FS Juande Volviendo a la rutina

Abriría la primera jornada del año el Prebenjamin que no pudo sacar los tres puntos al perder 3-4 frente al Ciudad de los Ángeles. Buen partido de nuestros chicos a pesar de la derrota. Una buena primera mitad que nos hizo irnos al descanso por delante fue malgastada en la segunda, donde nuestros chicos se confiaron y el rival daría la vuelta al marcador en el último suspiro del partido. Una lástima pero ahora toca en pensar seguir entrenando y en el siguiente!!!

El partido de Benjamín no terminaría de jugarse, se suspendió a mitad de la primera parte por la lluvia.

Nuestros chicos del Alevín B jugaron un buen partido a pesar de no llevarnos la victoria frente a Barcelona. Un partido muy apretado durante los 40 minutos donde un despiste en defensa cuando el encuentro estaba empate a 1 acabó por desequilibrar el marcador. Una vez acabada la fase previa nos encuadramos en el Grupo III, seguro que en esta segunda vuelta de campeonato nuestros chicos lo harán mucho mejor!!!

El Alevín A terminó su primera fase con otra victoria, ésta vez frente a Ramón Gómez de la Serna por 5-4, el partido siempre estuvo bajo control pero la falta de finalización sumado al exceso de confianza haría que el resultado se apretase más de lo que debería. Una vez acabada la fase previa nos encuadramos en el Grupo I donde lucharemos por el Título de Liga. Enhorabuena por el triunfo y a trabajar duro en esta segunda fase!!!

El Infantil pierde 1-3 contra Europa, un partido donde los nuestros demostraron ganas e intensidad, si seguimos en esta línea seguro vendrán las victorias. Buen partido chavales!!!FS Juan InfvsEuropa

Nuestras chicas del Equipo Femenino ganaron 4-1 a Srysa, un partido casi perfecto de las nuestras que jugaron con tranquilidad en los momentos más importantes y con mucho compañerismo ayudándose unas a otras. Los goles llegarían por luchar balones y ponerle muchas ganas, unidas a una definición perfecta, un +3 importantísimo para empezar el año con una dinámica positiva. Enhorabuena Chicas!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.