FS Juande Oportunidad desperdiciada

En la tarde del viernes los Prebenjamines disputaron un derbi frente al Espinillo C con el resultado de empate que deja satisfechos a ambos conjuntos. Un partido que dominábamos jugando con nuestros chicos de segundo año y que veíamos como las ocasiones caían del lado del rival cuando estaban nuestros jugadores más inexpertos en la pista. Buen partido de ambos conjuntos que hicieron disfrutar a la grada que vino a verles. Enhorabuena a ambos equipos!!!FS Juande PrebvsEspinilloC

Nuestro Benjamín jugaba contra un equipo que seguro será serio aspirante a llevarse esta liga. Un partido donde los nuestros rayaron a un gran nivel pero que finalmente no pudieron llevarse la victoria tras caer derrotados por 2-4. Los nuestros llegaron con el resultado a favor hasta el descanso. En la segunda mitad tuvimos unos minutos de despiste donde el rival aprovecharía para darle la vuelta al marcador. A pesar de la derrota fue un gran partido de nuestros chicos. Enhorabuena a pesar de la derrota!!!

El Alevín B hizo un gran partido pese a caer derrotado por 1-3 contra Barcelona. Partido muy igualado durante casi todo el encuentro pero que se decantaría en un par de errores y jugadas de rechace que el rival supo materializar, lo importante es que seguimos mejorando en nuestro juego y se van viendo cada vez más las ideas de los entrenamientos. Ánimo chicos!!!

Nuestros Infantiles ganan por 3-1 a Ciudad de los Ángeles. Un partido que se resolvió en la primera parte, con un gran juego en equipo de nuestros chicos y que abriría la distancia necesaria. La segunda mitad empezaríamos a ser más individuales y el juego sería más embarullado, donde el rival acorto distancias. Enhorabuena por esos tres puntos tan importantes!!!

El Cadete B gana contra Plata y Castañar 2-1, un partido que nos llevamos sin apenas esfuerzo donde nos faltaron ganas de trabajar más, de ahí lo corto del resultado. Enhorabuena y a seguir trabajando!!!

Los chicos del Cadete A no pudieron llevarse la victoria y cayeron derrotados contra María Reina por 2-5. Otro encuentro que se nos escapa por la falta de ambición de nuestros jugadores que se dejan comer la tostada en cuanto el rival le pone más ganas. El rival sin hacer un juego espectacular veía como los nuestros eran incapaces de arrebatarles el balón, consumándose así otra derrota que podría ser de otra manera si los nuestros le pusieran más ganas. Vamos chicos!!! Hay que trabajar más en los partidos y en los entrenamientos!!!

Por último nuestro equipo Senior que también dejó escapar los tres puntos frente un rival más que asequible. Un partido que empezamos ganando con un gran gol de Alonso tras magnífico disparo pero que a medida que pasaron los minutos el juego se fue haciendo espeso y lento, lo que aprovechó el rival para darle la vuelta al marcador sin que nuestros jugadores supiesen resolver el entuerto. Lo positivo es que estamos clasificados para la fase de arriba, ahora toca mejorar mucho si queremos hacer algo en esta segunda fase. Ánimo equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.