FS JUAN DE LA CIERVA DOCTOR JEKYLL Y MR. HIDE

Empezamos con los más pequeños que se llevaron otra gran victoria frente a Dehesa de Boyal. Nuestros Prebenjamines disputaron un gran partido, tanto los jugadores de primer año que estuvieron muy luchadores como los de segundo ayudando y sirviendo de ejemplo a los nuevos. Enhorabuena a todos por la victoria y el Juego!!!

El sábado a las 10 jugaría nuestro Benjamín que se llevó la victoria por 1-0 frente al Nebrija. Gran partido de los chicos que pese a no cerrar los partidos, porque fallamos muchísimas ocasiones de gol, no dieron opciones al rival que llegaron apenas un par de veces. Enhorabuena!!! Hay que seguir trabajando igual en los entrenamientos, lo estáis haciendo genial!!!

La jornada la abriría el Alevín A contra Ausias March jugando un frío partido a las 9 de la mañana. Y se abriría con buen pie puesto que conseguimos una apretada victoria por 2-1. Pero sólo sería apretada por el marcador porque según vimos en la primera mitad, los nuestros fueron muy superiores en el juego. Tenemos que cerrar los partidos en las ocasiones de las que disponemos para luego no tener que pasar apuros innecesarios. Enhorabuena equipo!!!

Los Alevines del B no correrían la misma suerte y perdimos contra el Ciudad. Los nuestros le pusieron ganas a la hora de presionar arriba pero dejaron muchos huecos a las espaldas que aprovechó el rival para encarrilar el partido. Aun así estamos muy contentos porque vemos que siguen evolucionando y mejorando aspectos importantes del juego. Ánimo chicos y seguir trabajando a tope en los entrenamientos!!!

Nuestros chicos del Infantil ganaron 5-1 Gol Madrid. Todos nuestros jugadores disfrutaron de minutos de juego. Por fin llega una victoria bien trabajada los 40 minutos, algo que nos va a venir muy bien moralmente. Enhorabuena campeones!!!

Una lástima la derrota de nuestras chicas del Cadete Femenino por 2-3 frente a Runnymede. Un partido donde fallamos muchas ocasiones con las que podríamos haber sentenciado. Muy bien en defensa aunque tengamos que mejorar el juego colectivo. Qué lástima ese último minuto donde ese despiste nos costaría la derrota. Ánimo y a seguir entrenando a tope!!!

El Juvenil se topó con un rival durísimo en frente que se llevaría la victoria por 2-5. María Reina planteó un partido muy físico y se llevaría la victoria después de remontarnos. La clave fue la ocasión desperdiciada por uno de nuestros pívots que la tiró fuera cuando sólo tenía que empujarla a gol, hubiera sido la puntilla pero después de fallar el rival cogería la moral necesaria para irse hacia arriba y apretarnos hasta dar la vuelta al marcador. Ánimo y a seguir entrenando duro!!!

Por último nuestro Senior que obtuvo una victoria trabajada por 4-3 a Fúmate. Un encuentro que se puso muy cuesta arriba tras una mala primera parte que acabaría con el 1-3 en el marcador. La segunda mitad el equipo se pondría las pilas y sacó a relucir el buen juego que acostumbran para darle la vuelta al marcador a base de buen juego en ataque y una intensa defensa . Enhorabuena equipo!!! Ya estamos más cerca del objetivo.

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.