• FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

BSK Cronicas 10/11 Abril 2021

PARTIDOS FEDERADOS BALONCESTO

Cadete Femenino vs Baloncesto Alcalá

Derrota por 42 – 62. Un partido malo en la primera parte donde las rivales nos superaron en intensidad, regalando canastas muy fáciles. A medida que pasaban los minutos conseguiríamos igualar las fuerzas. El ataque estuvo muy bien, saliendo sin problemas de la presión y consiguiendo ataques en superioridad, pero defendiendo no nos encontraríamos cómodas en todo el partido, lo que hizo que las contrarias se llevasen el encuentro.

PARTIDOS MUNICIPALES BALONCESTO

Senior vs Trick Shot

Victoria por 49 – 32. Buen partido en líneas generales de los nuestros que no entrarían con buen pie al partido. Después de esos malos primeros minutos, empezamos a subir la intensidad y al descanso ya estábamos 5 arriba. En la segunda mitad, los rivales comenzarían a apretar el marcador, pero con un cambio de sistema defensivo, los nuestros volvieron a mejorar y ya el rival no tendría oportunidad de meterse de nuevo en el partido. Gran juego ofensivo del equipo en la segunda mitad que siempre encontró al jugador más liberado en el juego en estático y que mezclaría con muy buenas contras cuando el equipo podía correr. Un partido que claramente se fue de menos a más.

Junior Masculino vs Celestino Mutis

Derrota por 21/39 en un partido donde ninguno de los dos equipos estuvo acertado de cara al aro contrario. Un primer cuarto donde sí nos entraron los triples nos empezaría dando ventaja, pero a medida que fuimos bajando ese porcentaje, los rivales se fueron acercando en el marcador. Finalmente, un parcial negativo de -10 nos terminaría de mandar a la lona.

Infantil Masculino vs BJC “A”

Derrota por 51-3 en un partido muy malo de nuestros Infantiles. La constante presión del equipo rival, que no dejaba que saliésemos con el balón controlado nos obligaba a jugar balones en largos que no tuvieron el efecto deseado. Esto hizo que la moral fuese bajando y el marcador final lo dejó reflejado. Esta semana toca trabajar más que nunca.

Alevín vs Colegio Tomás Bretón

Victoria por 21 – 17. Gran partido de nuestros peques en un partido donde nuestra defensa funcionó muy bien, desactivando a los jugadores más altos del equipo rival, evitando que metiesen canastas fáciles debajo del aro. En ataque estaríamos algo más desordenados y fallando en la toma de decisiones, pero en la segunda mitad, solventaríamos estos errores y conseguiríamos llevarnos el triunfo.

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos de Baloncesto, esperamos que os hayáis entretenido. Y que nos sigáis en nuestras redes sociales.