BSK El Espinillo Lo veo y no lo creo

Otra Jornada más donde pudimos disfrutar de nuestros chicos que por supuesto, como siempre lo hicieron genial.

Empezaremos los resúmenes con los Benjamines Azules. Un partido que comenzó muy igualado, los nuestros suplían la falta de centímetros a base de velocidad en ataque y con canastas muy rápidas que llagaban gracias a los robos de balón que conseguíamos en media cancha.

La segunda mitad ya fue de los nuestros, donde tras un parcial de 11-0 aumentaríamos la diferencia que nos permitió jugar con menos presión hasta el final del partido. El resultado de 27-16 fue fiel reflejo de lo que se vería en la pista.

Nuestros chicos siguen mejorando partido a partido gracias al empeño que demuestran en cada entrenamiento.

Enhorabuena y a seguir así!!!

Gran partido de los más pequeños de nuestro Club. Los Benjamines Amarillos salieron con mucha intensidad, propiciando pérdidas de balón del rival y convirtiendo éstos errores en canastas de los nuestros.

Un bajón en el segundo cuarto hizo que el resultado no aumentase en exceso dejando el electrónico en 2-15.

La segunda mitad seguiría con la tónica del primer cuarto. Presión defensiva y canastas al contraataque cómodas.

Un resultado de 33-2 pero sobre todo un muy buen juego el de los más peques.

Enhorabuena y a seguir entrenando duro!!!

Pasando de categoría, los Alevines Amarillos contaron con varias bajas pero dieron el do de pecho contra un equipo que peleó hasta el final.

Nuestros chicos no estuvieron muy acertados de cara a canasta, se ve que el balón no quería entrar, aun así hasta el final no dejamos de intentarlo.

En los instantes finales de encuentro el cansancio acumulado no podría con nuestras ganas de luchar y conseguimos colocarnos a tan sólo dos puntos de desventaja pero un par de fallos en los últimos ataques nos dejaron con las ganas de la remontada.

A pesar de la derrota estamos muy contentos con nuestros chicos y con sus ganas de jugar y espíritu de lucha. Ánimo y a seguir trabajando!!!

Terminamos con nuestro Alevín Azul que tenía ante sí un dificilísimo e importantísimo partido frente a Navas de Tolosa. Equipo con el que empatamos a la ida y ganó la semana pasada para ponerse como líder.

Nuestros chicos sabían de la importancia de este encuentro de cara a seguir ascendiendo en esta liga para poder rebasar al rival en la clasificación y no nos defraudarían.

Empezamos el choque con un empate en el primer cuarto, nadie quería ceder a sabiendas de lo que suponía el partido. En el segundo periodo estuvimos algo imprecisos y llegaríamos por debajo en el marcador al descanso. Como ya sabemos este equipo es muy duro en la pista, con un juego muy poco atractivo pero a su vez muy efectivo.

En el descanso los entrenadores acararon las ideas de los nuestros y les mostraron el camino, lo que hizo que nuestros chicos salieran decididos a ganar el partido y demostraron que con buen juego todo es posible. Así fue el 3º y el 4º periodo, un vendaval de nuestro equipo que tan solo cedería un par de canastas del rival en 20 minutos.

Una defensa férrea parando sus rápidas contras, los nuestros a base de esfuerzo, compañerismo y ayudas constantes, sumado al buen movimiento de balón en ataque, sin caer en el ritmo del contrario hizo que éste desapareciese por completo de la pista y bailase a nuestro compas.

Recuperaríamos la desventaja en el tercer periodo y ganaríamos con contundencia el último cuarto, dejando claro de por qué somos los mejores.

Enhorabuena por vuestra victoria!!! Por vuestra lucha y compañerismo y por creer en la remontada!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.