se olía

Semanas atrás ya dijimos que los nuestros estaban jugando mejor de lo que los resultados decían. Se veía venir, se olía que los nuestros tarde o temprano sacarían fruto de su buen juego.

FS-OE-InfvsUDRB-FotoEquipo

Resúmenes de los encuentros:

Baloncesto Senior:         Gran encuentro el jugado por nuestros chicos del Basket, demostrando que las dudas y los nervios del primer partido son cosas del pasado. Jugábamos contra los Campeones del distrito de la Temporada pasada que cuenta con la misma plantilla y con el mismo objetivo.

A sabiendas de lo difícil que iba a ser, los nuestros trabajaron por la victoria. Una gran defensa en los dos primeros periodos sacó de su zona de confort al rival, yéndonos con victoria al descanso.

La segunda mitad del encuentro el rival subió el ritmo en ataque y la buena mano que demostraron desde la línea de tres puntos decantó el encuentro a su favor. Aun así estamos en la buena línea y deberemos mantenerla así para sacar resultados positivos. Ánimo y a seguir trabajando!!!

Fútbol Sala Federación:

Esta vez sí, la mayoría de nuestros equipos encontraron la suerte del gol en sus partidos y se hizo justicia viendo el juego que desplegamos. A otros todavía se les resiste, aunque insistimos que es lo de menos viendo el juego de los nuestros.

Empezamos con nuestros Infantiles que visitaban a uno de los grandes de la Liga como UDRB. Grandísimo partido de todos los jugadores, tanto titulares como suplentes aportaron su granito de arena para sumar y llevarnos una gran victoria por 9-4.

Muy buen trabajo colectivo a la hora de defender, donde todos lo hicieron a la perfección y no podíamos dejar pasar por alto el colosal partido que se marcó nuestro pívot Sergio Pousa que con sus 6 goles dejó el partido finiquitado. Enhorabuena a todos!!! Seguir trabajando así!!!

Los Cadetes nos hicieron madrugar un poquito, jugando a primera hora de la mañana pero mereció la pena. Un rival que no lo puso nada fácil y que jugaba muy bien la pelota, aunque los nuestros supieron llevar el encuentro a la perfección. Dominando siempre el marcador, con buen juego y con llegadas constantes que vislumbraban una victoria.

La segunda mitad más de lo mismo, aunque nunca nos distanciamos en el marcador, lo que podía dejar un atisbo de esperanza al rival y más con el gol del 2-1 pero el marcador ya no se volvería a mover y los nuestros dejaron los tres puntos en casa. Enhorabuena Cadetes!!!

De la categoría Juvenil victoria del Preferente y derrota del Primera, ambos con buen juego e intensidad.

Nuestro Juvenil Primera recibía a Kolbe, favorito al ascenso. Nuestros jugadores realizaron un gran encuentro esta vez. Como es habitual nos pusimos al nivel del rival, mucha intensidad y buen juego con grandes jugadas que hicieron disfrutar a los aficionados.

Nuestros rivales empezaron apretando muy arriba pero enseguida bajaron la defensa a media pista ya que vieron que el juego de los nuestros les pondría en más de una ocasión en aprietos. Esa fue la clave, ya que un par de errores en la creación permitieron los rivales montaran sus peligrosísimos contrataques que decantarían el marcador a su favor.

Aun así hay que felicitar a nuestros chavales que lo hicieron fenomenal. Pero les vamos a dejar deberes…Para el próximo encuentro les pedimos que sigan con esa misma intensidad y ganas, dejen de pensar en el rival y se fijen en su propio juego. Suerte para el próximo!!!

El Juvenil Preferente volvió a sacar un resultado positivo frente a los chicos de Móstoles Futsal. No fue el mejor partido de los nuestros pero supieron sacar provecho de nuestra calidad y solventaron el encuentro. Debemos decir también que el peso del partido lo llevamos nosotros y apenas sufrimos pero no tuvimos la brillantez de otras ocasiones. Enhorabuena equipo!!! Y a seguir trabajando!!!

En Senior, nuestros chicos del 1ª Regional sacaron con nota el partido que les enfrentaba a San Martin de la Vega. Un rival muy correoso y que nos lo puso muy difícil, sobre todo en la primera mitad, llegándose a poner por delante en el marcador. Los nuestros salieron al campo sin dar el cien por cien, y eso los rivales lo notan y lo aprovechan. Debemos mantener esa intensidad los 40 minutos que duran los partidos si no queremos más sobresaltos, a parte de esa desventaja inicial, con el paso de los minutos empezamos a conectar y a jugar como sabemos, lo que nos permitió adelantarnos en el marcador al descanso.

La segunda mitad empezo bien para los nuestros, ampliando la distancia en el electrónico pero tras un tiempo muerto del visitante el partido se volvió loco, constantes idas y venidas que beneficiaban al juego de contraataque del contrario. En ese momento de locura saltó al campo nuestro capitán David y los nuestros empezaron a jugar con cabeza, volvimos al juego ordenado que nos caracteriza y se aumentó de nuevo la ventaja que llevábamos, lo que se tradujo en un final de partido muy calmado y sin sobresaltos. Enhorabuena por los nuestros!!! Ahora toca refrendarlo la semana que viene!!!

Por último nuestro Primer Equipo sigue sin conocer la victoria en Tercera División Nacional pero las sensaciones son otras, se ve buen juego, se ve intensidad, se ve la calidad de nuestros jugadores y todo eso nos hace mantener la ilusión.

El cambio de categoría es importante, así que nos toca seguir entrenando con las mismas ganas para que los resultados lleguen. El partido transcurrió como es habitual, con buen juego por parte de ambos conjuntos, con intervenciones de mérito de nuestro portero Lolo y con llegadas al área rival que tuvimos que solventar de mejor manera. Esta vez volvimos a dejarnos los puntos en los segundos finales del partido, donde una jugada bastante desafortunada para los nuestros acabó en el gol del rival.

Aun así felicitamos a los chicos por su esfuerzo y les deseamos suerte para el siguiente!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de los encuentros del fin de semana, esperamos que os hayan gustado.