• FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS OE Crónicas 27/28 Marzo 2021

PARTIDOS FEDERADOS FÚTBOL SALA

Senior Preferente vs MV Chamartín

Partido por todo lo alto el que se jugaría el pasado fin de semana entre los dos colíderes de la clasificación. Un encuentro que dictaminaría quien descansaría como líder antes del parón que nos llega.

Y no defraudaría tanta expectación, ya que el encuentro estuvo muy emocionante. Desde el comienzo ambos conjuntos salieron a por los tres puntos y eso se notó en el electrónico que ya nos marcaba un gol para cada equipo antes del minuto 5.

Después de esto, se seguirían sucediendo las ocasiones pero ya sin el acierto necesario, bien es cierto que a medida que fueron pasando los minutos, nuestro equipo se fue haciendo poco a poco con los mandos del partido, dejando cada vez más metido en su área a los rivales. Así llegaría el segundo tanto de los nuestros, que tras una buena combinación en el campo rival, Jaime acertaría a mandar el balón al fondo de las redes, dejando el 2-1 al descanso.

La segunda mitad, los rivales quisieron intentarlo en los primeros instantes del segundo acto, pero nuestros jugadores estuvieron muy concentrados y no permitirían que la igualdad llegase al electrónico. Es más, en una de nuestras llegadas, pondríamos tierra de por medio para poner el 3-1.

El paso de los minutos y nuestro buen juego, desplegando una gran variedad táctica, hicieron que los visitantes desaparecieran en el plano atacante, pero el cuarto tanto no llegaba, lo que desencadenaría unos minutos de correcalles donde los rivales volverían a ilusionarse con la posible remontada.

Pero fue un mero espejismo, ya que tras esos malos minutos, volveríamos a retomar las riendas del encuentro, volviendo a golpear al rival en forma de gol (4-1). En un descuido, los de Chamartín recortaban diferencias pero la expulsión de uno de sus jugadores en el tramo final dejaba las cosas más despejadas para los nuestros.

Una gran victoria que nos deja como líderes en solitario antes de irnos de vacaciones y que refleja a la perfección el gran juego que nuestros chavales están realizando esta campaña.

Enhorabuena Equipo!!! 1, 2, 3, VAMOS OE!!!

PARTIDOS MUNICIPALES FÚTBOL SALA

Senior OE vs CD Croquetilla

Buena victoria de nuestros muchachos, que no tuvo mucha historia ya que desde el inicio nos pusimos por delante en el marcador. 3 puntos que nos dejan en los puestos altos de la tabla y con aspiraciones para ganar la Liga si no cometemos más errores.

Juvenil OE vs Perales

Victoria por 3-0 que pudo ser mucho mayor si tuviésemos más confianza en nosotros mismos a la hora de finalizar. Esperamos que nuestros chavales sigan por esta misma línea de trabajo y de resultados.

Juvenil Femenino vs Filipenses

Magnífica victoria (5-1) la conseguida por nuestras chicas este fin de semana. Las nuestras desplegaron el mejor juego en lo que va de temporada, en un partido importantísimo en la lucha por la Liga. Con esta victoria dominamos la clasificación a falta de muchos resultados. Ahora queda esperar a las jornadas aplazadas, y seguir trabajando igual en lo que nos resta de temporada.

Infantil Juan de la Cierva vs Villamadrid

Derrota por 4-8 que no refleja lo que se vio en la pista, al menos hasta donde nuestro equipo lucho. Un partido que comenzamos ganando 3-0 con un gran juego, que nuestros chicos no supieron administrar. En la segunda mitad, viendo que el rival nos dio la vuelta al marcador, los nuestros se vendrían abajo y dejaron de trabajar.

Infantil OE vs Perales

Victoria por la mínima (2-1) ante un rival de mitad de tabla. Buen juego el que propusieron nuestros chavales con el que empezamos adelantándonos y tan sólo el error de una defensa en un balón largo nos complicaba la existencia. Una segunda mitad muy bien trabajada haría que nos volviésemos a adelantar. Tan solo la falta de puntería nos hace que los partidos no se cierren antes de la cuenta. 3 puntos que nos dejan en disputa por el título liguero.

Alevín vs Plata y Castañar

Victoria por 7-0 de los nuestros en otro gran partido de los chicos. Fuimos superiores desde el inicio hasta el final, demostrando que con ellos se puede ganar a cualquier rival. Esperamos seguir así y disputar hasta la última jornada el primer puesto de la Liga.

Hasta aquí todos los encuentros disputados del fin de semana en Fútbol Sala, esperamos que os hayáis entretenido. Pasar una buena semana.