• Instagram
  • Flickr

Resumen de la Jornada

Os dejamos aquí todos los resúmenes de los partidos Municipales de Futbol Sala de esta pasada jornada:

Esta semana destacamos entre todos los partidos, los que se jugaron en el Colegio del Espinillo, donde vimos por primera vez a los Debutantes. Siempre que vemos estos partidos recordamos lo que realmente es para los chavales un partido y el significado que tiene. Un partido no es ganar a toda costa, sino divertirse. El equipo que tienes enfrente no es un rival, es un nuevo amigo con el que jugar. La ilusión que despiertan los chavales de 4 o 5 años al verles jugar es lo que nos hace seguir entrenando y trabajando con las mismas ganas que hace 20 años. Este fin de semana fue el primer partido de muchos más a lo largo de sus vidas, ojalá se mantengan los mismos valores que nuestros niños nos transmiten.

Empezamos como siempre con el Daoiz y Velarde:

El Benjamín “B” que pierde contra Ausias March, en un partido en el que nuestros jugadores lucharon hasta el pitido final, en los instantes importantes la pelota no quiso entrar y nos fuimos de vacío. El Benjamin “A” ganó 8-0 a Inter Promesas “B”, donde la buena aptitud del quinteto inicial contagio al resto de sus compañeros e hizo que los suplentes salieran igual de enchufados.

Seguimos con los partidos de El Espinillo:

El Prebenjamin “D” pierde contra Antonio Nebrija por 4-7, buen partido de nuestros chavales, donde sólo un jugador de ellos fue el que marcó las diferencias. Prebenjamin “A” frente a Seseña y Benavente “B” gana 10-0 donde nuestros chicos de segundo año se impusieron al rival sin dar opción. Prebenjamin “C” partido muy emocionante hasta el final donde el rival (FS Fátima) se llevo los tres puntos. Prebenjamin “B” vs Seseña y Benavente “A” victoria por 7-6 con alternancias en el marcador y remontada incluida de los nuestros.

El Benjamin jugaba con Fátima, una derrota merecida donde ellos fueron superiores en todo momento y nuestra defensa fue un auténtico coladero. Esperemos que trabajando mejoremos ese aspecto.

El Alevin “A” gana contra el Ciudad de los Ángeles por 4-1, un partido en el que costó abrir la lata pero al final se contabilizaron un montón de oportunidades, jugadas de estrategia y culminadas con un gran juego. El Alevin “B” juega también contra Fátima, un partido que se empata a tres aunque los nuestros llegaron a portería más ocasiones que el contrario. Sus tiros lejanos fueron los que hicieron que se llevasen un punto.

El Infantil “A” obtiene la victoria por 8 - 3 , en una primera parte espesa de ambos conjuntos que se fueron 3-3 al descanso y donde resolvimos en la segunda mitad con 5 goles de los nuestros. Los Infantiles del “B” ganaron a Santa Teresa por 6-2 , un partido con muchas ocasiones por parte de ambos equipos y buen juego en general, al igual que con los alevines se pudieron ver jugadas de estrategias.

El último partido del Espinillo fue el Cadete “A” que pierde su partido contra Futsala, partido alocado de ida y vuelta, con muchos remates en ambas porterías pero con mala efectividad. El Cadete “B” sufre una derrota por 5-0 contra Ferrari. Un resultado que hasta el minuto 30 iba 1-0 y al irnos a por el partido nos pillaron desprevenidos al contraataque.

Y por último os dejamos los resúmenes del Juan de la Cierva:

Comenzaremos con el Prebenjamin “A” que esta semana jugo dos partidos, donde nos llevamos dos derrotas por la mínima en dos muy buenos partidos de los nuestros que siguen progresando. Ya se van viendo muchos de los conceptos que los entrenadores quieren que se vean en el equipo. La victoria seguro que llegará pronto. Por su parte el Prebenjamín “B” dio la sorpresa y ganó al equipo de Santa Teresa, un equipo con jugadores de segundo año, más grandes físicamente. Los nuestros jugaron un buen partido y nos pudimos llevarnos los tres puntos.

El Benjamín “B” pierde 1-6 contra Virgen de los Remedios, un partido con ocasiones en las dos porterías, con un dominio del juego por nuestra parte pero que como en otras ocasiones la falta de fuerza hace que el rival se lleve los tres puntos. El Benjamín “A” gana 8-3, los nuestros salieron algo nerviosos al partido pero a medida que transcurría el partido nos fuimos haciendo con el dominio de la bola y con llegadas cada vez más frecuentes al marco rival. Resaltamos los dos goles de cabeza en jugadas a balón parado y que sólo la relajación final de los nuestros hizo maquillar el marcador para el rival.

Nuestro Alevin “A” pierde una mágnifica oportunidad para pasar a la siguiente fase, nos falta un puntito de intensidad para llevarnos los partidos, como así nos ha vuelto a ocurrir esta semana. El Alevin “B” se vio sobrepasado por un rival que es uno de los equipos fuertes de la Liga como es el Ramon Gomez de la Serna. Partido perdido sin opción alguna.

El Infantil jugó contra Dehesa de Boyal “B”, una primera parte con dudas que se despejaron en la segunda con un buen juego colectivo de todos nuestros jugadores.

Los Cadetes que también ganaron 2-1 a Dehesa de Boyal “B”, remontada final en un partido que se complicó en exceso en la primera mitad.

Nuestro Equipo Femenino tenía en frente un duro rival con el que nos jugaremos la Liga. Partido dificilísimo e igualadísimo, el 2-1 final es fiel reflejo de lo complicado que fue el encuentro.

El Juvenil ganó con manifiesta superioridad al CD Fátima por 7-1, seguimos siendo líderes, esperemos que todos los partidos salgamos tan intensos como el pasado.

Por último los Senior que tenían un partido fácil contra Fumate XV, salimos concentrados para evitar sorpresas innecesarias, y muy pronto abrimos diferencia en el marcador. Al final otros tres puntos que hacen que podamos despedir el año como Líderes.

Hasta aquí todos los partidos del fin de semana, esperamos que os hayan gustado. Podéis ver los demás resúmenes de nuestros equipos en la web.

Nos toca coger fuerza para ésta semana que seguro a algunos se nos hará un poquito más corta con las fiestas. 1, 2, 3,… OE!!!