Resumen de la Jornada

Esta semana hemos podido disfrutar de grandes partidos donde se han sacado muy buenos resultados. Os dejamos aquí los resúmenes:

Empezaremos por el Senior que jugaba frente al Ciudad de Alcorcón en casa, la primera mitad jugamos un gran partido defensivamente donde llegaban esporádicamente pero nosotros tampoco éramos capaces de llegar al área rival, a falta de 3 minutos en una gran acción de su pivot que se giro y la puso en la escuadra ponía por delante al contrario. Nada más comenzar la segunda parte, un fallo de concentración supuso el 0-2, lo que fue un duro golpe para los nuestros. El rival volveria a golpear y poner el marcador en un 1-4 donde sacamos portero-jugador donde llegamos a ponernos con 3-4 y desaprovechando alguna más. Habrá que seguir trabajando para traernos de nuevo la victoria la semana que viene.

El Juvenil Preferente tenia en frente a un rival complicado como siempre es Simancas. Nuestros chavales salieron muy concentrados y ésta vez no dimos opción alguna a nuestros contrincantes. 4-1 Al descanso con muchas ocasiones para los nuestros y con dominio del balón, lo que nos hacía presagiar otra gran segunda mitad. Ellos intentaron algo más pero sus ataques eran totalmente estériles ante nuestra gran defensa. Tan sólo un par de errores que hicieron maquillar el resultado hasta el 9-3. Grandísimo partido de los nuestros que parece que van lanzados y cargados de moral. Seguimos remontando posiciones y empezamos a pensar en retos mas grandes.

Nuestro Juvenil “B” tampoco fue menos y sacó los tres puntos contra Humanes. Nuestros chicos una vez más salieron a verlas venir, sólo en la segunda mitad fueron a por la victoria y apretaron más arriba. Ya veremos si jugando así son capaces de ganar contra rivales mucho más superiores que el del pasado fin de semana. Lo único destacable fue el golazo de Arevalo.

Los Cadetes recibían en casa a S.S. Tres Cantos, nosotros en la parte alta y ellos por abajo nos hacia pensar que el partido no nos seria muy complicado. Aun así nuestros chicos estaban concentrados y saben que aquí nadie regala nada. Unos primeros minutos donde nuestro rival salio enchufadísimo hizo que el marcador no se moviese. Pero en cuanto empezaron los cambios la cosa cambió, Brainel y Doñoro salían desde el banquillo para desequilibrar el marcador, demostrando que aquí todos trabajan para todos y son un equipo desde el primero hasta el último. Un partido donde los nuestros cumplieron y siguen sumando, tendremos que esperar hasta la última Jornada para ver si nos clasificamos en Fase de Campeones, por el momento tendremos que seguir trabajando.

Por último nuestros Infantiles que se medirían al Guillem Prim, el rival más complicado del Grupo y un serio candidato a llevarse La Liga esta temporada. Partido muy bueno que jugaron nuestros chavales que lo dieron todo, por desgracia nuestros rivales fueron superiores y se llevaron los tres puntos. No podemos reprochar nada a nuestros chicos que hicieron lo que pudieron y disputaron cada balón hasta el final. Aún así todavía tenemos posibilidades de clasificarnos y jugar en Fase de Campeones.

Hasta aquí todos los encuentros de Futbol Sala Federación, si queréis podéis ver los demás resúmenes en la misma noticia pinchando en la foto.

Esperamos que os haya gustado y que hayáis recargado las pilas para afrontar la semana.