• FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS Muni Crónicas 1 de Diciembre 2019

Resúmenes de los partidos de Futbol Sala del Juan de la Cierva

Prebenjamín vs Greco, victoria por 5 – 1 .Otros tres puntos que suman los nuestros, gracias al buen juego de los de segundo año y a la garra y entrega de los de primero.

Benjamín A vs Marconi, victoria por 6 – 0. Los Benjas vuelven a la senda de la victoria tras un gran partido de los nuestros. Moad como figura destacada del partido, marcando 4 de los 6 goles que conseguimos.

Alevín vs Ciudad de los Ángeles, derrota por 3 - 6Los nuestros no terminan de plasmar, los buenos entrenamientos que están realizando, en los partidos oficiales y volvimos caer derrotados. Aun así los nuestros dejaron buenos minutos en la pista.

Infantil vs Inter P., derrota por 7 – 0. Tras una primera parte muy competida donde no encontramos el gol, se llegó a una segunda donde los rivales no nos perdonaron. A pesar de tener varias ocasiones, nos dejamos llevar hasta el marcador final.

Infantil Femenino vs Santa Rita, victoria 8 – 3. Ciertos errores en defensa provocaron los tres goles en contra, mientras en ataque lo hicimos bastante mejor que otras ocasiones

Cadete vs Ferrari, empate 2 – 2. Muy buen partido a pesar de las bajas con las que contábamos, donde cualquier equipo pudo llevarse los tres puntos. Muy bien competido y llevándonos muy buenas sensaciones.

Juvenil Juande vs Plata y Castañar, victoria 5 – 2. Gran victoria a pesar de un inicio bastante titubeante y con algunas dudas que se fueron disipando a medida que pasaron los minutos. La segunda mitad fue totalmente nuestra y los nuestros acertaron con la portería rival.

Juvenil OE vs Croquetilla, empate 1 – 1. Nuestros chavales neutralizaron el gol inicial de los rivales pero no pudieron consumar la remontada. Los últimos minutos el partido se volvería loco y pudo caer de cualquier lado.FS Juande InExtremis 18-19 vsCroquetilla 2

Resúmenes de los partidos de Futbol Sala del Espinillo

Prebenjamín A vs Racing A, empate 3 - 3. Los rivales aprovecharon unos malos primeros minutos, de los nuestros, al comienzo del partido para marcar. Llevaríamos el empate al marcador en los últimos instantes del encuentro.

Prebenjamín B vs Racing B, derrota 7 – 0. La diferencia física entre unos y otros se dejó notar en el juego y en el resultado, a pesar que los nuestros siempre trabajaron, los goles fueron cayendo poco a poco.

Benjamín A vs Fátima, victoria 5 – 1. Generaríamos buen juego y ocasiones desde el comienzo hasta el final. Los nuestros realizaron un gran encuentro que dominaron de principio a fin.

Benjamín B vs Ciudad de los Ángeles B, derrota por 2 – 5. Un partido donde dominaríamos el juego y fuimos muy superiores, pero el juego en las áreas nos mató. El rival tendría más puntería que la que nosotros demostramos para llevarse el triunfo.

Alevín vs Ciudad de los Ángeles A, Victoria 3 – 1. Partido donde saldrían dormidos y se nos adelantaron en el marcador. A medida que los minutos pasaban, nos hicimos dominadores y gracias a la buena intensidad remontaríamos un encuentro que se nos puso cuesta arriba.

Infantil vs Dehesa de Boyal, derrota 2 – 5. En los primeros 10 minutos ya perdíamos por 4 goles y a pesar de esforzarnos por remontar, la diferencia ya sería insalvable. El juego a raíz de ahí sería bueno pero nunca suficiente para rascar punto alguno.

In Extremis (Juvenil) vs Dehesa de Boyal, victoria 2 -1. Se jugaría la Final anticipada en esta jornada, donde ambos conjuntos son serios aspirantes a llevarse el Título. Los nuestros supieron contener los puntos fuertes del rival y neutralizaríamos el gol inicial de los rivales.

Hasta aquí todos los resúmenes de los partidos de Municipal. Esperamos que os hayan gustado y paséis una buena semana. 1, 2, 3 VAMOS OE!!!