BSK EL ESPINILLO DOCTOR JEKYLL Y MR. HIDE

Empezaremos con nuestros Alevines del equipo amarillo con una amarga derrota.

Un encuentro con un planteamiento bueno y concentrados desde el inicio que nos pondría por delante pero donde no fuimos capaces de aumentar nuestra renta. En los últimos instantes del cuarto periodo lo pagaríamos caro, ya que nuestras pérdidas y precipitación, impropia de los nuestros, harían tirar por tierra esa renta.

Toca aprender de nuestros errores y seguir mejorando. Ánimo chicos!!!

El Alevín Azul jugó un partido muy completo, se van viendo los frutos de los nuevos entrenamientos y los detalles que se van trabajando a lo largo de la semana.

Un partido con una buena defensa y buenos ataques moviendo el balón muy rápido. Enhorabuena por el partido!!! A seguir así y mantener el ritmo.

Nuestros más peques del Benjamín Amarillo jugaban a las 15:00. El equipo llegaba con varios debutantes en sus filas, por lo que en el calentamiento se respiraba ilusión y ganas. Pero fue un espejismo, los nuestros comenzaron el partido con muchos fallos defensivos y tomando decisiones poco acertadas en ataque.

Una pequeña reacción de los nuestros hizo que llegásemos con empate a 9 al descanso. Tras el intermedio seguíamos desconcentrados y no había atisbo de reacción, este cuarto acabó con un paupérrimo 2-0 de parcial en contra. El último cuarto siguió con la tónica general del partido, balones robados y canastas falladas debajo del aro que terminaron con el resultado final de 11-13.

Mucho ánimo para nuestros peques que están trabajando duro entrenando, seguro que revertimos la situación.

Por último, nuestro Benjamín Azul que hizo un partidazo!!!

Empezaron con muchas ganas defendiendo muy bien el 1vs1 y materializando las ocasiones que se iban presentando. Además movíamos el balón bien en atáquelo que nos facilitaba las penetraciones. Todo esto se reflejaba en el marcador que indicaba una diferencia considerable a nuestro favor.

Tras el descanso los chicos siguieron corriendo y tirados liberados que si no entraban, capturábamos el rebote, disfrutando de segundas oportunidades.

Los padres disfrutaron en la grada y los chicos en la cancha!! Jugando así llegarán muchas más victorias. Enhorabuena!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.