• FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

RESUMEN DE LA JORNADA

Muy entretenido el fin de semana que tuvimos en el Club, con muchos amistosos y con el comienzo oficial para algunos de nuestros equipos.1 Pre vs Paloma

Vamos a empezar con los más canijos, los Prebenjamines del Juan de la Cierva visitaron a nuestros vecinos de La Paloma para disputar el Torneo Clemente Barrena, un clásico al que solemos acudir por estas fechas. Nuestros chicos jugaron especialmente bien, un gran equipo formado por jugadores de primer año con un “fichaje” de última hora. Este año vamos a disfrutar mucho viéndoles jugar y pasándoselo bien.

Los Infantiles de primer año disputaron también el Torneo de La Paloma, después de una victoria y una derrota acabamos segundos, aunque lo más importante es seguir cogiendo rodaje y minutos de juego para el inicio del campeonato.

Nuestro Cadete más los Infantiles de Segundo año participaron en el Torneo en categoría Cadete, nuestros chicos lo hicieron de manera extraordinaria, dos empates frente a Guadalajara y La Paloma que nos supieron a poco, después de todas las ocasiones de gol desperdiciadas en ambos partidos. Destacadas actuaciones de Darío y Alejandro y un precioso gol de Brainel fueron las acciones más reseñables de los encuentros.

El Juvenil “B” sigue con sus amistosos, le toco ésta vez a La Salle. Los nuestros siguen invictos en pretemporada, esperemos que sigan así cuando comiencen la competición. El 6 – 1 deja claro que los nuestros fueron quienes llevaron el peso del partido en todo el momento. Todos rayaron a un gran nivel, ayudados por alguno de nuestros Cadetes, un gran equipo que tiene por delante el reto del ascenso, estamos seguros que al final de la Temporada podremos narrarlo.

El Juvenil Preferente empezaba su andadura en su nueva competición y lo hacía con un empate a tres frente a Don P’alpie, un rival muy físico que nos exigió máxima concentración durante todo el partido. Un par de errores nuestros en la salida del balón propiciaron los goles del contrario, al descanso íbamos perdiendo por 1 – 2, gracias a una jugada de estrategia, pusimos el 2 – 2 y Moisés de disparo exterior hacia el 3 – 2 de la remontada, algo que no duraría hasta el final, donde a falta de pocos minutos el contrario hacia el 3 – 3 un resultado justo por lo ofrecido por ambos equipos, cualquiera de ellos pudo haberse llevado la victoria.

Por último nuestro Senior que debutaba frente a Casco Antiguo, un equipo muy experimentado y con solera en la categoría. Nuestro equipo, con jugadores nuevos en la plantilla tiene todavía que asentar los conocimientos, de lo que el rival se benefició y al descanso nos fuimos perdiendo 1 – 2. El partido estuvo igualadísimo durante los 40 min. Con un juego espeso por momentos. Los nuestros lograron empatar gracias al portero jugador. Un punto para los nuestros, todo lo que sea ir sumando nos vendrá bien de cara a la clasificación y para seguir subiendo la confianza entre los nuestros.

Ahora nos toca arrancar con fuerza la semana, esperamos que se os haga tan corta y tan entretenida como a nosotros el fin de semana.