F7 oportunidad desperdiciada

No nos iría mal en la pasada Jornada, donde los Prebenjamines siguen intratables, un Benjamín con juego pero sin pegada y un Alevín que empieza bien la segunda mitad.

Nuestros Benjamines empezarían perdiendo el partido nada más sonar el pitido inicial. El rival marcaría de manera directa desde el medio campo, es una manera de ganar los partidos pero desde luego en el Oroquieta Espinillo preferimos ganarlos jugando el balón, así que si tenemos que perder ahora por lo menos que sea de esta forma.

El resultado fue más abultado de lo esperado viendo el juego de los dos equipos. Es cierto que somos muy blanditos y que los balones aéreos nos dan mucho miedo, lo que hace que el rival tome ventaja con todas esas situaciones pero si se trata de jugar el balón a ras de suelo, los nuestros lo hacen muy bien.

Esta vez estuvimos bien colocados, con dos defensas sacando bien la bola y con las bandas bien abiertas para abrir el campo. A lo largo del encuentro vimos jugadas muy buenas, con una buena circulación de balón de lado a lado del campo y moviendo al equipo rival, sólo nos queda ser más fuertes en las dos áreas.

Eso es lo que nos hace terminar perdiendo los partidos, en cuanto seamos un poquito más valientes a la hora de atacar los balones las victorias llegarán. Ánimo chicos!!! A seguir entrenando duro!!!

Los Prebenjamines volvieron a ganar su encuentro por 8-0, un partido que dominamos de principio a fin, a pesar de un par de sustos. Somos un equipo que se lanza con todo al ataque y eso a veces nos deja huecos atrás para que el rival organice algún contraataque.

El resultado pudo ser más amplio pero preferimos probar nuevas tácticas y que nuestros jugadores se repartan los minutos para que vayamos cogiendo más experiencia. Como hemos dicho con anterioridad, de nada nos sirven las victorias si nuestros jugadores no aprenden a jugar la pelota y a jugar en equipo. Enhorabuena por la victoria!!! A seguir igual y a por la Liga!!!

Para terminar, los Alevines que han ganado su partido por 6-5. Un partido con un juego muy bueno de los nuestros durante toda la primera mitad, llevando a la práctica nuestra idea de juego de toque en corto y sin pegar balonazo alguno. Esto se vio reflejado en el marcador donde llegaríamos al descanso con el 3-0 y muy buenas sensaciones para lo que quedaba de partido.

El segundo acto saldríamos al césped más relajados de la cuenta y dando el partido por ganado antes del pitido final, esto hizo que los rivales se acercaran con el 3-1. Supimos reponernos y volveríamos a marcar otros tres tantos poniendo el marcador muy difícil para el rival con el 6-1. Los últimos minutos el rival nos apretaría mucho y los fantasmas de la derrota empezarían a rondarnos por la cabeza, apareciendo las dudas en nuestro juego. Y en los últimos 5 minutos del partido rival cada vez se iría acercando más y más en el marcador, estuvieron a punto de consumar lo que hubiera sido una dolorosa remontada, por suerte el resultado terminaría con el 6-5 final.

Nos vamos muy contentos con el juego del equipo en líneas generales a pesar de esos últimos minutos. Seguro que trabajando igual llegarán muchas más victorias. Enhorabuena equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.