FS OE Volviendo a la rutina

Buen comienzo de año el que han tenido nuestros chicos del Infantil regalándonos una gran victoria frente a Diagonal FS.

El resultado de 4-0 es más que justo y hace honor a lo que pudimos ver sobre la pista. Nuestros muchachos sabían que empezar la segunda fase con buen pie siempre es importante y les salió un partido redondo.

El partido comenzó como nos tienen acostumbrados, una presión alta por parte de los nuestros y ellos esperando en media pista para aprovechar algún contraataque. La intensidad defensiva de nuestros chicos hacia robar más de un balón en la pista del rival, lo que nos hacía llegar con mucho peligro a la portería rival.

Si bien es cierto ellos aprovecharon un par de contras para plantarse en nuestras inmediaciones pero tanto la defensa como nuestro portero desbarataron esas pocas oportunidades.

Llegaríamos al descanso con el partido controlado y con el marcador a favor.

La segunda mitad fue muy parecida y la ventaja iría aumentando a medida que pasaron los minutos. Nuestros jugadores supieron mantener la concentración durante los 50 minutos y eso se tradujo en acabar con la portería a cero, con cuatro goles a favor, con una importante victoria fuera de casa y la tranquilidad de haber empezado con buen pie en la segunda fase.

Enhorabuena Equipo!!! A seguir entrenando a tope para seguir igual!!!

Nuestros Cadetes abrirían la jornada dominical jugando su partido a las 9 de la mañana contra un durísimo rival como Rayo San Fernando “A”.FS OE InfvsRSF

Nos llevamos una importantísima victoria frente a un rival directo en la lucha por la Liga.

Durante la semana los chavales trabajaron muy bien a sabiendas de lo difícil que iba a ser el encuentro. Empezar la segunda fase con victoria es importante y más si lo haces contra un rival directo.

El juego empezó muy mal, con una ocasión del visitante nada más comenzar. Después del susto inicial el juego transcurriría como era de esperar, un partido muy igualado, con llegadas en ambas porterías.

Nuestro juego en estático les creaba muchos problemas, mientras que serían ellos los que nos pusieran en problemas con las jugadas de estrategia. Nos iríamos al descanso con un resultado muy apretado que nos hacía presagiar una segunda mitad de infarto.

El segundo acto fue puro espectáculo, con goles y jugadas tantos de unos como de otros, dejando detalles de gran calidad en algunas jugadas y haciendo vibrar a la grada que ya había olvidado el frío viendo el gran juego de ambos equipos.

Nuestros chicos se adelantarían en el tramo final del partido, no se sabe si esto puso más nerviosos a los aficionados pero en ningún caso a nuestros jugadores que templaron sus nervios para solventar de una manera ejemplar los arreones del rival, tanto jugando de 4 o con su portero jugador. El marcador final de 3-2 nos deja claro lo disputado del partido.

Nuestros chicos y entrenadores tienen ahora un tremendo reto por delante, seguro que trabajaran duro en los entrenamientos para conseguir el objetivo que nos hemos marcado.

Enhorabuena a nuestros chavales!!!

Nuestros chicos del Juvenil B tropezaron en el primer partido del año en su salida a Colmenar Viejo trayéndose un resultado adverso de 6-3.

El partido empezaría cuesta arriba al encajar un gol en la primera jugada del encuentro. Nos costaría adaptarnos a una pista tan rápida pero nuestros chavales pusieron los cinco sentidos para igualarse. Incluso tuvimos un par de ocasiones para igualar el partido pero no supimos resolverlas.

Con el juego muy equiparado entre ambos conjuntos, en una falta recibiríamos el segundo tanto. Con un partido de ida y vuelta nuestro equipo se empezaría a cargar de faltas hasta que en un doble penalti encajaríamos el tercer gol para irnos con ese marcador al descanso.

La segunda mitad mejoramos sustancialmente, se siguió trabajando para reducir la distancia en el marcador, no tanto en el juego que ya de por si estaba igualado. Tras una jugada desafortunada encajaríamos un gol más de penalti y la falta de puntería nos haría marrar una ocasión muy clara nada más sacar de centro, podría haber sido un punto de inflexión.

Llegaríamos a ponernos con un resultado de 5-3, apretando mucho las cosas hasta encajar el gol final que nos dejó sin los tres puntos.

Nos toca seguir trabajando y entrenando duro para que la primera victoria del año llegue pronto. Ánimo chicos!!!

El Juvenil A no podía fallar en su primer partido del 2018 si quiere seguir en los puestos altos de la tabla, en frente un difícil rival que no nos lo iba a poner nada fácil.

Pero nuestros chicos saltaron al rectángulo de juego motivados y con ganas de llevarse la primera victoria. Tres puntos que saben a gloria frente a Ciudad de Alcorcón que vino con toda la artillería para ganarnos. 7-4 Fue el resultado de este magnífico partido de los nuestros.

Un partido muy intenso en el que nuestros jugadores tuvieron que dejarse la piel y lucharon durante todo el encuentro. Pero no fue a base de lucha por lo que nos llevamos los tres puntos, el gran juego, dominio y control de balón durante los 40 minutos fueron los que nos dieron los tres puntos.

Los aficionados pudieron ver auténticos golazos que nuestros jugadores fueron firmando a medida que transcurría el encuentro.

No podemos señalar sólo a un jugador, esto sería injusto viendo el magnífico juego que practicaron todos y cada uno de nuestros jugadores, un despliegue ofensivo sumado a nuestra fortaleza defensiva hicieron posible esta gran victoria.

Enhorabuena a nuestro Equipo!!! Tanto jugadores como técnicos estuvieron a la altura, seguro que si seguimos entrenando a tope estaremos en lo alto de la clasificación.

No pudo ser, nuestro Senior B no se pudo llevar los tres puntos en su visita a Valdemoro.

Nuestros chicos entraron muy bien en el partido y enseguida empezaron a conectar, muy buenas jugadas que darían en una de ellas con el primer gol de los nuestros.

Pero a medida del transcurrir de los minutos el partido se iba convirtiendo en un correcalles, nuestra disposición táctica era cada vez peor y eso lo aprovechó el contrario para darle la vuelta al marcador y poner distancia de por medio.

Los últimos minutos de primera parte volveríamos a llevar el tempo del encuentro pero no sería suficiente para igualar el marcador.

La segunda mitad fue muy irregular, al igual que la primera, tuvimos muy buenos minutos donde volvimos a ver el mejor juego por nuestra parte. Así llegaría uno de nuestros goles, un gol que firmaría el mismísimo Pozo Murcia pero que tiene el mismo valor que cualquier otro gol de los que encajamos.

Es ahí donde debemos incidir, nuestros minutos malos de juego no son por el buen hacer del rival y sí por el cortocircuito que sufrimos en muchos tramos del partido.

Una lástima empezar de esta manera, seguro que la semana que viene nuestros jugadores nos vuelven a dar una alegría. Tenemos un gran equipo que seguirá luchando. Ánimo Equipo!!!

Nuestro Senior del Tercera tampoco pudo rascar puntos en su primer partido del año.

Recibíamos al Valle, un equipo serio y que se encuentra en los puestos altos de la clasificación y que nos lo puso muy difícil desde el minuto uno.

Un partido como muchos otros, donde competimos de tú a tú con cualquier rival, incluso dominando el balón en muchas fases del encuentro pero cuando le concedes al rival las facilidades que le dimos al contrario, terminas pagándolo cargo.

De los goles que encajamos muchos de ellos fueron errores nuestros, pérdidas de balón que se transforman en regalos para los contrarios, con esta situación es muy difícil darle la vuelta al partido.

No hay que desanimarse ni mucho menos, sabemos que tenemos un potencial que otros equipos no poseen y cuando aprendamos a minimizar nuestros errores seguro que llega más de una victoria.

Ánimo chicos!!! Los aficionados del OE os seguirán animando sabiendo que sois capaces de darle la vuelta a la situación!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.