x torneo nacional de guadalajara Cadete

Nuestros chicos del Cadete realizaron una brillante fase de grupos y cayeron en cuartos de final frente a que a la postre sería el Campeón del Torneo.

Nuestro primer encuentro fue contra Chiloeches, el equipo que a priori partía como el rival más débil y que demostró ser un rival dificilísimo. Nuestros chicos salieron al campo con la experiencia a sus espaldas de haber jugado torneos como este en varias ocasiones y eso se nota, nada de nervios y siempre enchufados sabiendo que aquí cualquier despiste se paga muy caro. En seguida tomamos los mandos del partido y a base de buen juego nos pondríamos por delante para más tarde dar la puntilla al rival con el segundo gol y llevarnos la primera victoria.

En el segundo partido nos enfrentaríamos a un temible rival como es La Celestina. Un partido de infarto, constantes idas y venidas a las dos áreas. Nos pusimos por delante y ahí fue donde fallamos, tuvimos que haberle puesto más calma y cabeza pero el OE siempre va a al ataque y en vez de guardar el resultado en un contraataque del rival nos llegaría el empate que también nos valdría. Grandísimo partido de nuestros chavales que dejaban el camino más o menos hecho.

El último partido contra MovistarInter, a sabiendas que no perdiendo nos metíamos en la siguiente fase. Pero ya habéis leído un par de líneas antes…los nuestros al ataque. Otro partido que supimos dominar, quizás sin la puntería de los otros pero siempre por delante en el marcador. El rival nos logró empatar en la segunda mitad y los nuestros volvieron a jugársela, sabiendo que el empate era un buen resultado, no quisimos que eso acabara así, tanto el míster como los chavales lo tienen claro, al ataque siempre, así que subimos las líneas para presionar dejando espacios atrás pero siendo siempre fieles a nuestro juego de ataque y a falta de un minuto meteríamos el gol que nos daba la victoria para cerrar una buenísima primera fase.

En cuartos de final nos tocaría a los campeones de Salamanca. Los nuestros no pudieron esta vez con el contrario que a base de una presión asfixiante no nos dejaba combinar mas de tres o cuatro pases en ataque. El rival se adelantaría en un fulgurante contraataque tras robar el balón en medio campo, con este gol en contra nos vimos obligados a ser más arriesgados para conseguir el empate pero nunca dimos la impresión de llevar mucho peligro al área rival. Ya antes del descanso en un fallo individual de marcaje, en un saque de banda, nos ganaron la espalda y remataron a placer en el segundo palo lo que sería el segundo gol. La segunda mitad seguimos intentándolo, con más corazón que cabeza. Así llegaría el 3-1 que apretaba el marcador pero que no fue nunca suficiente como para llevarnos el partido. Nos topamos contra un gran rival al que sólo podemos felicitarle por la victoria y por llevarse el Trofeo de Campeón.

Hasta aquí llegaría nuestra participación en el Torneo, damos la enhorabuena a los chavales que lo hicieron fantásticamente bien y dieron la imagen de ser unos auténticos campeones. Un grandísimo equipo que seguro de seguir así nos seguirán dando muchísimas alegrías.

Enhorabuena Equipo!!! 1, 2, 3, Vamos OE!!!