• Youtube
  • Instagram
  • Flickr

F7 Lo veo y no lo creo

Esta vez empezaremos con el Cadete, que tenía ante sí una prueba difícil de superar. Tras el pinchazo de la pasada jornada, esta vez y contra los terceros deberíamos puntuar para seguir optando al título liguero.

Un partido muy emocionante e igualado durante todo el encuentro que nos hizo dar lo mejor de nosotros y estar concentrados todo el tiempo. Con un buen juego de los nuestros, donde llegábamos con cierta asiduidad al área contraria, con el control de la pelota grandes jugadas de nuestros chavales. Pero sería el rival quien se adelantase, tras un error en cadena de nuestros defensores, donde estuvimos muy blanditos, llegaría su gol. Nos supimos rehacer y nunca decaímos hasta volver a igualar el encuentro.

La segunda mitad fue muy parecida, el juego de nuestros chavales superaba al rival pero serían ellos quienes volverían a golpearnos en forma de gol. Y otra vez que tuvimos que remar a contracorriente. Unos minutos de incertidumbre dieron paso a un buen juego de toque, con destellos de calidad y grandes jugadas, como las de los dos goles que marcamos para darle la vuelta al marcador.

Ya con el 3-2 favorable y con pocos minutos para acabar el encuentro fuimos algo más prácticos y nuestras salidas de presión serían a base de pases en profundidad, nos hizo perder más la pelota pero ganamos en seguridad defensiva y nos sería suficiente para llevarnos los tres puntos que nos colocan a la caza del líder.

El partido Alevín se saldó con una derrota por 1-8. Un resultado muy abultado y cruel que no refleja el partido que realizamos.

Como siempre comenzamos proponiendo nuestro juego de toque, sacando el balón jugado y llegando a tres cuartos de campo con el balón bien jugado, hasta aquí todo bien. Ahí es donde se nos apaga la luz y debido a no finalizar las jugadas, el rival tiene campo para correr y llegar hasta nuestro portero con peligrosas contras que terminan por matarnos. Los 6 goles encajados en la primera mitad nos bajarían la moral unos minutos aunque después del descanso volvimos con ánimos renovados.

Espabilamos, supimos reaccionar y marcamos nuestro gol, sin embargo, los mismos errores en ataque volverían a enfriar el partido y encajaríamos otros dos goles en la segunda parte.

A pesar de los resultados estamos más que contentos con nuestros chavales que juegan un buen fútbol pero que se atascan un poco en la definición. Ya iremos puliendo poco a poco y seguro que vienen más victorias. Ánimo chicos!!!

Los Benjamines perdieron 1-6 en el que posiblemente fuese uno de los mejores partidos de nuestros chicos en lo que va de temporada.

A diferencia de otros encuentros, conseguiríamos sacar los balones jugados pero no llegábamos a conectar del todo bien desde el centro del campo hasta nuestra delantera, por lo que no encaramos mucho el área rival. Nuestra defensa también supo aguantar las embestidas del rival, aunque poco a poco nos fueron encerrando y los goles cayeron debido a la intensa presión del rival.

La segunda mitad fue una calcamonia de la primera, seguimos proponiendo sacar el balón jugado, pero sin ideas que nos hiciesen llegar al marco rival con el peligro suficiente como para darle la vuelta al marcador. Cierto es que conseguimos trenzar mayores ocasiones que en la primera parte, no supimos aprovechar esos ataques que nos hubieran acercado en el marcador y hubieran puesto más picante al partido. Sí que batiríamos al rival con un disparo lejano que no sería suficiente como para igualar el encuentro.

Lástima esta derrota que nos deja cabizbajos pero con la esperanza de ver como nuestros chicos lo van haciendo mejor cada partido. Ánimo chicos!!!

Enhorabuena por el partido chavales!!! Seguir por esta línea de buen juego y trabajo!!!

Por último nuestros más peques que volvieron a dar el máximo para llevarse los tres puntos en otro gran partido.

Como siempre que salen al campo nuestros Prebenjamines dejan su sello de juego sobre el césped y nos alegran la mañana con un gran juego y muchos detalles de calidad. El encuentro nos deja un resultado muy abultado a nuestro favor dejando claro que fuimos muy superiores que el rival.

Con esta victoria seguimos a la caza del líder y nos mantenemos en una segunda posición a la espera del encuentro de vuelta donde nos jugaremos todo.

Enhorabuena Equipo!!! Y A seguir trabajando duro en los entrenamientos.

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.