Chaparron de agua Fría

OE futbol 7 vs ZolaFin de semana pasado por agua el que tuvieron nuestros equipos, donde sólo se pudieron disputar los partidos que se jugaban dentro de los distintos pabellones y por supuesto los partidos de Fútbol 7. Os dejamos ahora todas las crónicas:

En la jornada del sábado todos los partidos que se tenían que disputar en el colegio Juan de la Cierva se suspendieron a causa de la lluvia que no cesó en todo el día. Nuestros Prebenjamines, Benjamines, Alevines, Infantiles y el Femenino se quedaron con las ganas de poder jugar.

Los partidos que sí pudieron jugarse fueron los de Futbol 7. Comenzamos de esta manera una nueva etapa en nuestro Club con esta nueva sección deportiva. Nuestros equipos Benjamín y Alevín disputaron sendos amistosos frete al colegio Zola. Mucha ilusión y nervios en la cara de nuestros jugadores, la lluvia no les iba a quitar las ganas por jugar, y pese al chaparrón que nos calló nuestros jugadores se lo pasaron en grande, disfrutando de sus partidos.

Esperamos que en los próximos encuentros la climatología nos sea más favorable. Este año tendremos que pulir muchas cosas en nuestro juego, pero con las ganas y la ilusión que nuestros chicos desprenden en los partidos y en los entrenamientos estamos más que satisfechos.

Por la tarde correríamos mejor suerte con los equipos federados, ya que jugábamos en pabellón:

El Juvenil “B” jugaba contra el Sporting Alto de Extremadura, anotamos en la primera jugada y a partir de ahí los nuestros se confiaron en exceso hasta el punto que nos llegaron a empatar 2-2, después de verle las orejas al lobo volvimos a dar un par de arreones para dejar el marcador en el definitivo 5-2. Este fin de semana la ley del mínimo esfuerzo nos ha servido pero si queremos seguir líderes de la Liga no siempre nos va a funcionar.

El Cadete de Federación visitaba a UDRB, uno de los gallitos de la categoría. El partido empezó muy bien para los nuestros que en una de las primeras jugadas se puso por delante, después de unos buenos primeros minutos el rival fue apoderándose del balón y de las ocasiones, al descanso 3-1 perdiendo pero dejando una muy buena imagen. La segunda parte fue más de lo mismo, las ocasiones en contra eran continuas y los goles fueron cayendo poco a poco hasta dejar el marcador en el definitivo 6-1. Debemos quedarnos con la actitud de la primera mitad, y el pensamiento de que si damos todo lo que tenemos el resultado no nos debe de importar.

El último partido de la tarde del sábado lo disputó nuestro Senior Federación, derrota en casa frente a Don P’Alpie por 5-2 pero los nuestros siguen dejando muy buenas sensaciones en todos los partidos, como ya nos ha sucedido en otros partidos, nos ponemos por delante y al final en un par de errores nuestros mas la falta de definición ante el portero rival hace que los tres puntos se nos escapen. Lo que estamos seguros es que en la segunda vuelta muchos de estos partidos no se nos escaparán.

También se jugó por la tarde el partido de nuestro Senior de Baloncesto, que sigue con su aprendizaje a marchas forzadas. Se mejoró mucho la defensa y en ataque cada vez están más sueltos, la derrota no va hacer que bajemos los brazos, seguiremos trabajando duro para seguir con nuestra mejoría.

La Jornada dominical empezó como el día anterior, con mucha agua y con partidos suspendidos, como el del Infantil Fede.

Los Juveniles de Preferente jugaron un duro partido frente a UDRB, candidato para hacerse con la Liga, el partido se jugó de tú a tú, un rival que nos tenía muy estudiado y nos pasó lo mismo que en anteriores partidos, nos pusimos por delante pero no supimos mantener el resultado, ellos nos hicieron mucho daño con el portero jugador y en el último minuto tuvimos una triple ocasión, estrellando el balón en el poste y en el larguero, en esa misma contra nos hicieron el definitivo 5-4 que nos vuelve a dejar a las puertas de puntuar. Esperemos que esta dinámica negativa cambie pronto y podamos ascender puestos en la clasificación.

El último partido en jugarse fue el de nuestro Senior Municipal, que sigue invicto en la Liga. Gran partido en conjunto de los nuestros, donde debemos destacar a Dani (dos goles) y a David (dos goles y dos asistencias), partido dominado de principio a fin por los nuestros, esta Temporada los nuestros quieren llevarse el Título Liguero y repetir de este modo el resultado que se consiguió la temporada pasada.

Esperamos que todos los seguidores de nuestro Club tengáis una buena semana y os mojéis poco, por si acaso seguir sacando el paraguas de casa.

Felicitamos a nuestros Equipos y deseamos más suerte a aquellos que no pudieron obtener la victoria. 1, 2, 3, OE!!!