F7 volviendo a la rutina

Buen comienzo de año para los más pequeños del F7, los Prebenjamines empiezan el año muy bien, imponiéndose 6-1 a NªSª de las Delicias.

El tiempo nos iba a respetar y a pesar del frío pudimos acabar sin mojarnos. El partido fue más difícil de lo que se podría esperar ya que la primera mitad no supimos cómo meterle mano a nuestros rivales que se defendieron de manera extraordinaria. Los nuestros lo intentaron pero sin una buena organización los ataques serían muy embarullados y la buena actuación de su portero desbarataría todas las ocasiones.

La segunda mitad sí que se vería más organización y enseguida empezarían a llegar los goles, ésta vez sí llegábamos con mucho peligro, por ambas bandas y con jugadas de mucho mérito. Con el resultado muy a favor, en un despiste el rival conseguiría batirnos pero sin mayor peligro ya que el partido estaba prácticamente resuelto.

Debido a las bajas que tuvimos que improvisar varios porteros que lo hicieron magníficamente.F7 PrevsDeliciasB2

Esperamos que los que están malitos vayan incorporándose al entrenamiento, ya que todos y cada uno de los jugadores son pieza fundamental en este Equipo.

Enhorabuena por la primera victoria del 2018!!!

El Benjamín no se pudo llevar los tres primeros puntos el pasado fin de semana tras caer derrotado por 2-6 frente al actual líder de la Liga.

A pesar de la derrota es uno de los mejores partidos que hemos jugado, empezaríamos flojitos y después de unos cuantos disparos de los rivales encajaríamos el primer gol en contra. Un marcador que llegaría así al descanso aunque los nuestros intentaron darle la vuelta.

La segunda mitad sería distinta, ya que empezamos más enchufados y logramos empatar, no sirvió de mucho ya que el rival disparando de centro tras encajar el gol nos marcarían el segundo. Después de esto un par de errores en nuestra salida de balón propiciarían que el rival aumentara su ventaja.

Pero nunca bajamos los brazos y lo seguimos intentando hasta el final. Con un buen juego logramos reducir las diferencias pero nuevamente tras el saque de centro el rival nos volvió a golpear en forma de gol.

Aun así nos vamos muy contentos a pesar de la derrota, el buen juego desplegado por los nuestros nos hace ser muy optimista. Seguro que la victoria llegará pronto.

Ánimo chicos!!!

Nuestros Alevines empezaron el año al igual que lo acabaron, nos llevamos un empate que nos sabe a poco viendo el juego de los nuestros.

Otro buen partido de los chicos de Cristian que entraron bien al partido, con buenas combinaciones y buenas jugadas colectivas que nos hacían llegar al borde del área rival con mucho peligro. La pareja Loeches-Pizarro se convierte en fundamental a la hora de sacar la pelota y sus compañeros se favorecen de su gran visión a la hora de comenzar las jugadas.

Todo el partido estuvo muy igualado, en la primera mitad tuvimos poca profundidad por las bandas que buscaban más meterse por dentro que en poner centros y eso colapsaba el centro del campo. La igualdad reflejada en el juego se vería también en el marcador, llegando con empate al descanso.

La segunda mitad sería más emocionante todavía, a medida que el partido iba acabando los nervios aumentarían y los errores también. El rival en uno de esos errores se pondría por delante pero no correspondería con el juego que se veía en el campo.

Los nuestros en los últimos minutos se adueñaron del encuentro, la bola era prácticamente nuestra y todas las ocasiones caían del mismo lado, hasta que pasó lo inevitable. Conseguimos poner la igualdad en el marcador a falta de un minuto, incluso pudimos llevarnos el partido en la última ocasión del encuentro pero no supimos culminar la remontada.

Lástima ese empate, pero nos vamos muy contentos y expectantes porque la segunda vuelta del campeonato nuestros chicos nos van a dar seguro muchas alegrías y victorias. Enhorabuena por el partido chicos!!!

Una pena los Cadetes…Mal inicio en este año el que tuvimos, perdiendo nuestro primer partido de Liga, un encuentro donde nos pusimos por delante y a raíz del empate, un gol con muy mala suerte, nos vinimos abajo. Los rivales fueron mejores en la definición y se llevaron el partido por 1-3. Seguro que con el trabajo del entrenador y el esfuerzo de los chavales la vuelta será mucho más distinta, aun así seguimos luchando por una Liga que será muy disputada hasta la última jornada. Ánimo chavales!!! Seguir trabajando duro!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.