• Instagram
  • Flickr

FS OE Los peques al poder

Nuestros Infantiles perdieron rotundamente contra uno de los máximos aspirantes a llevarse el título en nuestra Comunidad.

Móstoles Futsal no dio opciones a los nuestros en un partido dominado de principio a fin por los locales. Nos fue imposible competir, y más jugando como visitante, contra un rival que domina a la perfección todas las variantes en ataque.FS OE Inf vsMostoles

Intentamos hacer un juego de contraataque ya que sabíamos que con una presión alta el rival nos mataría. De hecho las veces que nuestros jugadores presionaron acabarían con el balón en el fondo de nuestra red. Tuvimos un par de ocasiones con esos contraataques pero la tardanza en el disparo haría que los defensores y su portero, nos dejarían a cero el marcador de goles.

Aun así los nuestros no hicieron mal trabajo, nos queda seguir trabajando puesto que lo estamos haciendo realmente bien en esta primera fase. Ánimo chavales!!!

Los Cadetes también se traerían otra derrota en su salida a Alcobendas.

Cuando las cosas no quieren salir es imposible, los nuestros dominaron el partido, llegamos en numerosas ocasiones a portería rival. Es cierto que no fueron de manera fluida pero el dato de darle al palo 4 veces resume el querer y no poder de los nuestros.

Lo tuvimos en la segunda mitad cuando empatamos el partido y no supimos culminar la remontada. Al final del encuentro y con los nuestros volcados al ataque el rival nos daría la puntilla.

Solo podemos felicitar a nuestros jugadores que lo intentaron todo. Ojala tengamos más suerte y lucidez de cara a gol esta semana. Buen partido a pesar de la derrota chicos!!!

Nuestro Juvenil B cayó derrotado en la pista de Collado Villalba.

Los nuestros siguen sin conocer la victoria, otro partido más donde nuestros despistes en defensa y nuestra ingenuidad nos pasan factura. Tenemos que ser más prácticos a la hora de atacar, debemos “sobar” menos la bola y ser más efectivos en ambas áreas, donde seguimos siendo muy blanditos.

Toca seguir entrenando duro y mejorar en los partidos. Ánimo equipo!!!

El Juvenil A sacó un empate en la difícil cancha de Vedruna.

Otro partido donde nos pusimos 3-1 y nuestra falta de intensidad y debilidad defensiva en algunas fases del partido haría que el rival nos llegara a remontar el partido.

Después de esos minutos de incertidumbre, la segunda mitad volvimos a mejorar y a crear el peligro que solemos para empatar el partido. El problema es que nos quedamos ahí, no pudimos culminarlo con otro gol que nos dejó en el empate.

Un punto que nos mantiene con todas las opciones de cara a lo que nos queda (y mucho) de liga.

El Senior B cerraba la Jornada del fin de semana jugando y venciendo a Manzanares.

Gran partido de nuestros jugadores que se aplicaron en defensa más si cabe ante la baja de nuestro portero en el calentamiento. Los nuestros salieron concentrados ante un rival que lo único que podía hacer seria salir en algún que otro contraataque esporádico.

Buena circulación de balón, buscando paredes y paralelas en su campo que nos permitían llegar al área rival con facilidad. Auténticos golazos de los que pudimos disfrutar, como el de “Pedro” dejándola pasar en el área, o la gran actuación de Coca que ayudó al equipo con un póker de asistencias.

La segunda mitad fue placentera para los nuestros, continuando con el buen juego y detalles de calidad como el de Brasi, bajando balones a “lo Isco”. Seguíamos dominando y aumentando la diferencia que se quedaría con el 8-1 final.

Tres puntos que nos suben la moral y nos afianzan en los puestos altos de la clasificación. Enhorabuena Equipo!!!

El equipo que nos queda es el Tercera Nacional que perdió 9-5 contra El Álamo.

Un partido donde a los nuestros les costaría entrar debido a la pista. Una pista rapidísima que el local conoce a la perfección y saca buen provecho de ello. El primer gol fue un fallo individual de uno de nuestros jugadores que aprovecho su atacante para abrir el marcador.

Conseguimos empatar en un vertiginoso contraataque aunque la alegría no nos iba a durar mucho ya que en un buen movimiento de su pívot volveríamos a ponernos por debajo. Con los dos equipos cargados de faltas, llegarían el 2-2 y el 3-2.

La segunda mitad estuvo muy igualada y durante 10 minutos las cosas permanecerían igual, hasta que en unos minutos de locura el partido se desató. El partido se convirtió en un correcalles donde como hemos dicho antes, el rival haría uso de ese conocimiento de la pista para abrir brecha en el marcador y poner el 7-3.

Los últimos minutos lo intentamos con el portero jugador que pondría en serios apuros al rival, llegando a tener el 7-6 en nuestras manos pero un fallo en nuestro ataque y en gol final dejaría el marcador en el 9-5 final.

Buen partido de los chavales que deben seguir trabajando y mejorando. Ánimo chicos!!!

Hasta aquí todos los partidos del fin de semana, esperamos que os hayan gustado ;)