F7 ultima jornada para despedir el 2017

En el último partido del año los más mayores querían seguir con su racha desde que empezaron la competición y lo volvieron a hacer. Victoria por 2-1 frente a los Dragones de Lavapiés.

Un partido muy igualado y disputado contra un rival que venía muy concentrado a sabiendas del potencial de nuestros jugadores. El primer gol llegaría tras una buena jugada combinativa de nuestros chicos que acabó en la red después de una larga posesión de balón y un disparo al segundo palo.

En la segunda parte también máxima igualdad entre ambos conjuntos que dejaba en el aire el resultado final pero en una gran acción de nuestro portero llegaría el gol de la tranquilidad, vería adelantado al portero rival y el disparo lejano acabó en el fondo de las redes dejando el 2-0 y la tranquilidad para afrontar los últimos minutos de partido. Ya en las últimas jugadas el contrario haría el 2-1 pero sin tiempo para que pudieran rascar el empate.

Enhorabuena por el gran campeonato que estáis realizando, continuando como líderes invictos!!!

Vamos con los Alevines, que perdieron 4-3 pero dando una muy buena imagen.

Empezamos muy bien el partido, moviendo la bola y sacando la pelota jugada desde atrás sin que los rivales pudiesen olerla. Este gran juego nos haría ponernos por delante en el marcador por 2-0 pero pudieron ser muchos más. Con el marcador en contra, el rival presionaba más arriba y los nuestros dejaron de jugar, los nuestros encajaron dos goles en contra de disparos lejanos que igualaron el partido.

En la segunda mitad con esos dos goles tan rápidos nuestros jugadores salieron al campo desquiciados y empezaron a rifar balones, jugando al pelotazo y descolocándonos, de ahí que llegara el tercer gol del rival. Después de esos locos minutos, volvimos a serenarnos y volvería a llegar el orden en nuestro juego para poder conseguir el empate a 3. Cuando quedaban pocos minutos para el final del partido llegaría el 3-4 definitivo, en un fallo defensivo de los pocos que se cometieron en el pasado fin de semana.

Aun así, muy bien la aptitud y el juego en equipo desarrollado, llevando siempre la iniciativa y proponiendo el juego de toque. A seguir así chicos!!!

Después sería el turno de los Benjamines pero no fue necesario jugar el partido para llevarnos los tres puntos. Un fallo del equipo rival que no pudo presentar las fichas a tiempo nos dejaría con las ganas. A pesar de que nosotros estábamos dispuestos a jugarlo, demostrando que lo importante no son las victorias, sino el fair play de la competición, el árbitro se negaría a jugar, una lástima.

Por último nuestros Prebenjamines que consiguieron una nueva victoria por 6-0, un partido dominado de principio a fin, con muy buena colocación y buen juego de los nuestros. La segunda mitad fue un calco de la primera, los nuestros seguirían dominando y practicando buenas combinaciones que nos hacían llegar al área rival con mucho peligro. Los entrenadores aprovecharon como siempre para dar minutos de juego a todos los jugadores y cambiar posiciones, innovando jugadas nuevas para seguir aprendiendo que es lo más importante.

Enhorabuena por otra gran victoria equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.