• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

TORNEO NACIONAL FÚTBOL SALA MARBELLA

La pasada Semana Santa nuestro equipo Cadete asistió al Torneo Nacional de Fútbol Sala en Marbella y la experiencia ha sido de lo más positiva para nuestros chavales. A nuestro equipo también le acompañó el buen tiempo que nos hizo y de esta manera los chavales pudieron disfrutar de la piscina y de la playa en los ratos que tuvimos libres.FS OE Cad TorneoMarbella2019 2

En el plano deportivo no podría haber salido mejor, tres victorias en tres partidos, dándonos los premios de mejor portero y mejor jugador, siendo el equipo más goleador y también el menos goleado de cuantos participaron.

La expedición saldría de Madrid de madrugada, para poder llegar temprano a Marbella y alojarnos sin prisas en el Hotel. Aprovechamos esa misma tarde para poder estirar las piernas y darnos el primer baño del año, afrontando de buena manera el primer encuentro contra los anfitriones.

Un ADJ que no nos lo puso nada fácil, ya que como es evidente al ser el anfitrión, las gradas rebosaban para animar a los suyos. Los nuestros salieron muy enchufados y enseguida tomaron los mandos del partido, el gol de los nuestros tardó en llegar pero era algo inevitable ya que el juego de nuestros chicos estaba siendo muy bueno, con una mínima ventaja llegaríamos al final de la primera parte.FS OE Cad TorneoMarbella2019 pisci 2

La segunda mitad seguiría por los mismos derroteros y a pesar que los chicos del ADJ le ponían empeño, no sería suficiente para cambiar un resultado que seguiría aumentando en la segunda mitad a nuestro favor gracias al buen hacer de todos nuestros jugadores.

Después de una victoria más que merecida, nos daríamos una vuelta por el pueblo y nos cenamos unas ricas pizzas que aunque se hicieron de rogar, hay que decir que estaban muy buenas. Y de vuelta al Hotel para “descansar” en las habitaciones.

El sábado volveríamos a disfrutar del buen tiempo que nos estaba haciendo y aprovechamos para darnos un baño en la Playa, algunos aprovecharon para pasear mientras otros simplemente descansaban tomando el sol. Por supuesto, al medio día todo el equipo comiendo y comentando el partido del viernes, después tocaba la siesta de rigor y un bañito en la piscina antes del segundo partido.FS OE Cad TorneoMarbella2019 pueblo 2

Un segundo encuentro que nos enfrentaba contra Torremolinos, un buen equipo con un par de chavales muy buenos pero al igual que pasaría en el primero, los nuestros volverían a hacer valer la gran plantilla que llevamos y la profundidad de banquillo con la que contábamos. Así tras unos primeros minutos donde reinaba el empate, con el paso de los minutos y del desgaste del rival, los nuestros continuaban apretando al 100% y con dos goles pasada la mitad de la primera parte dejamos casi sentenciado el encuentro.

La segunda mitad los nuestros mantuvieron la posesión y los rivales apenas nos causarían problemas, fuimos muy sólidos en defensa y seguiríamos haciendo una buena labor en ataque para sentenciar el rival con otro gol que nos daría el pase a la final del domingo. Con las mismas nos volveríamos al Hotel para descansar esperando rival ya que en el otro grupo aún no se había decidido.FS OE Cad TorneoMarbella2019 playita 2

El domingo nos tocaba madrugar un poco para poder desayunar pronto y preparar bien el calentamiento antes de la Final. Haríamos las maletas contentos por los buenos momentos compartidos y con algo de tristeza sabiendo que el Torneo ya llegaba a su fin.

En la Final nos esperaban los Maristas de Granada, que contaban entre sus filas con un gran portero, un buen pívot muy técnico y gran dominio de balón y sobre todo con el ala cierre que juega en la selección de Andalucía, sin desvalorizar al resto de la plantilla que eran muy buenos también.

FS OE Cad TorneoMarbella2019 pabellon 2Una vez más los chicos dirigidos por Dani y David no nos defraudarían y volvieron a sacar todo el repertorio de buen juego en la final. Desde el comienzo, los titulares dejaron muy claro que queríamos el trofeo y los que iban saliendo desde el banquillo seguían metiendo mucha intensidad al juego, lo que fue decisivo para decantar la balanza a nuestro favor. Una gran defensa que dejaba nuestra portería a cero en la primera parte y un buen ataque que nos ponía con un par de goles de distancia antes del descanso.

La segunda mitad fue un calco de lo que se vio a lo largo del Torneo, los nuestros con ventaja en el electrónico supieron mantener la posesión y seguir incrementando el tanteo para dejar un marcador final de 6-1 y ser de esta forma Campeones del Torneo.FS OE Cad TorneoMarbella2019 Fotoequipo 2

Tras finalizar todos los partidos se procedería a la entrega de premios donde recibimos el Trofeo al Campeón de la categoría Cadete, premio al mejor portero y premio al mejor jugador.

Tocaba despedirse de nuestros amigos marbellís, esperando repetir el año próximo. La vuelta, al igual que en la ida, muchas risas, musiquita, parón para comer y mucha complicidad entre los chicos que con estas vivencias siguen creciendo en el plano deportivo y personal.

Enhorabuena a todos los integrantes de la expedición por el gran Torneo que habéis realizado!!!