• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS Muni Crónicas 18-19 Enero 2020

Como siempre los partidos de la jornada empezarían el viernes con los encuentros de la categoría Prebenjamín.

Nuestros equipos de El Espinillo saldarían ambos encuentros con sendas victorias. El Prebenjamín B ganaría al Greco por 4 a 0, los nuestros saldrían muy enchufados y cada ocasión de los nuestros se transformaba en una ocasión manifiesta de gol. De esta manera los goles irían llegando hasta realizar los 4 tantos, haríamos también un partido muy completo en defensa, donde dejaríamos nuestra portería a cero. ¡¡¡Enhorabuena equipo!!!

El otro encuentro del Espinillo acabo con la victoria por 4 -1 del Prebenjamín A contra Futsala. Nuestros chicos fueron muy superiores en el juego a sus rivales, pero no tuvieron la facilidad goleadora de los más peques, esto dejaba un resultado más ajustado pero los rivales nunca dieron la sensación de poder darle la vuelta al marcador. ¡¡¡Enhorabuena, chicos!!!

El último partido de la categoría Prebenjamín lo jugaría el Juan de la Cierva contra el Racing Villaverde. Este fue el encuentro más ajustado de los tres, ya que los chicos del Juande se llevaron la victoria por 4 a 3. Un partido muy disputado durante los 40 minutos, donde ninguno de los dos equipos se pudo distanciar en el marcador. En nuestro equipo, todos los peques pudieron disfrutar de muchos minutos para poder seguir aprendiendo y mejorando, de eso se trata en estas categorías, mejorar y disfrutar sin mirar derrotas o victorias. ¡¡¡Enhorabuena a los nuestros!!!

Acaba así la primera Fase de la Liga, con todos nuestros equipos entre los primeros puestos de sus respectivos grupos, esperamos que en la segunda fase volvamos a disfrutar con su juego.

En la jornada del sábado tan sólo se pudieron disputar tres de los partidos de nuestros 13 equipos que participan en la Liga Municipal.

El primero de ellos, los Alevines del Espinillo que perdieron por 4 a 0 contra Futsala. Un partido muy intenso, bastante trabado en algunos instantes, donde los nuestros no supieron sacar provecho de la situación y sí lo hicieron nuestros rivales. La clave estuvo en las áreas donde los nuestros no atinaron y sí lo hicieron los contrarios. Toca seguir entrenando a tope para la próxima jornada.

El Benjamín del Juan de la Cierva tampoco se pudo llevar la victoria frente a un gran equipo como lo es el Fátima. Los nuestros llegaron pelearon cada balón, pero la diferencia de edad se hizo patente y a medida que pasaban los minutos la diferencia en el marcador sería más grande. Los nuestros a pesar de todo, realizaron un buen encuentro en la medida de sus posibilidades. ¡Seguro que, en la segunda fase, estos chicos nos dan más alegrías!!!

Por último, el Benjamín B del Espinillo que tampoco pudo llevarse los 3 puntos frente al Mater A, cayendo derrotado en un apretadísimo encuentro por 6 a 5. Hay que darle un tirón de orejas a nuestros padres ya que el partido empezaría con tan sólo 5 de nuestros jugadores, llegando otros dos con el partido comenzado. Los rivales aprovecharon nuestros pocos efectivos para ponerse 2 arriba, cuando llegaron los refuerzos, los nuestros pudieron cambiar la estrategia y apretaron más arriba a nuestros rivales, mejorando nuestro juego y llegando a igualar el marcador a 4. En los minutos finales un par de jugadas en ambas áreas nos hicieron perder el partido. Una lástima, esperamos que todos los chicos estén a tiempo para calentar en el próximo partido, ¡¡¡seguro que así nos llevamos los tres puntos!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos de Futbol Sala Municipal, esperamos que os hayáis entretenido y que paséis una buena semana. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!