• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

Nos faltó culminar

Semana aciaga en cuanto a resultados para los equipos del CD Oroquieta. Nuestros chicos no tuvieron suerte y se nos escaparon muchos partidos, unos en los segundos finales, otros al comienzo de la segunda, otros fallando lo inimaginable… FS-OE-JuvPref-vsMovistar

Pero no desesperamos porque en lo que se refiere al juego fuimos muy superiores en algunos casos a nuestros rivales, así que la suerte seguro que nos vuelve a sonreír la próxima jornada:

Resúmenes de Futbol Sala Federados:

Empezamos con el Tercera que se llevó una derrota contra Fuenlabrada Amistad, un resultado muy abultado que no refleja lo que se vio en el campo.

La primera parte tuvimos un dominio claro sobre nuestros rivales pero no supimos materializar ninguna de las ocasiones de las que dispusimos, lo que hizo que el rival empezara a coger moral y empezara a llegar con peligro. En una de esas ocasiones, a falta de nueve minutos, consiguió materializarla en gol, lo que les dejaba por delante. Algo injusto visto el juego de unos y otros.

Nada más comenzar la segunda mitad hubo movimiento en el marcador, primero ellos y después nosotros, parecía que la cosa cambiaría per después de una jugada muy dudosa encajaríamos el 3-1. A partir de ahí lo seguimos intentando, llegando incluso a dar al palo y con un doble penalti que no materializamos. A falta de cinco minutos nos volcamos y recibimos otros tres goles que dejaron el 6-1.

Hay que seguir así!!! Tenemos el juego, seguro que los goles llegarán!!!

El Senior B empezaba la Liga contra Manila Estrellas, un rival con solera en el Futbol Sala de Madrid. Tampoco sacaríamos punto alguno, se nos escaparía en el último segundo.

Un partido donde el OE llevaría el peso del partido, sobre todo en la primera mitad. El rival apenas llegaba pero las pocas de las que dispusieron las materializaron, mientras nosotros desperdiciábamos ocasiones que podían haber dejado el encuentro finiquitado.

La segunda mitad, con el rival por delante en el marcador, los nuestros se volcaron cada vez más hasta que el rival apenas salía en esporádicos contraataques sin apenas presencia en nuestro campo. Por fin llegó el tanto de la igualada jugando ésta vez con portero jugador. El equipo siguió volcado y a falta de dos segundos, cometimos un error de principiante le regalaría los tres puntos al rival.

Aun así mantenemos la moral intacta viendo el juego que desplegó nuestro equipo, y viendo de lo que somos capaces. Suerte para el próximo!!!

El Juvenil Preferente realizó un extraordinario encuentro frente a los chicos del Inter Movistar, el mejor partido que se podía ver en el fin de semana, con una grada llena donde los nuestros sacaron un valioso empate con el que seguimos sumando para seguir en los puestos altos de la clasificación.

El partido empezó bien, con una presión a toda pista y donde uno de los robos fue transformado en gol por Fernández. La primera mitad tuvimos un claro dominio gracias a esa defensa que la míster iba alternando, primero con presión asfixiante y otras esperando en media cancha, lo que desconcertaba al rival. El 1-1 llegó en una de las pocas ocasiones del rival.

En el segundo tiempo el ritmo de partido se redujo por el cansancio acumulado de ambos conjuntos. Inter se logró poner por delante en un desborde por banda pero los nuestros lejos de derrumbarse, fueron a por el partido y a falta de tres minutos para el final, Canorea golpearía un balón en el segundo palo que acabaría con el balón al fondo de las redes. Con este 2-2 se llegaría al final del partido.

El equipo agradeció el ánimo que desde la grada se le dio, una grada llena de aficionados, papa y mamas, jugadores de otras categorías y muchos más que nos dieron esa fuerza en los momentos difíciles. Enhorabuena y a seguir trabajando para mantenernos en los puestos altos!!!

Nuestros chicos del Juvenil B no pudieron contra un rocoso Ciudad de los Muchachos y salieron derrotados por 3-7.

Fue un partido donde las faltas de intensidad y concentración se pagaron muy caras. Esos errores propiciaron el 0-3, pasados esos minutos los nuestros empezaron a entrar pero ya sería demasiado tarde y al descanso nos fuimos con el 1-5.

La segunda mitad fuimos superiores a los rivales pero una vez más la falta de acierto nos dejó a las puertas de una posible remontada, 3-7 al pitido final.

Toca seguir trabajando y mentalizarse que los partidos duran 40 minutos, y debemos mantener esa concentración durante todo el encuentro para poder puntuar en una Liga tan fuerte. Ánimo chicos!!!

El Cadete se enfrentaría a uno de los mejores equipos de ésta categoría y uno de los favoritos para llevarse el Título (Guillem Prim), el 1-5 en contra es demasiado castigo para lo que ambos equipos ofrecieron. Los primeros minutos de partido sirvieron para tantearse, con un par de llegadas a cada portería. Los nuestros golpearon primero. Doñoro marcó a puerta vacía tras una gran jugada donde combinamos muy bien para dejar a nuestro capitán solo.

Lo que seguía en la primera parte fue la tónica general, más dominio por nuestra parte pero las llegadas más peligrosas serían las del rival que darían la vuelta al marcador en un par de llegadas con peligro. El descanso nos vendría muy mal porque fue en los primeros cinco minutos donde se nos iría el partido. Después de encajar el 1-3 en una jugada de mala fortuna, los nuestros perdieron la concentración y el rival se distanció hasta el 1-5 final. Después de un tiempo muerto, más que necesario, las cosas volvieron a la normalidad, el juego se igualó, se sucedieron jugadas por ambos bandos pero el marcador ya no se volvería a mover.

Buen partido de los nuestros que salvo esos fatídicos cinco primeros minutos de la segunda mitad jugaron de tú a tú a sus rivales, nos dejaron un sabor agridulce y ganas de ver lo que nos ofrecerán la próxima semana. Ánimo!!! Seguir trabajando así!!!

Tenemos que hacer mención a nuestro equipo Femenino, que aunque no fuera un encuentro oficial también jugó contra Montpellier, equipo de nuestra Liga. Nuestras chicas intentaron aplicar lo que el entrenador les está enseñando. A palabras de Miguel su míster: "Somos un grupo prácticamente nuevo con muchas ganas y con mucha proyección" Os deseamos mucha suerte para ésta Temporada!!! seguro que lo haceis genial!!!

Por último nuestros Infantiles, que como el resto de equipos no tuvo la suerte necesaria para llevarse los tres puntos frente a Irlandesas.

El partido fue un constante asedio de los nuestros, tanto la primera como la segunda parte fuimos muy superiores en el juego y en las ocasiones. Constantes llegadas al área rival pero con muy mala definición de los nuestros. Hay que decir que el rival demostró gran fuerza mental para poder resistir y llegar vivo al final del partido. Un escueto 0-1 al descanso, no reflejaba la realidad del juego.

La segunda mitad fue un calco de la primera pero ésta vez el rival a falta de cinco minutos para el final, en una jugada de córner igualó el marcador. Los nuestros incrementaron el ritmo más si cabe pero el destino no tendría a bien mover el marcador. El 1-1 fue insuficiente botín para lo que debió ser, según el juego de los chicos. La semana próxima seguro que sacamos los tres puntos!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de los partidos. 1, 2, 3, Vamos OE!!!