• FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS OE De vuelta a la Victoria

Resumen del Senior Preferente

Nuestros chicos del Preferente tenían una difícil papeleta de resolver esta semana, ya que venían de dos partidos seguidos sin conocer la victoria y enfrente tendrían a un rival que siempre lo pone muy difícil, como son los chicos de Pinto, pero por fortuna, los nuestros no se dejarían llevar por los nervios y la ansiedad de conseguir la victoria y demostraron templanza para resolver su partido.

Un partido que empezó muy alocado y con los pupilos de David sin saber cómo hacerse con los mandos del encuentro, debido a esta situación, las llegadas serían constantes en ambas porterías, pero sin la pegada suficiente como para poner el primer gol en el electrónico. En ataque los nuestros mostraban su habitual buen juego, creando numerosas jugadas ofensivas, pero sería en los metros finales donde no éramos todo lo solventes que necesitábamos y no llegábamos a estar del todo acertados de cara a puerta. En defensa los rivales se mostraron muy tranquilos ante nuestra presión en tres cuartos y aunque sus llegadas eran menos numerosas que las nuestras el gol podía caer de su lado, algo muy peligroso que dejaba el partido muy abierto para la segunda mitad. Aunque contábamos con la ventaja en el marcador, por la mínima, que pondría Pousa con una gran jugada individual regateando a varios contrarios y poniéndola fuera del alcance del portero.

La segunda mitad empezó muy bien para los nuestros, serían los mejores momentos de nuestro equipo, unos minutos donde sí supimos controlar el tempo del partido, tanto en defensa, desbaratando las pocas ocasiones de gol donde ya supimos atar bien en corto a sus jugadores, como en ataque, donde dimos la puntilla a nuestros rivales con otros dos tantos, obra de un gran Jaime, leyendo muy bien lo que requería el partido en cada momento y situación.

Con ese 3-0 los rivales pusieron un ritmo muy elevado y volvería la locura del juego de contras en ambas porterías, pero supimos mantener el marcador a cero y ni siquiera con su portero jugador fueron capaces de marcar tanto alguno. Con esa diferencia de 3 se llegaría al final de un encuentro donde nos llevaríamos la victoria.

Enhorabuena por estos tres puntos que se antojaban muy importantes, y donde vimos cómo saber gestionar esos nervios y esa ansiedad de la derrota de la pasada jornada. Grandes equipo!!!

Resumen del Juvenil Preferente

Este fin de semana lamentablemente nuestro Juvenil Preferente perdería su calidad de invicto. Tras las primeras seis jornadas sin conocer la derrota, tendría que ser en la séptima y contra el líder de la clasificación donde nuestros chicos cayeran derrotados por 3-1 en su visita a Rivas.

Un buen partido, muy igualado, digno de ser primeros contra terceros, con una pista muy rápida que nos hizo tener algún que otro fallo y donde vimos lagunas defensivas que provocaron varias ocasiones de los ripenses que no terminarían en gol, algo que sí sucedería a favor cuando en una jugada de banda Salazar encontraría el premio del gol a través del disparo exterior. Con esta situación pasarían los minutos, un local que conservaba la posesión del balón y nosotros conservando la ventaja en el electrónico, pero a falta de un minuto para el descanso en un desajuste defensivo llegaría el 1-1.

La segunda mitad, más de lo mismo, posesiones largas de los rivales y nosotros a ver si pescábamos algo con algún que otro contraataque. Hasta que, en un par de jugadas, mediada la segunda parte, donde no tuvimos la intensidad necesaria fueron aprovechadas por los contrarios para poner tierra de por medio y poner el 3-1. A pesar de todos los sucesivos intentos por acercarnos se llegaría así hasta el pitido final.

Una lástima haber perdido, pero nos quedamos con este buen arranque de temporada y esperamos que este traspié se algo puntual y sigamos igual de bien que hasta el momento. ¡¡¡Ánimo Equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de los partidos del fin de semana. Esperamos que os hayáis entretenido con ellos. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!