FS Espinillo Volviendo a la rutina

La jornada como siempre se empezaría con los Prebenjamines en la tarde del viernes. El Prebenjamin B pierde en un partido muy sufrido contra El Greco por 6-3, tuvimos que contrarrestar la superioridad física del rival a base de un juego de toque y esfuerzo. Ánimo chicos!!!FS Espi PrevsGreco2

El Prebenjamin A comenzó bien el año venciendo por 4-1 a Nebrija, la primera parte empezamos dormidos pero fuimos muy superiores al contrario. Aun así no fuimos capaces de hacer gol y el rival en uno de los pocos contraataques hizo el suyo. A pesar de eso seguimos insistiendo en la segunda mitad en la que fuimos claramente superiores, dominando todo el rato la bola y ésta vez sí, resolviendo bien las ocasiones creadas para remontar el partido. Enhorabuena equipo!!!

Los Benjamines jugaron contra Dehesa de Boyal empatando a 4, un partido muy alocado con mucha igualdad y ocasiones de peligro en ambos bandos. Un encuentro que pudimos perder con una falta en contra en la frontal en el último minuto pero que supimos defender de manera extraordinaria.

Los Alevines ganan 6-2 a Dehesa de Boyal en un partido muy completo resuelto en la primera mitad con el parcial de 5-0 que le endosamos en los primeros 20 minutos.

Nuestros chicos del Infantil obtuvieron un empate frente a Fátima, un partido que pudimos empatar en el último segundo gracias al portero jugador. Buen partido muchachos!!!

Los Cadetes del B pierden 1-5 contra Dehesa de Boyal, con una primera parte muy buena donde nos fuimos 1-1 al descanso pero un mal comienzo de segunda al encajar un par de goles muy rápidos nos hizo venir de vacío.

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.