FS OE Oportunidad desperdiciada

Muy buen partido el que jugaron nuestros Infantiles contra el que hasta este fin de semana era el líder, Artilleros.

Ante nosotros un rival duro de segundo año y bien trabajado tácticamente que haría que tuviésemos que dar lo mejor de nosotros mismos en los 50 minutos que duraría el encuentro.

Un partido muy táctico donde las defensas superaban a los ataques nos haría llegar al descanso con la igualdad en el marcador y con muy pocas ocasiones claras de peligro.

La segunda mitad y con el cansancio llegarían los momentos más intensos y emocionantes del encuentro. Primero golpearíamos nosotros, adelantándonos en el marcador, a lo que el rival respondería con el empate. En ese subidón del rival vendrían los momentos de más apuros para los nuestros que veían como los rivales llegarían con mucho peligro hasta los dominios de nuestro portero, incluso Zarca sacaría lo que hubiese sido el 1-2 para los rivales.

Pasados esos momento de agobio, bien resueltos por nuestros defensas y portero, llegarían unos buenos momentos de lucidez en el plano atacante de nuestros jugadores y tras una buena combinación nos pondríamos por delante, para minutos más tarde meter un segundo gol (3-1) con el que abrir brecha en el marcador y llevarnos estos tres importantísimos puntos.

Gran esfuerzo de los jugadores por el juego y del técnico por el trabajo táctico que hicieron posible la victoria. Enhorabuena equipo!!!

Si difícil era el encuentro Infantil, menos lo sería el del Cadete frente a Futsala.

Un rival muy físico que venía también como líder pero al igual que con los pequeños, el gran trabajo de nuestros chicos hizo que el rival no se llevara lo que hubiera sido su tercera victoria consecutiva.

El partido fue también muy táctico, con los nuestros más lanzados en ataque y con los rivales más recogidos en su campo esperando un contraataque. En esos momentos fuimos netamente superiores con tres o cuatro ocasiones de gol para los nuestros pero ante esa falta de efectividad el rival nos lo cobraría en forma de gol, una jugada por banda donde sacarían el centro fue rematada sin marca por los rivales poniendo el 0-1.

En ese momento ellos presionaron más y los nuestros dejaron de tener la posesión aunque las ocasiones seguirían llegando pero en otro latigazo de los contrarios llegaría el segundo gol de los visitantes, con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad nuestro entrenador ajustó un par de aspectos tácticos para darle otro aire a nuestro juego, algo que se vio reflejado en la pista con el buen hacer de nuestros jugadores, que volvieron a tener la posesión del balón. Esta vez su presión fue ineficaz y en unas cuantas buenas combinaciones de los nuestros ganándoles las espaldas a sus defensores llegarían los goles del empate.

Con el empate el rival sacó portero-jugador algo que pudo ser definitivo ya que los nuestros lo defendieron a la perfección llegando incluso a tener una oportunidad clarísima con el que darle la vuelta al partido pero nos quedamos con la miel en los labios.

Un encuentro muy tenso pero donde los chicos demostraron tener nervios de acero para superar los momentos de más tensión y donde vimos que con nuestro juego de toque podemos aspirar a todo en esta segunda fase.

Enhorabuena por ese gran partido a pesar de no llevarnos los tres puntos!!!

El último partido que se disputaría fue el del Senior B frente a Spínola, donde nuestros chicos caerían derrotados tras realizar un gran esfuerzo y un gran partido.

Otro gran partido de nuestros chicos que se nos escurre de las manos en los momentos cruciales de encuentro y que nos deja con ese sabor agridulce de saber que lo has hecho bien pero que no terminas de cerrar con una victoria.

El partido fue muy intenso y emocionante, con un rival muy duro y un árbitro que permitía el contacto y con ocasiones en ambas porterías debido a que el rival planteaba un juego muy rápido con contrataques que nos hacían mucho daño contrarrestado con el buen juego de toque de los nuestros que sacaban el balón de manera inteligente y llegaban también a la portería contraria con buenas combinaciones.

Los primeros minutos del partido, a pesar de esa intensidad, tendríamos el partido bajo control y ya con el marcador a nuestro favor. A medida que se acercaba el descanso, ellos subirían líneas de presión y fue ahí donde nos sentimos más incómodos. El rival nos empataría en una jugada típica del rival, tras una larga conducción por banda, sacando un “centro-chut” que remató un rival debido a la floja marca de nuestro defensor. Así llegaríamos hasta el descanso, con una situación muy difícil con el rival apretándonos y sin ideas claras.

En el descanso nuestra entrenadora aclaró las ideas de nuestros jugadores con las que poder desarbolar esa presión asfixiante y salimos concienciados de ello.

Al igual que la primera parte, los primeros minutos fueron nuestros, volveríamos a recuperar el ritmo de juego y el balón, llegando con asiduidad a la portería contraria pero cuando mejor estábamos jugando llegaron dos minutos fatídicos donde encajaríamos un par de goles con los que los rivales aumentaron su moral y su intensidad a la hora defender. A pesar de esta contrariedad los nuestros en vez de venirse abajo, siguieron trabajando y fueron a por el partido, llegarían unos muy buenos minutos de nuestros chicos que pusieron cerco al marco rival. Lástima que muchas de las ocasiones se fueran al limbo, grandes jugadas que se topaban con una buena actuación del portero, con el palo o con disparos que salían lamiendo la escuadra pero la suerte del gol nos fue esquiva cuando más lo necesitábamos. Los minutos finales, en otra jugada aislada, los rivales volvieron a marcar para darnos la puntilla.

Lástima el partido perdido pero muy contentos con el juego durante muchos minutos y sobre todo la aptitud, menos esos dos minutos fatídicos, con estos mimbres la segunda mitad de la Liga se nos presenta muy emocionante y con oportunidad de hacer algo grande esta Temporada. Ánimo chicos!!! Gran partido a pesar de la derrota!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.