar esas acciones con un buen trabajo defensivo y una gran actuación de nuestro portero.

Gracias al trabajo en equipo de todos nuestros jugadores en todas las facetas del juego encontraríamos la recompensa del tercer gol con la que cerraríamos el completísimo partido de nuestros chicos.

Enhorabuena por la victoria y por el juego chicos!!! El trabajo durante la semana va dando sus frutos!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.