FS Juande Los peques al poder

Empezamos por el partido del viernes donde nuestros Prebenjamines perdieron por 2-0 pero salimos con la cabeza bien alta sabiendo que fuimos tremendamente superiores a nuestros rivales y que por los tremendos fallos arbitrales (y no solemos decir estas cosas) ya que se equivocó en tres jugadas cruciales para el devenir del partido, no pudimos llevarnos los tres puntos que nos merecimos. Aun así estuvo genialmente jugado por nuestros jugadores!!!

El Benjamín abriría la jornada del sábado con un empate a 1 frente al Greco. Nuestra primera parte fue horrorosa, sin jugar a nada, donde el rival anotó el único gol que disparó a nuestro marco. La segunda mitad sí que fuimos el equipo que queremos ver, apretando arriba, con un buen juego y con muchas ocasiones para poder llevarnos el partido. Enhorabuena por el punto y a seguir entrenando como hasta ahora!!!

Nuestros chicos del Alevín B perdieron 1-9 frente a Nebrija. Pero nos quedamos con el gran trabajo de nuestros chicos de primer año que están realizando un gran trabajo y seguro cuando llegue la segunda fase demostraremos de lo que son capaces. Muy bien chicos!!!

El Alevín A no pudo con el hándicap de las bajas y perdimos por 1-5 ante el Ciudad A. Una muy buena primera parte siendo superior al rival que no fue suficiente ya que en la segunda mitad, la falta de cambios en nuestro equipo, hizo mella en el aspecto físico y el rival lo aprovecho. Aun así enhorabuena por el gran partido!!!

El Infantil empató a 4 con nuestros amigos del Espinillo. Partido emocionantísimo donde fuimos ganando 3-0, nos llegaron a remontar hasta el 3-4 pero en un error del rival en el último minuto sacamos el empate. Aun así, los que estuvimos disfrutamos enormemente del partidazo que se vio!!!

Nuestro Cadete B gana 6-2 a Ferrari. Buen partido de nuestros chicos de primer año que se sobrepusieron al 0-1 inicial, y remontaron un partido que dominamos durante los 40 minutos. Enhorabuena!!!

El Cadete A no sería menos y también venció 4-1 a Jorman. Un partido muy bueno que no supimos cerrar del todo. Tenemos que saber aprovechar nuestra experiencia cuando los partidos estén más complicados. Enhorabuena equipo!!!

El Cadete Femenino pierde frente a la candidata al título liguero como es Rocham. Las nuestras hicieron lo que pudieron frente a un gran equipo, sólo nos queda seguir entrenando a tope para que las victorias empiecen a llegar. Ánimo chicas!!

Los Juveniles siguen invictos después de la victoria frente a los G. King por 3-2. Un partido reguleras de los nuestros que no fueron intensos en defensa pero que en ataque sí estuvimos más acertados. Enhorabuena chavales!!!

Por último nuestro Senior que después de la derrota frente al Bayern, deja de ser líder. Un partido donde no supimos dar con la tecla en ataque, desperdiciamos un par de ocasiones más que claras en boca de gol y los errores en nuestra portería nos dejaron con las ganas. Esperemos que los próximos encuentros volvamos a jugar en equipo. Ánimo chavales!!!

Hasta aquí todos los partidos del fin de semana, esperamos que os hayan gustado ;)