• Youtube
  • Instagram
  • Flickr

FS Espi Fiesta del Basket en el C.D. Oroquieta Espinillo

En la tarde del viernes nuestro Prebenjamín A se impondría por 5-2 al Ciudad de los Ángeles.

Un partido que se empezaría muy mal con dos goles en contra del rival pero a medida que pasaron los minutos y nuestros peques despertaron empezaría el buen juego y los goles de nuestro equipo. Tuvimos el dominio y las ocasiones hasta el final para llevarnos otra victoria más. Enhorabuena chicos!!!

El Prebenjamin B también vencería a su homónimo de Seseña por 6-3.

Un partido que llegaríamos con alguna que otra baja pero donde los que estuvieron dieron el 100%. Debemos resaltar los 4 goles de nuestro jugador Marcos que sellaron la victoria. Enhorabuena!!!

Y completaron la Jornada con otra victoria el Prebenjamin C frente al Nebrija por 3-2.

Un partido donde creamos numerosas ocasiones pero donde debemos disparar más a portería. Muy buen trabajo!!! A seguir así!!!

El Benjamín siguió con su racha de victorias frente al Ciudad A por 4-0.

Partido completísimo de los chicos, donde todos aportaron y desplegaron un gran juego. El resultado podría haber sido incluso más abultado. Enhorabuena!!!

Seguimos con las victorias!!! El Alevín le endosó un 9-2 al Ciudad B.

Otro gran partido de los Alevines que llevan un gran comienzo de Liga, llevándose los tres puntos y siguiendo en la cabeza de la tabla. Enhorabuena!!!

No todo iban a ser victorias…El Infantil perdió 2-7 frente a Europa.

El equipo rival no dio opciones a los nuestros que en ningún momento dispusieron de la actitud necesaria para competir el partido. Con la falta de confianza no conseguimos nada. Apenas cinco minutos buenos en todo el encuentro. Ánimo y a seguir entrenando duro!!!

El Cadete B pierde contra Inter.

Una mala primera mitad que nos condenó a la derrota final. El físico del rival condicionó a los nuestros que quisieron entrar al partido pero que la mala definición a portería nos dejaría con la miel en los labios tras jugar una segunda mitad más que decente. Ánimo chicos!!!

Acabamos con el Cadete A y con otra victoria más, esta vez frente a Plata por 9-4.

Empezamos muy confiados y el rival dio buena cuenta de ello poniéndose por delante en el marcador. Cuando los nuestros se pusieron las pilas revertirían la situación sin mayor dificultad. A última hora otra vez un par de despistes debido a la relajación dejarían el resultado en el 9-4. Enhorabuena Equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.