FS OE Lo veo y no lo creo

Lo veo y no lo creo…Eso es lo que debieron pensar los aficionados que estaban viendo el partido de nuestro equipo Nacional.

Un partido que se perdería por no materializar todas las ocasiones de las que dispusimos, tan solo el gol del 1-2 que transformaríamos sobre la bocina del final del partido.

Con un dominio de partido total, durante los 40 minutos de encuentro, con oportunidades de todos los colores y maneras posibles pero que nunca fuimos capaces de transformar. El rival aprovechó un par de ocasiones para llegarnos y ponernos contra las cuerdas con el 0-2.

Con este resultado se nos pone cuesta arriba la clasificación pero no debemos perder la esperanza, nuestro juego nos hace pensar que podemos darle la vuelta a la tortilla.

Ánimo equipo!!! En esta segunda vuelta seguro que remontáis!!!

Nuestros chicos del Senior B lo hicieron magníficamente y sacaron los tres puntos en un gran encuentro contra La Paloma.

Un buen partido de los nuestros que llevaron el peso del partido en todo momento. El rival presionaba a toda cancha y nuestros jugadores gracias al buen juego de toque y compañerismo en los apoyos salía airoso de todas las situaciones complicadas, llegando con superioridad a tres cuartos y con muchas opciones de finalización.

Como era de prever nuestros jugadores fallaban más de la cuenta, lo que hizo que el marcador siempre estuviera muy apretado. En defensa sufrimos más de la cuenta con su juego de 3-1 pero nuestra entrenadora estuvo muy acertada, dio un par de instrucciones precisas que nuestros jugadores llevaron a la práctica para desconectar por completo al rival.

Esta fue la tónica del partido hasta los minutos finales donde el rival sacó portero-jugador pero nuestra defensa era precisa y eficiente cual maquinaria alemana, así que el marcador reflejaría la victoria para los nuestros al finalizar el tiempo reglamentario. Enhorabuena equipazo!!! Vamos a por esa segunda vuelta y a seguir remontando!!!

Si buenos fueron los partidos de los Seniors mejor serían los partidos de los dos Juveniles.

El Juvenil A se trajo de Móstoles un valiosísimo empate, hasta la pasada jornada ningún equipo había sido capaz de ello. Los aficionados del Móstoles no daban crédito a lo que estaban viendo en su propia pista.

Con los locales dominando el balón y presionando a toda cancha y los nuestros rentabilizando las posesiones que teníamos, el partido no se decantaría en la primera mitad por ningún equipo. El rival comenzó golpeando primero y adelantándose en el marcador pero los nuestros supieron reaccionar para poner la igualdad en el marcador tras enlazar un par de buenos pases tras una recuperación.

Ya en la segunda mitad, más de lo mismo. Ellos no terminaban de sacar adelante el partido y los nervios se iban apoderando de sus jugadores que no están acostumbrados a estos marcadores pero en una buena triangulación volvieron a ponerse por delante (2-1).

Nuestros chicos comenzarían entonces a jugar con portero-jugador, y los mostoleños comenzaron a dudar más de la cuenta. Entre ese mar de dudas los nuestros navegaban “a toda vela” y conseguirían el empate a dos. Ellos también quisieron probar con su portero jugador pero un par de sustos de nuestros jugadores harían que sus ganas de atacar se quedaran en conformarse con el empate visto lo difícil de la situación.

Gran esfuerzo de todos los jugadores y técnicos para llevarse el empate. Enhorabuena chicos!!!

Quien mire el resultado del partido del Juvenil B y la clasificación se frotará los ojos. Victoria!!! Si señor!!! Nuestro Juvenil Primera gana 4-3 a Pinto, un rival directo en la clasificación y consigue salir del último puesto de la tabla.

Esta vez sí los nuestros aunaron esfuerzos y en un gran partido colectivo conseguimos imponernos tanto en el marcador como en el juego durante todo el partido. Incluso pudo ser más abultado el resultado si hubiésemos tenido más acierto de cara a portería.

Dos veces que nos pondríamos por delante en el marcador y dos veces que nos empatarían, incluso nos dieron la vuelta pero eso no nos hizo agachar la cabeza y seguimos apretando hasta volver a darle la vuelta.

Enhorabuena chavales!!! Seguir jugando así y seguir entrenando duro!!! La segunda vuelta nos dará muchas alegrías.

Lo veo y no lo creo…El Cadete pierde 2-3 frente a nuestros amigos de Salesianos Estrecho. Los nuestros venían de ganar a un rival directo en la clasificación como Rayo San Fernando y tiraron por tierra ese resultado tras el tropiezo en la cancha de Salesianos.

Un encuentro dominado de principio a fin por los nuestros, llevando el peso del partido y las ocasiones durante los 50 minutos que duró el encuentro. Pero así es el Futbol Sala, te encuentras con un gran portero enfrente, con un equipo que usó sus armas y en tres contras se puso por delante 3-0 y que defendería como gato panza arriba. Todo eso sumado a nuestra falta de acierto te deja con la boca abierta y te vas a casa sin creer lo que acaba de suceder.

La estadística de disparos a puerta podría ser de 40 a favor y 6 en contra, la posesión del 75% favorable, etc. etc. Pero los números no son lo importante, lo importante realmente es dejarte el alma por ganar los partidos y llegar a portería contraria con ansias por marcar.

Esperamos que esta semana el resultado sea acorde con el juego que practicamos. Ánimo chicos!!!

Por último nuestros Infantiles que no pudieron llevarse punto alguno ante la visita de Arganda.

Un partido muy igualado contra un buen equipo que saldría a por el partido desde el primer minuto pero que se encontraría enfrente contra nuestro equipo, que empezaría dominando el balón. Tuvimos un par de ocasiones para adelantarnos pero fue el visitante en acertar con la primera que tuvo, aquí está la gran diferencia, si tu primer disparo es gol después va todo rodado.

Y así sería el encuentro, con llegadas en ambos lados pero las nuestras no tenían el mismo peligro que las suyas, donde cada disparo llevaba dinamita. Así pasaría, los rivales fueron aumentando diferencias y nuestras llegadas seguirían siendo estériles.

La segunda mitad nuestros chicos se siguieron esforzando y lo seguirían intentando, no les podemos poner ningún pero. Se dejaron la piel a pesar de la pérdida de tiempo del rival, cosa más que lógica porque los nuestros apretaban todo el tiempo.

Conseguiríamos acortar diferencias pero ya sería insuficiente porque el partido estaba llegando a su fin.

Esperamos que este fin de semana los nuestros estén más acertados y que le sigan poniendo las mismas ganas. Ánimo chicos!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.