• Instagram
  • Flickr

FS Juande Fiesta del Basket en el C.D. Oroquieta Espinillo

Nuestros peques del Prebenjamin no pudieron llevarse la victoria ante Seseña A.

Ya son dos Jornadas seguidas donde los errores arbitrales marcan el devenir del partido. Pese a ello los nuestros siguen mejorando partido a partido, seguro que la segunda mitad de campeonato nos darán más de una alegría. Ánimo chicos!!!

El Benjamín descansaría.

Los Alevines del B pierden contra Europa en un ajustado 3-4.

A pesar de la derrota, gran partido de nuestros chicos que siguen mejorando. Empezaron muy nerviosos e inseguros pero a medida que pasaban los minutos se ha empezado a jugar muy bien. Un fallo de nuestro portero, que hasta ese momento había estado genial, propició el gol del rival en el último minuto. Enhorabuena por el partido chicos!!!

El Alevín A jugaría un partido aplazado contra Plata y Castañar ganado por 20-0. Desde aquí aprovecho la oportunidad, siendo nuestro equipo el que ha vencido, para expresar que las reglas deben modificarse y evitar resultados así. Nuestra Escuela no se caracteriza por hacer estas cosas, quien vio el partido puede decir cómo se consiguió esta victoria, desde el respeto y sin apretar al rival en ningún momento. Incluso otras temporadas hemos sido perjudicados con el golaveraje por no querer “hacer sangre” con el rival. Con resultados así nadie gana pero poco a poco y lo decimos con orgullo, nuestro Club sigue ayudando a promover ciertas normas que igualen cada vez más las competiciones de nuestros niños.

En el otro partido de Liga, disputado el sábado, ganó con facilidades a Perales por 7-5.

Un partido irregular donde los nuestros dominaron y llegaron en multitud de ocasiones pero el portero las desbarataría. Ellos llegaron las mínimas para hacernos los 5 goles. La segunda mitad fue un dominio total de los nuestros que deben mejorar la intensidad defensiva para pasar menos apuros. Enhorabuena Equipo!!!

Nuestro Infantil perdió 0-4 frente a Ferrari.

Partido no del todo bueno y sin actitud por nuestra parte que hace que los rivales aprovechen para meternos 4 goles en las pocas ocasiones de las que dispusieron. Ánimo y a seguir trabajando en los entrenos!!!

Nuestros chicos del Cadete B ganan 4-2 a Jorman.

Buen partido en general, con gran participación de todos los jugadores, donde el míster repartiría minutos. Una victoria que nos hace coger moral para seguir trabajando. Enhorabuena!!!

El Cadete A descansó.

Nuestro Cadete Femenino se lleva la victoria frente a Filipenses por 6-1.

Partidazo de nuestras chicas!!! Jugando con tranquilidad y en equipo es la mejor manera de conseguir los tres puntos. Como siempre hay que sumarle el derroche físico de las nuestras ante los pocos cambios de los que disponemos pero que eso nos ayuda para estar concentradas los 40 minutos del partido. Enhorabuena chicas!!!

Nuestro Juvenil gana 5-3 a Young Life para seguir en los puestos altos de la clasificación.

Un partido que nos sirvió para ver donde cometemos errores, para trabajar e incidir en ellos y subsanarlos en futuros compromisos. El partido fue bueno en líneas generales donde todos nuestros jugadores tuvieron buenos minutos de juego. Enhorabuena!!!

Por último el Senior ganaría su partido por 3-2 frente a Dehesa de Boyal.

Un partido que se complicaría con el gol inicial en contra de los rivales. Nuestras rotaciones eran estériles contra su defensa de 2-2, así que nos posicionamos para jugar en 3-1 sin rotar con el que nuestro juego mejoraría de manera notable. El gol de la victoria llegaría de mano de nuestro capitán que en un saque de banda vio el único hueco por donde podía pasar la pelota. Si bien es cierto que ese tercer gol se pudo lograr mucho antes, en innumerables ocasiones de gol de las que dispusimos, pero la mala fortuna haría que nuestros atacantes no acertasen dejando el resultado más apretado de lo que realmente fue. Enhorabuena Equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.