• FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

BSK Crónicas 11-12 Enero 2020

Resúmenes de Baloncesto

Comenzamos nuestros resúmenes con el Alevín Azul, en un partido lleno de altibajos. Empezaríamos perdiendo gran cantidad de balones por falta de concentración, pero a medida que pasaron los minutos, los nuestros se fueron metiendo en el partido y empezamos a manejar la bola con mucho criterio, llegando jugadas muy bonitas para los nuestros. A pesar de ese gran juego, ya sería demasiado tarde y la ventaja de los rivales, aunque disminuyo considerablemente, nos seríamos capaces de remontar el resultado. No es la primera vez que nos pasa, tenemos que aprender a jugar los partidos desde el primer minuto hasta el último. ¡¡¡Trabajaremos duro para llevarnos la victoria el próximo encuentro!!!

Los alevines Amarillos descansaron.

Los Benjamines realizaron un gran partido, nuestros más peques mantuvieron la concentración durante todo el encuentro y dieron muy pocas oportunidades a nuestros rivales. Cerramos muy bien los rebotes y movimos muy bien la bola en ataque, generando muchas ocasiones de cara a canasta, en defensa no concedimos un metro. En general un gran partido de los nuestros, donde han salido muchas de las cosas que practicamos en los entrenamientos. ¡¡¡Enhorabuena, chicos!!!

Nuestro Infantil Masculino caería derrotado por un mal cuarto donde perdimos todas las posibilidades de victoria. El partido fue muy intenso de principio a fin y los nuestros dieron la cara durante la mayor parte del encuentro salvo ese cuarto fatídico. Toca aprender de los errores y seguir trabajando para el siguiente fin de semana. ¡¡¡Ánimo Chavales!!!

Nuestras chicas de Infantil Femenino empezaron con victoria este año, pero el partido nos debe servir de toque de atención, ya que, a pesar de acabar por delante en el marcador tras los 40 minutos reglamentarios, las nuestras cometerían varios errores a lo largo del partido. Empezamos muy intensas, pero sin calma y con ideas precipitadas que nos hacían ir por detrás en el marcador. La segunda mitad nos concentramos y pudimos imponer nuestro ritmo, con robos rápidos y ataques con cabeza que propiciaron la remontada. ¡¡¡Enhorabuena Chicas!!!BSK 19-20 Cad TiroLibre

Los Cadetes no pudieron llevarse la victoria en un partido muy irregular. Empezamos muy enchufados y con una buena defensa, con unos ataques bien planteados que nos hacían terminar los dos primeros cuartos con ventaja en el marcador. La segunda parte nos despistamos, asumimos riesgos innecesarios y con varias pérdidas tontas en ataque, los rivales consumarían su remontada a base de contraataques. ¡¡¡Una lástima chicos…ánimo para el siguiente!!!

Terminamos los resúmenes con el Senior que no pudo llevarse la victoria, un partido que se decidió en los últimos instantes de encuentro. Un buen partido donde nuestros jugadores plantearon una buena disposición defensiva que nos hizo estar enchufados durante la primera parte del partido. Al comienzo de la segunda, la falta de acierto en ataque la aprovecharían los rivales para poner algo de distancia en el marcador. En el último cuarto subiríamos la presión y volveríamos a encontrarnos con buenas sensaciones que nos hicieron ponernos a 1 punto en el marcador con la última posesión. Finalmente, no pudimos culminar la remontada pero no le podemos poner pegas a la actitud del equipo que fue inmejorable. ¡¡¡Ánimo equipo!!! ¡¡¡A seguir igual que el próximo fin de semana tendremos más suerte!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de Baloncesto de nuestros equipos del Club y de la Escuela. Esperamos que os hayáis entretenido, os deseamos una buena semana. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!