• FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS OE Crónicas 13/14 de Marzo 2021

PARTIDOS FEDERADOS FÚTBOL SALA

Juvenil Primera vs La Paloma    2/2

Partido de alto voltaje donde los visitantes se llegaron a poner 0-2, gracias entre otras cosas a nuestro portero. La buena actitud de los nuestros, en la segunda mitad, puso el empate en el electrónico, llegando a pensar que fue escaso botín, viendo el gran juego y la alta cantidad de llegadas a la portería rival en el último tramo del partido.

Cadete OE vs La Paloma    1/1

El empate deja satisfechos a ambos conjuntos, ya que el partido pudo caer en los minutos finales de cualquiera de los dos lados.

Infantil OE vs Profesor Vigario    2/0

Empezaríamos “achicando agua”, con grandes acciones del portero pero con el paso de los minutos, resolvimos nuestros problemas dando paso a unas acciones muy destacadas. El 1-0 justo antes del descanso nos dio calma para, en la segunda parte, terminar de cerrar un buen partido de los nuestros.

FS Espi 20-21 Benj FotoEquipo

PARTIDOS MUNICIPALES FÚTBOL SALA

Senior Oroquieta vs Rayo Caballo    1/1

Los rivales gracias a su intensidad se pusieron por delante y tras una buena segunda mitad conseguiríamos el empate.

Juvenil Oroquieta vs Vigario    2/2

Partido igualadísimo donde no supimos cerrar el encuentro mientras el marcador fue uno a favor. En los minutos finales nos sorprendieron y sellaron en definitivo empate.

Femenino vs Futsal San Blas      4/2

Un empiece prometedor seguido de unos muy buenos minutos dispuso un marcador de 3/1, pero un bajón en nuestra intensidad, seguramente al vernos con esa buena ventaja hizo que sufrieramos más de la cuenta. En los últimos instantes redondearíamos el resultado cerrando el partido con el 4/2 final.

Cadete Oroquieta vs Plata y Castañar    1/0

Se impuso la táctica y el buen hacer de nuestros jugadores que supieron llevar en todo momento el tempo del encuentro. Un pasito más en nuestra lucha por el Título.

Infantil Juan de la Cierva vs Plata y Castañar    11/1

El mejor partido de nuetros muchachos que salieron a por todas desde el inicio y lo dieron todo en la pista. Un resultado que refleja el gran juego de nuestros chicos.

Infantil Oroquieta vs Futsala    5/1

Un mal arranque en los primeros minutos nos puso por debajo en el marcador pero el trabajo constante durante el resto del encuentro hizo que el partido cayera paulatinamente de nuestra parte.

Alevín Oroquieta vs Ciudad de los Ángeles    1/5

Los rivales salieron a llevarse el partido y los nuestros por el contrario muy dubitativos. Tan sólo nuestro portero estuvo a la altura del partido.

Benjamín Oroquieta vs Inter Promesas    6/2

Nuestros peques dominaron el partido desde el comienzo, las ocasiones fueron cayendo de nuestra parte a la par que los goles.

Benjamín Juan de la Cierva vs Orcasur Futsal    5/1

A pesar de no salir muy concentrados y desperdiciar la primera parte, los nuestros en la segunda se enchufaron y sentenciaron el partido.

Prebenjamín Oroquieta vs Ciudad de los Ángeles    1/4

Los nervios iniciales se transformaron en errores que nos dejarían sin opciones de vitoria

Prebenjamín Juan de la Cierva vs Racing C    4/4

Un encuentro muy disputado donde quizás merecimos más en los minutos finales. A pesar de todo, contentos por el punto.