Resumen de la Jornada

Os dejamos aquí los resúmenes de los partidos de Municipal:

Empezando con el Daoiz, el equipo del Benjamín “A” gana por 4 goles a 1 contra un rival importante para la clasificación final (el colegio Europa). Un partido con muchas ocasiones por parte de los nuestros, un resultado que podría haber sido más abultado si no hubiésemos desperdiciado las ocasiones claras que tuvimos.

El Benjamín “B” también ganó a Colegio María Reina por 5-3. Un partido que los nuestros salieron dormidos y en los primeros minutos encajamos los dos goles. Después de estos malos minutos y gracias a que nuestros chavales empezaron a generar minutos de gran juego, unido a la gestión de cambios que realizo Jorge fue la clave para que pudiéramos remontar el encuentro, dándonos la victoria y los tres puntos.

Pasamos a los partidos del Espinillo:

El viernes jugaron nuestros Prebenjamines. El Pre “A” realizó un gran partido y nuestros chicos ganaron 9-0 al Racing “C”. El Pre “B” pierde 9-2 contra el Colegio Europa, nuestros muchachos son nuevos en la categoría, así que deben seguir entrenando para ir mejorando semana a semana aunque el partido estuvo muy bien trabajado. El Pre “C”gana 5-3 a Dehesa. El Pre “D”pierde 6-1 vs Santa Teresa, incluso perdiendo, nuestros chavales se lo pasaron en grande que es el objetivo que se pretende en ésta categoría.

El sábado jugaron nuestros Benjamines que ganaron 2-1 al Colegio Ausias March ”A” un resultado muy corto visto el juego desplegado por nuestros chavales, nos faltó algún gol más para acabar más tranquilos en los minutos finales del encuentro.

El Alevín “A” gana 2-1 al Fátima, el resultado no fue más favorable debido a la gran actuación del portero rival que estuvo fantástico durante todo el partido. El Alevín “B” gana 2-1 a Juan de la Cierva “A” en un partido muy apretado de principio a fin.

Nuestros Infantiles del “B” les tocaba descanso. Mientras el Infantil “A” se complicó la vida en un partido que a priori tenían que ganarlo fácil donde un solo jugador nos creó todo el peligro y donde no supimos meter las ocasiones de las que dispusimos. Al final tenemos que agradecer el punto que nos trajimos ya que en los últimos instantes de partidos empatamos el partido a 7 yendo perdiendo por 4-7.

Por último nuestro Cadete “A” gana fácil a Plata y Castañar por 7-2 un partido que los nuestros solventaron todas las acciones tanto a favor como en contra de manera excelente. Y el Cadete “B” que pierde 6-0, un partido controlado en todo momento por los nuestros pero nuestra falta de contundencia en ambas áreas hizo que nos fuéramos de vacío.

Por último vamos con los partidos del Juan de la Cierva:

Empezando por nuestros Prebenjamines del “A” que perdieron contra Seseña y Benavente por 3-1, un partido muy competido de principio a fin donde nos faltó un pelín de suerte. El Prebenjamin “B” también cayó frente al Nebrija pero dejando muy buenas sensaciones. Lo más importante es que nuestros niños disfrutaron, seguiremos trabajando duro para mejorar los resultados la próxima semana.

El sábado nuestro Benjamín “B” no tuvo opción alguna de llevarse los tres puntos frente al Santa Teresa, un rival muy bien trabajado que seguro llegará lejos esta Temporada. Por el contrario el Benjamín “A” gana al Mater Purissima, partido en el que empezamos muy flojos tanto en defensa como en ataque y que a medida que nos fuimos entonando fueron cayendo los goles, el 6-0 final es fiel reflejo de nuestro dominio que se vio durante todo el encuentro.

En categoría Alevín nuestro “A” cae ante el Espinillo “B” por 2-1 en un partido muy igualado de principio a fin, mal día de los del Juan que este año aspiran a todo en la Liga. El Alevín “B” jugó un gran partido frente a Plata y Castañar al que doblegamos por 5-0.

El Infantil tenía un duro rival como era el Ciudad de los Ángeles, donde empatamos a cinco. Justo resultado por lo que se vio en el partido, muchos nervios en la gente nueva pero muy bien el equipo en general.

Nuestro Cadete cae derrotado frente al Dehesa de Boyal por 7-4, mal partido de nuestro equipo que acostumbra a jugar mucho mejor de lo que demostró la pasada Jornada.

El Juvenil jugó contra María Reina, partido importante para seguir Líderes de la clasificación. Muy buen partido de los nuestros que dominaron el encuentro de principio a fin, quizá el 2-0 fue un resultado corto, debido a que no materializamos las ocasiones más claras de las que dispusimos.

Nuestras chicas comenzaban su liga, nos visitaba Runnymede un gran rival que estará luchando por los puestos de arriba. Ninguno de los dos equipos tenia el dominio de la bola y las llegadas fueron constantes en las dos areas, ellas marcaron primero poco despues las nuestras consiguieron empatar, aunque finalmente se fueron por debajo en el marcador. En la segunda parte fueron arriba a por el partido, trabajo que trajo ocasiones y tambien algun que otro contraataque del rival que no materializaron. Un definitivo 1-2 en el marcador final, pero con la sensacion de las buenas posibilidades que tiene el equipo. Seguiran trabajando para dar seguro, mucho de que hablar durante la liga.

Por último el equipo Senior que defendía el liderato frente al segundo clasificado (Bayern Villaverde). Esta vez nuestro equipo no podría contar con su máximo goleador (Adrián), el resto del equipo se esforzó para paliar ésta baja. El partido se puso cuesta arriba con el gol del rival pero nuestros chavales a partir de ahí apretaron y revirtieron la situación llevándose una victoria importantísima que nos mantiene como primer clasificado.

Esperamos que tengáis una buena semana!!! También podéis ver los resúmenes de los demás partidos en nuestra web.