FS OE DOCTOR JEKYLL Y MR. HIDE

Una buena Jornada donde destacamos la Primera victoria del Juvenil B!!!

Los Infantiles se llevaron una gran victoria por 6-1 frente a un duro rival como Ciudad de Alcorcón “B”.

Un partidazo de los nuestros que se centraron en hacer las cosas bien, tanto en ataque como en defensa. Buenos movimientos sin balón que nos permitían jugar al espacio para culminar con buenos disparos a la meta rival, mezclado con una buena defensa, muy intensa en la salida de balón del contrario.

Los primeros minutos fueron muy buenos y nos pondríamos por delante en el marcador, tras un par de buenas combinaciones. Con los cambios bajamos un poco la intensidad y llegarían los errores que permitirían al rival aproximarse hasta nuestro portero. Nos iríamos al descanso con una buena renta para afrontar la segunda mitad.

Ya en la segunda parte, más de lo mismo, nuestros titulares seguirían apretando y poniendo tierra de por medio para dejarle el camino libre de obstáculos a nuestros jugadores reservas.

Un partido bien jugado por los nuestros donde todos los jugadores disfrutaron de minutos que esperamos les valgan para coger moral y afrontar de la mejor manera posible esta segunda fase tan interesante que nos espera. Enhorabuena Equipo!!!

El sábado por la mañana nuestro equipo “Cadete” se desplazaría a Aranjuez para disputar la tercera plaza del grupo contra Don P’Alpie.FS OE Cade vsAranjuez

Nos llevamos una derrota por 3-0 pero que nos deja un buen sabor de boca, sabiendo que el grueso del equipo eran Infantiles (que realizaron un partidazo).

El partido fue muy intenso desde el inicio con un ritmo vertiginoso donde las llegadas caían por ambas partes. El rival se adelantó en un tiro escorado donde la mala fortuna estuvo de nuestro lado. Justo cuando el portero iba a detenerla un pequeño resbalón hizo que no llegara a despejar bien la pelota que entraría al fondo de la red.

Los nuestros siguieron trabajando durante todo el encuentro, incluso tuvimos alguna que otra ocasión tras buenas combinaciones que apretaron más de la cuenta al rival. Destacamos el gran partido de Aarón que estuvo omnipresente en ataque y en defensa. Finalmente otro despiste de los nuestros acabaría con nuestras esperanzas poniendo el 3-0.

Felicitamos a los tres Cadetes que jugaron y por supuesto a los Infantiles que les echaron una mano y que demostraron que las categorías más pequeñas vienen apretando muy fuerte. Enhorabuena por el partido a pesar del resultado!!!

En categoría Juvenil, los chicos del Preferente solventaron por 6-4 su partido contra San Fernando B.

Visitábamos una pista siempre difícil pero nuestros jugadores salieron muy concentrados y enseguida se pusieron por delante con un gran juego de ataque y otra menos buena defensa. Largas combinaciones y posesiones de balón que acababan siempre con disparos peligrosísimos contra la meta rival. Fuimos aumentando la ventaja paulatinamente y sin dar apenas oportunidades a los rivales que tan sólo se plantaron un par de veces en nuestra portería pero nuestros cancerberos atajaron bien el peligro.FS OE JuvPref vsSF

Después de una maravillosa primera parte donde todos los jugadores apenas cometieron errores vendría una no tan buena segunda mitad. Los nuestros dieron un paso atrás cuando nos tocaba defender y aprovechando el descanso en el banquillo de alguno de nuestros jugadores, el rival llegaría más de la cuenta a nuestra portería, como consecuencia de ello el marcador se apretó demasiado con el 5-4. Ya en los minutos finales los rivales sacaron como último recurso al portero-jugador, y por momentos se rondó el empate pero finalmente volveríamos a los buenos minutos de juego que nos permitirían poner el 6-4 y acabar con calma el partido. Enhorabuena chicos!!!

Nuestro Senior B se enfrentaba al segundo clasificado, recibiendo a MV Chamartín en el Félix Rubio.

Un partido muy difícil pero que con el gran esfuerzo que realizaron nuestros jugadores parecería sencillo. Una primera parte que los nuestros dominaron de principio a fin, con buen juego y buenas combinaciones que el rival no supo frenar. Incluso pudo ser más grande la diferencia en el marcador si hubiésemos aprovechado alguna ocasión clara de gol de las que dispusimos.

La segunda mitad tampoco tuvo más historia, seguiríamos haciéndolo muy bien en ataque e intensos con la defensa. Los minutos fueron pasando y la diferencia en el marcador nos daba cierta seguridad. Unos errores sacando el balón por el medio y un par de minutos locos donde el partido se volvió un correcalles nos harían ponernos algo nerviosos pero nuestros jugadores nunca perdieron la calma. Ni con el portero jugador, ni con su juego en estático supieron desarbolar nuestra defensa.

Enhorabuena a todo el equipo!!! Seguir en esta línea de trabajo porque nos daréis muchas alegrías en la Liga.

Nuestro Primer Equipo no igualó el resultado del Senior Primera y caería derrotado por 2-5.

Buen partido de los nuestros que compitieron de principio a fin. Nos pusimos con el resultado a favor 1-0, pero el rival supo darle la vuelta al marcador. Con el 3-1 tuvimos un par de ocasiones para poder haber apretado el electrónico pero los nuestros no acertaron con el gol.

Ya en la segunda mitad, el cansancio empezó a hacer mella, el rival tendría más ocasiones y en una de ellas llegaría el penalti en contra que pondría el 4-1. Los nuestros a pesar de ir por debajo en el marcador, se repusieron y seguirían luchando por la victoria, incluso nos dio para meter el segundo gol en otra buena combinación de nuestros chicos pero el líder cerraría el partido con otro gol en los minutos finales.

Aun con esta derrota debemos felicitar a los nuestros que se esforzaron y se lo pusieron difícil a los rivales. Ánimo equipo y a seguir trabajando!!!

Esta semana tenemos que dejar en último lugar la crónica del Juvenil Primera que obtendría su primera victoria en competición.

No podía ser de otra forma, un resultado de 2-1 y gol en la última jugada para llevarse la victoria frente a Fuenlabrada Amistad. Así es como mejor sienta, mayor emoción imposible para llevarnos los tres puntos.

Es el partido más completo de los nuestros, máxima concentración durante los 40 minutos del partido, un partido de idas y vueltas con un juego muy vertical por parte de los dos equipos. Como consecuencia de este juego tan vertiginoso las llegadas serían constantes en ambas áreas pero el acierto de ambos porteros dejaría el marcador en 1-0 a favor de los fuenlabreños.

La segunda mitad seguimos insistiendo en nuestro juego y en nuestra presión conjuntándolo con un gran trabajo en ataque y mucho movimiento sin balón. En uno de los múltiples robos el defensa rival no tendría más remedio que cometer la sexta falta para que Adrián Ávila sacar a relucir el cañón de su pierna que pondría las tablas en el marcador.

Los últimos minutos fueron de infarto, con un rival que empezaría a jugar de cinco y los nuestros defendiéndose como gato panza arriba. En una de las últimas jugadas un robo de Musta y gran conducción de Calviño para asegurarse un disparo más cercano, donde llegaría a situarse a unos 8 metros para materializar el 2-1, a falta de 3 segundos!!!

Enhorabuena!!! Con esta victoria nos reforzamos moralmente. A partir de ahora nos toca seguir trabajando mucho más para seguir puntuando.

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.