FS Juande ultima jornada para despedir el 2017

Nuestros Debutantes siguen su camino y siguen aprendiendo poquito a poco y que mejor que aprender junto a nuestros amigos del Espinillo en otro partidito donde lo importante es pasárselo bien y olvidarnos de todo lo que sea la competitividad. Muy bien jugado chicos!!!

Muy buen partido del Prebenjamin en el empate frente a Racing V., a pesar de alguna baja importante los nuestros cada día mejoran su juego. Seguimos con el objetivo de aprender y de ganar pero no a cualquier precio, si perdemos de vista esa premisa nos pasará como a los rivales que cuando no ganan siempre hacen que los niños se vayan apenados a casa. Las victorias, las derrotas o los empates no son importantes, no se pueden cambiar en estas edades por diversión, pasión, compañerismo y aprendizaje, sobre todo aprender. Enhorabuena a los niños por su juego y a los papas por animarles desde la grada!!!

En la mañana del sábado los Benjamines derrotaron 8-1 a Plata y Castañar y siguen dejando su sello de buen juego en los partidos. Gran partido de todos donde el míster repartió minutos de juego entre todos. Enhorabuena por el partido chicos!!!

En la categoría Alevín tendríamos doble enfrentamiento con el Dehesa de Boyal. Ambos partidos fueron un calco, Dehesa A vs Juan de la Cierva B sería el primero, después Juan de la Cierva A vs Dehesa de Boyal B vendría después.

En los dos encuentros se llevarían la victoria los chicos del A, la experiencia y edad se deja notar en estos enfrentamientos donde ninguno de los dos equipos dejo pasar la oportunidad. Por un lado nuestros chicos del Juan de la Cierva B continúan con su aprendizaje y esperan dar lo máximo de ellos en esta segunda fase de campeonato, los técnicos están muy contentos con el trabajo que se está realizando en los entrenamientos. Por otra parte el Juan de la Cierva A continua haciendo los deberes y está clasificado para la Fase de Campeones que disputarán el título de Liga, no hay nada hecho para ninguno de los equipos ahora nos toca lo bueno!!!

El Infantil gana 6-0 a Plata y Castañar, nuestros chicos llevan unas cuantas jordanas haciéndolo genial. Demostraron que si trabajan y se lo creen somos un gran equipo muy difícil de batir. Enhorabuena equipo!!!

El Cadete masculino pierde por 3-4 frente al Europa, un partido donde nos pondríamos 3-1 por delante en el marcador y nos dejaríamos remontar en 5 minutos. Un par de jugadas muy desacertadas en las áreas dejarían el marcador en contra. Si queremos seguir en los puestos altos de la clasificación debemos dar un paso al frente en estos partidos. Ánimo chicos, está en vuestras manos!!!

Nuestras chicas cayeron derrotadas por 2-3 ante las Alacranes. Un partido intenso y reñido que tuvieron que remontar el 2-0 inicial y se quedarían a las puertas. En la segunda mitad una excelente defensa pero muy poquito acierto con la portería rival. A pesar de la derrota demostraron un gran trabajo colectivo. Ánimo chicas!!!

El partido de Juvenil no se pudo jugar debido a que el rival no presentó la documentación. Éste partido se jugará más adelante, nuestros entrenadores y jugadores hacen valer el Fair Play que otros clubes no demuestran una vez más y jugarán el encuentro cuando podríamos habernos llevado una victoria fácil debido al error del contrario. Un merecido aplauso para ellos al demostrarnos los valores del deporte y de nuestro club.

El Senior jugaba contra los primeros de Liga y cayeron derrotados. Las bajas con las que contábamos hicieron mella en la primera parte sobre todo donde el rival se distanció en el marcador. La segunda mitad estuvieron mucho más centrados y el contrario acabó encerrado durante muchos minutos en menos de diez metros, una lástima el no haber materializado las ocasiones de las que dispusimos para poder darle la vuelta. Aun así les felicitamos por el esfuerzo, seguro que los próximos partidos serán mucho más distintos.

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.