FS Juan de la Cierva Lo veo y no lo creo

Los Prebenjamines caerían derrotados frente a Nebrija. Otro partido que perdemos en los instantes finales del encuentro, una lástima porque los nuestros jugaron muy bien, con muchas ganas y mucho esfuerzo pero la ventaja que sacaron nuestros chicos de segundo año no pudieron mantenerla los más peques. En la última jugada llegaría el gol de la victoria para los visitantes. Ánimo chicos!!! Bien jugado a pesar de la derrota!!!

Ya el sábado les tocaba a los Benjamines que volvieron a sacar otros tres puntos tras derrotar a Futsala en un gran encuentro de los nuestros. Una primera mitad buena en ataque pero flojitos en defensa haría que no nos distanciáramos de los rivales pero la segunda parte fue un recital ofensivo de los nuestros que acabaron con las ilusiones del oponente. Enhorabuena!!! La fuerza de este equipo radica en la unión de sus jugadores!!!

Los Alevines no jugaron y están a la espera de conocer a sus rivales en la siguiente fase.

Los Infantiles se quedaron a las puertas de la victoria tras caer derrotados 5-6 contra Santa Teresa. Un rival que salió muy bien y que nos dejaría el marcador en un difícil 0-3 hasta el descanso. En la segunda mitad nos dejamos la piel para llegar hasta el 4-4 pero un penalti en contra desharía la situación y a pesar de seguir intentándolo y arrimarnos con el quinto gol, no sería suficiente. Ánimo chicos!!! Enhorabuena por vuestro partido a pesar de la derrota!!!

El Cadete A lo pasó muy mal en su victoria ante Plata y Castañar por 5-4. Después de ir ganando 3-0 durante muchos minutos de partido, hubo un rato de desconexión donde el rival incluso nos llegó a empatar. Después de eso, volveríamos a entonarnos para conseguir el 5-3, margen suficiente para que no nos empataran con el gol de Plata en los minutos finales. Enhorabuena Equipo!!!

Nuestros chicos del Cadete B sacan un empate frente a Inter Promesas con un resultado de 3-3. Un partido que se puso cuesta arriba tras ponernos por detrás en el marcador, nuestros chicos nunca se dieron por vencidos y siguieron trabajando sin bajar los brazos para poder llegar a empatarlo. Ya casi con el tiempo cumplido y con empate a tres, nuestro portero Benjamín nos salvaría al atajar un penalti. Enhorabuena por el punto!!! A seguir trabajando duro chicos!!!

Nuestras chicas del Femenino volvieron a ganar!!! 10-2 esta semana, un gran partido de nuestras chicas ante un rival que no nos puso nunca en apuros. La gran efectividad de Lorena y Alicia con 5 goles cada una sumada a la efectividad defensiva del resto haría posible este abultado resultado.

Todo saldría redondo en el partido, incluso los goles de estrategia que fueron un valor importante en el encuentro. Enhorabuena Chicas!!! Sois un gran ejemplo de esfuerzo para todos!!!

Nuestro Juvenil Municipal gana 3-1 a Dehesa de Boyal sin mayor dificultad. Un rival correoso que nos apretó durante todo el encuentro pero nuestros chicos lo supieron resolver. Enhorabuena Chicos!!!

Por último el Senior, que ganaría 3-0 a Q-3. Un partido muy difícil contra un rival muy complicado. Los nuestros esta vez sí jugaron como realmente lo saben hacer y dominaron el encuentro tanto en el juego como en el marcador de principio a fin. Gran actuación de todos los integrantes del equipo donde los más veteranos pusieron la calma y los jóvenes pondrían los goles. Enhorabuena Equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.