F7 DOCTOR JEKYLL Y MR. HIDE

Hoy empezaremos con los más mayores que continúan con su racha de victorias y siguen como líderes tras ganar 2-0 a Valdebernardo.

Un partido que siempre estuvo igualado, donde la primera mitad nos sorprendieron con una presión asfixiante de la que nos ha costado salir, con pocas ocasiones y mucho juego de brega en el centro del campo.

Tras el descanso los nuestros supieron salvar esa presión del rival con buenas combinaciones en corto mezcladas con algún balón en largo que desarbolaría su juego. De ahí que finiquitásemos el partido en la segunda parte con los dos goles.

Seguimos invictos y damos otro pasito más para la consecución de la Liga. Enhorabuena!!!

Nuestros Alevines vuelven a puntuar con el empate de este fin de semana. Y ya son tres jornadas seguidas en las que puntúan nuestros chicos que cada vez mejoran más en los partidos.

Fue un partido vibrante hasta el último segundo, arrancando de una manera un tanto mala, donde el rival se adelantaría con un tanto muy tempranero que nos sentaría muy mal. A partir de ese gol nuestros rivales se crecieron y nos volvieron a golpear en forma de gol, llegando a ponerse 4-0 en el marcador. Nuestros chavales pudieron haber transformado alguna de las ocasiones de las que dispusieron pero no fueron capaces de acertar con el marco rival, entre otras cosas porque nuestro juego fue muy alocado y sin un patrón de juego que organizara el ataque. Aun así los nuestros le pusieron más ganas que en partidos anteriores, lo que nos hizo llegar al descanso con esperanzas de darle la vuelta a la situación.

La segunda mitad fue totalmente distinta, después de la charla, los chicos tuvieron ese puntito de orden que nos faltó en la primera mitad. Los dos goles nada más arrancar la segunda parte ayudaron a creer en la remontada. Pudimos sentenciar incluso pero “fallamos más que una escopeta de feria” y tras un córner a favor mal sacado, nuestros defensas sacaron el que hubiese sido el 5º gol del rival debajo de los palos, uffff, fueron los momentos de más apuros.

Como no perdimos esa esperanza, conseguimos empatar a 5 a poco para el final, pudiendo haber sido el marcador más favorable ante tanta ocasión desperdiciada. Nos duraría poco la alegría porque tras el empate a 5, en disparo desde la mitad de campo nos harían el 6-5 que no sería el final puesto que los nuestros apretaron para llevarse el empate a 6 que nos deja un buen sabor de boca. Y más sabiendo que fuimos muy superiores que los rivales, sobre todo en la segunda mitad. Enhorabuena por el punto y por el juego muchachos!!!

Nuestros Benjamines no levantan cabeza y vuelven a caer derrotados 2-4.

Fue un partido donde los nuestros se vieron superados desde el inicio. En este deporte el físico es muy importante y los nuestros sólo cuentan con un par de jugadores de segundo año mientras que los de primero hacen lo que pueden.

Nos iríamos al descanso por debajo en el marcador debido a un par de despistes de colocación y sin mucha presencia en ataque por parte de los nuestros, apenas un par de ocasiones que inquietaron algo al rival.

En la segunda conseguimos acercarnos y ponernos 1-2 pero nunca dimos la sensación de revertir la situación ya que el rival no nos dejaría en ningún momento. El rival volvería a poner tierra de por medio con otros dos goles, los nuestros reaccionarían ya casi al final marcando otro gol pero ya sería demasiado tarde para creer en remontadas.

Tenemos que seguir animando a los nuestro, seguro que pronto el fruto del trabajo en los entrenamientos nos da buenos resultados. Ánimo chicos!!!

Por último nuestros Prebenjamines que perderían el liderato y la imbatibilidad tras caer derrotados por 1-3.

Partido muy disputado donde nuestra gran colocación y orden defensivo nos haría poder contar con varias ocasiones de peligro sobre la meta rival, si hubiéramos acertado con alguna de ellas seguro que la segunda mitad hubiese sido muy distinto.

En la segunda parte, la baja de nuestro portero fue crucial para el desarrollo del encuentro. El rival aprovechó la situación y nos fue comiendo terreno poco a poco, metiéndonos en nuestro propio campo y con continuas llegadas que pondrían el marcador en el 0-2.

Los nuestros siguieron intentándolo a pesar de todo y acortaríamos con el 1-2 dejando el marcador más apretado y con esperanzas para los nuestros que más tarde se esfumarían con el tercer gol del rival que sentenciaría el partido de manera definitiva.

Aun así felicitamos a los nuestros que incluso con las bajas, luchamos hasta el final. Ánimo y a seguir igual!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.