F7 Los peques al poder

Vamos a empezar con nuestros Prebenjamines que ganaron su partido.

Un partido dominado de principio a fin donde nuestros chicos volvieron a jugar de manera excelente. Siempre al ataque, lo que permitió que el rival en un par de despistes nos llegaran a portería libres de marca para materializar los goles que consiguieron. Un resultado de 10-2 que nos hace seguir como líderes de nuestro grupo.

Enhorabuena equipo!!!

Nuestro Benjamín perdió en el último minuto por 1-2.

Una primera mitad muy mala, donde faltaba mucha organización. Tan sólo Gabriela ponía algo de orden en nuestro juego y nuestros Prebenjamines saliendo desde el banquillo fueron el revulsivo para a partir de ahí, jugar mucho mejor.

En la segunda mitad conseguimos empatar gracias a Adam con gol de falta, después tuvimos varias oportunidades para poder finiquitar el partido y darle la vuelta pero no fuimos capaces de culminar.

Para colmo, en la última jugada del partido un desajuste defensivo sumado a la poca intensidad de nuestro defensor acabaría con un gol del rival que se llevaría de esta manera los tres puntos.

No queda otra que seguir entrenando para mejorar esos pequeños fallos. Ánimo equipo!!!

El Alevín perdió su partido por 2-8 cometiendo muchos errores y fallos.

Fue el peor partido de los nuestros hasta ahora, una primera mitad sin actitud, sin ganas y dejando a los rivales rematar solos a nuestro portero.

Después de la charla en el descanso, donde Cristian marcó la línea a seguir, se mejoró notablemente en el ataque aunque en defensa seguíamos sin meter el pie. Si la primera mitad hubiese sido igual que la segunda, otro gallo hubiera cantado, ya que los seis goles de la primera parte fueron una losa que no nos permitió entrar nunca en el partido.

Esperamos que con el trabajo de los entrenamientos empecemos a mejorar en los partidos. Ánimos chicos!!!

Cerramos ya con los mayores que se afianzan como líderes de su grupo después de otra gran victoria.

Buen partido en líneas generales, donde hicimos una primera mitad casi perfecta, sin dar apenas opciones al rival, dejando el marcador en 4-0 al descanso.

La segunda nos confiamos y cada uno quiso hacer la guerra por su cuenta, lo que el rival agradecería para poder tener algo más de bola, con el consiguiente gol.

Enhorabuena por otra victoria más!!! Ahora a seguir trabajando!!!

Hasta aquí todos los partidos del fin de semana, esperamos que os hayan gustado ;)