FS EL ESPINILLO DOCTOR JEKYLL Y MR. HIDE

Esta semana a parte de los partidos oficiales nuestros más peques, los Debutantes jugarían su particular partidillo, una oportunidad para verles disfrutar y poder alegrarnos la vista siempre viendo sus caritas de felicidad.

Ya en los partidos oficiales nuestro Prebenjamin A perdió contra Racing por 0-1. Un partido muy igualado que se jugó muy bien, donde tuvimos un montón de ocasiones que desperdiciamos. Nuestro portero también estuvo a la altura con un par de buenas intervenciones pero al final una de las pocas ocasiones de las que dispuso el rival acabaría con el gol en contra. Ánimo y a seguir entrenando a tope!!!

El Prebenjamin B ganó 5-1 su partido. Nos siguen demostrando sus ganas por aprender y su lucha en todos los partidos y vuelven a sacar adelante un partido que se atascó por nuestra falta de gol en el primer tiempo. El segundo tiempo fue totalmente distinto y ahí sí que acertamos con la portería rival para llevarnos otra victoria más. Enhorabuena!!!

El último partido de Pre sería el de nuestro C que obtuvo una victoria aplastante por 8-0. El equipo demostró una eficacia que en otros encuentros no tuvo y eso se notó. Nuestro jugador Raúl estuvo brillante al meter los cuatro primeros goles que nos dio alas. Enhorabuena chicos!!!

El sábado abrieron la jornada los Benjamines jugando a las 10:00 en Orcasitas. Una mañana fría que nos hizo salir igual, ya que el rival se puso por delante 3-1 en un inicio malo de partido. La segunda parte fuimos mucho mejores y fuimos remontando pero sin llegar a culminarla dejando el marcador en 4-6. Ánimo y a seguir entrenando duro!!!

Nuestros Alevines hicieron un partidazo y se llevaron el partido ganando por 9-4 al Europa. Desde el minuto uno salimos con intensidad y sin dar opciones al contrario con grandes jugadas que hicieron vibrar en la grada a los aficionados. La segunda fue algo más relajada y el rival maquillaría el resultado. Enhorabuena equipo!!!

Nuestros Infantiles perdieron 2-5 contra Santa Teresa. Otro mal partido de nuestros chicos que están atravesando por un bache de resultados y de juego. Esperamos que con el trabajo en los entrenamientos podamos salir adelante. Ánimo chicos!!!

Nuestros Cadetes del A ganaron un partido muy ajustado por 4-3 a María Reina. Una muy buena primera parte donde ponemos tierra de por medio con muy buen juego. La segunda parte con momentos de relajación nos llegaron a empatar a 3 y en los instantes finales nos sobrepusimos con gran juego para poder llevarnos los tres puntos. Enhorabuena chicos!!!

Por último nuestros Cadetes del B que jugaron un horroroso partido donde logramos salvar unos valiosísimos 3 puntos tras ganar a Plata y Castañar por 3-2. Enhorabuena por la victoria!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.