• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

BSK crónicas 25-26 Enero 2020

Vamos a comenzar los resúmenes de baloncesto con la derrota del Infantil Masculino, un mal partido contra los primeros de grupo, donde no pudimos imponer nuestra táctica, en nuestra defensa de ayudas no llegaba a tiempo y el rival podía circular el balón a su antojo. Tampoco podíamos generar ocasiones buenas de tiro en la primera mitad, lo que nos hacía distanciarnos en el marcador. Ya en la segunda mitad, el equipo supo lo que tenía que hacer tanto atacando como defendiendo y con las ideas más claras, lo que mejoraría nuestro juego notablemente. ¡¡¡A pesar de la derrota, seguimos con ánimos!!! Así que nos toca trabajar a tope esta semana y seguir aprendiendo.BSK 19-20 CharlaTctica

Nuestros chicos del Cadete tuvieron un partido muy trabajado, dominadores de principio a fin, salvo unos pocos minutos donde desconectaríamos del partido debido a la superioridad mostrada por los nuestros. Nuestro entrenador vería rápidamente la situación y realizo un par de modificaciones tácticas para que los nuestros volvieran a meterse de lleno en el encuentro, pudimos sobreponernos y nos llevaríamos una gran victoria. ¡¡¡Hay que seguir currando a tope para mantener la racha, enhorabuena, chicos!!!

Por último, nuestro equipo Senior que no pudo llevarse la victoria, en un partido muy difícil debido a que los rivales tapaban bien nuestros ataques. No supimos mover con calma la bola y ataque tras ataque, nos estrellábamos contra su defensa. Debemos jugar con más cabeza y aprovechar mejor nuestras virtudes. A pesar de la derrota, los nuestros lucharon hasta el minuto final. ¡¡¡Ánimo equipo!!! A trabajar duro para el siguiente.BSK 19-20 Alevines niabotando

De los partidos de Mini Basket, nuestros peques del Benjamín realizaron un buen partido contra un rival que lucharía durante todo el encuentro y nos lo pusieron muy difícil durante los 40 minutos. Los nuestros mantendrían la concentración de principio a fin, lo que nos llevó a generar buen juego, con buenos desmarques y grandes pases que se transformaban en canastas fáciles y buenas defensas con las que los rivales no pudieron hacer nada. ¡¡¡Muy buen partido de los nuestros!!! ¡¡¡Enhorabuena Equipo!!!

Hasta aquí todos los encuentros de los Equipos de Baloncesto, esperamos que os hayáis entretenido y que tengáis una buena semana. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!