FS Espinillo ultima jornada para despedir el 2017

Nuestros Debutantes siguen su camino y siguen aprendiendo poquito a poco y que mejor que aprender junto a nuestros amigos del Juan de la Cierva en otro partidito donde lo importante es pasárselo bien y olvidarnos de todo lo que sea la competitividad. Muy bien jugado chicos!!!

Ya en competiciones oficiales nuestros Prebenjamines del A tuvieron derbi frente a nuestros chicos del Prebenjamin C. Buen partido de ambos equipos donde el A hizo valer la diferencia de edad y se llevó el partido por 5-1. Enhorabuena a los dos conjuntos!!!

En el otro partido de Prebenjamin nuestros chicos del B perdieron frente al Europa por 4-1. Nuestra falta de gol y la superioridad física del rival nos condenaría aunque los nuestros hicieron un gran partido. Ánimo chicos!!!

El Benjamín ganó un partido que se apretó al final debido a la relajación de nuestros jugadores. Del 9-2 que campeaba en el marcador se pasó al 9-6 aunque nunca peligró la victoria. Enhorabuena!!!

Nuestros Alevines se llevan otra gran victoria por 4-1 frente al Barcelona, un rival siempre correoso. Un gran partido de nuestros chicos que fueron aumentando la ventaja poco a poco y que no dejaron al rival acercarse apenas a nuestra portería. Enhorabuena muchachos!!!

Los Infantiles no quisieron ser menos y también se llevaron los tres puntos venciendo 5-0 a Ciudad de los Ángeles. Todos los jugadores realizaron un buen partido y los entrenadores pudieron repartir minutos entre todos. Enhorabuena!!!

El Cadete A esta vez no pudo y cae derrotado por 4-6 contra Dehesa de Boyal. Caraja inicial de los nuestros que nos hace ponernos 0-2, después de estos malos minutos nos repusimos hasta remontar el marcador pero otra vez con el resultado ya a favor cometimos muchas imprecisiones debido a ir relocados que nos dejaron patidifusos y con la derrota al final de los cuarenta minutos. A seguir trabajando duro en los entrenos!!!

Los chicos del Cadete B también cayeron derrotados por 3-6 contra María Reina. Sin un portero fijo y con más del 70% de posesión no supimos cómo traspasar el marco rival, nos hizo falta un poquito más de velocidad en los metros finales. Una lástima no habernos podido llevar este encuentro. A pesar de la derrota buen partido chicos!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.