• FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS OE Nuestro Juvenil Preferente golea y convence

Crónica del Senior Preferente

Tremendo partido el que jugaría nuestro Primer equipo, un duelo por todo lo alto (segundos contra terceros) donde los dos equipos llegaban sin conocer la derrota. Y tras el partido seguirían igual ya que el partido acabó con un resultado de 2-2.

Nos visitaba Humanes, un muy buen equipo de esta categoría, que nos lo puso muy difícil desde el comienzo, ya que su gran juego colectivo hacía que los nuestros no se pudieran descuidar en ningún momento. Tanto unos como otros dieron un buen espectáculo a los aficionados que se dieron cita en el Félix Rubio, el buen juego y los goles hicieron que los minutos pasaran volando y la máxima igualdad fue la tónica durante los cuarenta minutos.

La primera mitad sería nuestra, las llegadas caían en las dos porterías, pero los nuestros llegaban con más facilidad y en mejor disposición que los rivales. Nos faltaría haber sentenciado en alguna de nuestras ocasiones más claras. Mientras que la segunda parte fueron los visitantes quienes llevaron el peso del encuentro, el marcador final de 2-2 fue el resultado más justo para ambos conjuntos.

¡¡¡Enhorabuena por el empate y el buen juego que nos hace permanecer invictos en estas 5 primeras jornadas!!!

Crónica del Senior Regional

Nuestros chicos del Regional también llegaban invictos en las dos primeras jornadas, pero no pudimos mantenerla, ya que los rivales se llevaron los tres puntos de nuestro feudo.

No tuvimos nuestro mejor día y lo pagaríamos caro ante un buen rival que nos puso en serias complicaciones con un buen juego. Nunca tuvimos la intensidad y la concentración necesaria que el partido requeriría, ejemplo claro fue el empate a uno que encajamos tras ponernos nosotros por delante en un claro ejemplo de falta concentración.

Si bien el partido estuvo en un pañuelo prácticamente los 40 minutos, desde el banquillo nuestros entrenadores les pedían más a nuestros jugadores, ya que el partido podría caer de cualquier lado, pero varios despistes y fallos en la colocación de los nuestros mas el gran desacierto de cara a portería hizo que los tres puntos volaran.

Tras este tropiezo debemos mejorar de nuestros errores para seguir mejorando. ¡¡¡Animo equipo!!!

Crónica del Juvenil Preferente

Nuestros chicos del Preferente nos trajeron la goleada de la jornada, un 0-11 a Torrejón de la Calzada que nos dice como fue el partido durante los 40 minutos.

A pesar de empezar muy fríos el partido, el primer gol llegaría a mitad de la primera parte, nos entonaríamos y encontramos la senda del gol, con un marcador de 0-5 para llegar al descanso.

La segunda mitad, más de lo mismo, un gran juego de los nuestros que dejaban a los rivales metidos prácticamente en su área, unos rivales que veían como el balón traspasaba una y otra vez la línea de meta. Todos nuestros jugadores cuajaron un gran partido y todos remaron para conseguir este buen resultado.

¡¡¡Enhorabuena por vuestro buen juego más allá del marcador!!! Otra victoria que nos hace seguir en los puestos altos de la clasificación y que deja a cero nuestra cuenta de derrotas.

Crónica del Juvenil Primera

Otro mal resultado el que se traen nuestros chicos del Primera en Tres Cantos con un resultado adverso de 5-3. Seguimos sin conocer la victoria en estas cinco jornadas.

Nuestros jugadores no saltaron al campo con la intensidad necesaria de esta categoría, y a pesar de no encajar ningún gol en los primeros minutos, no éramos capaces de llegar hasta su portería, haciendo que los rivales cogieran la confianza necesaria para imponerse en los primeros 20 minutos.

La segunda mitad, Ismael pondría la igualdad, pero nuevamente los rivales se escaparían en el marcador para poner el 3-1. Llegarían entonces nuestros mejores minutos, yendo por detrás en el marcador supimos corregir errores y empezamos a generar bastante peligro, tanto que incluso volveríamos a poner las tablas a falta de 5 minutos. Pero no supimos mantener ese nivel y en cuanto los rivales volvieron a apretar se escaparían hasta el 5-3 para dejar sentenciado el encuentro.

Debemos cambiar el chip si queremos conseguir algo en esta campaña, hasta el momento nuestros chicos no están a la altura y no se han hecho a esta difícil categoría, esperamos que pronto se sobrepongan y empiecen a llegar los buenos resultados. ¡¡¡Ánimo, chicos!!!

Crónica del Juvenil Segunda

Primera victoria de la temporada para nuestros muchachos frente a un aguerrido Getafe Futsal. Ya tocaba sacar esos tres puntos, ya que los nuestros han estado trabajando duro durante todas las semanas.

La victoria por 3-0 se fraguo con un gran juego de ataque en la primera mitad, donde sólo pudimos marcar un gol a pesar de llegar en numerosas ocasiones. En defensa solventamos muy bien cualquier acercamiento de los contrarios. Llegados los minutos finales daríamos un golpe de autoridad y con dos goles dejaríamos sentenciado el partido.

La segunda mitad nos limitamos a controlar a los rivales y con una buena circulación de balón, mantendríamos la posesión de la bola con la que los minutos corrían hasta que el árbitro pito la finalización del encuentro.

¡¡¡Enhorabuena por la gran victoria lograda!!! Pero sobre todo por el buen juego y el gran trabajo semanal y diario que se hace en los entrenamientos. ¡¡¡Con eso llegaremos muy lejos!!!

Crónica del Cadete Primera División

Tras la gran victoria de la pasada jornada, los nuestros recibirían a Leganés en casa con la moral bien alta. Gracias al buen hacer y la gran concentración que mostraron durante los 40 minutos los nuestros volvieron a puntuar llevándose un empate, algo más que merecido ya que serían los nuestros quienes en todo momento quisieron ir a por el encuentro y no se dejaron nada.

Un partido que comenzó muy mal, encajando el primer gol en el primer minuto de juego que nos haría estar más concentrados desde ese momento. Los rivales se resguardaban en medio campo para salir al contraataque, mientras los nuestros conectaban pases profundos que les hacían mucho daño. En una de esas buenas jugadas, Yuyu pondría la igualdad que reflejaba también el juego de ambos conjuntos. Los últimos minutos de la primera mitad tendríamos muchas opciones de ponernos por delante pero no supimos dar con la tecla, algo que sí hicieron ellos a falta de 15 sg cuando arriesgamos en el robo de un balón, dejando a un atacante sólo en el segundo palo que dejaría el 1-2 al descanso.

La segunda mitad, más de lo mismo, los nuestros tratando de igualar y los visitantes siendo muy conservadores, algo que les valía hasta ese momento, ya que subiría el tercero a su cuenta. Tras unos minutos muy malos, donde ellos pudieron sentenciar fallando un par de claras ocasiones, fueron los nuestros los que pusieron contra las cuerdas a sus rivales que tan solo podían parar a nuestros chicos a base de fatas, lo que les hizo que se cargaran con la quinta. Mediada la segunda mitad sería Víctor quien redujera distancias (2-3) y el empate llegaría tras un doble penalti. Cuando faltaban a penas dos minutos, un error en el segundo palo nos lo ponía muy difícil con el 3-4 pero los nuestros, gracias a los entrenadores y a gracias a la buena predisposición de nuestros chicos, tienen muy bien trabajado el aspecto psicológico, y saben que van a dejarse la piel hasta el último segundo de partido. Gracias a eso seguirían insistiendo, siendo un martillo que constantemente golpeaba a los contrarios, en una de esas jugadas los visitantes cometerían la séptima falta con la que gracias a otro doble penalti pondríamos la igualdad en el luminoso, llegando con el 4-4 al final del tiempo reglamentario.

¡¡¡Enhorabuena a todos!!! Cada día se van mejorando aspectos tácticos que nos van a ayudar para seguir sacando buenos resultados. Seguro que nuestros chicos seguirán trabajando duro para conseguir el objetivo de la salvación.

Crónica del Infantil

El partido Infantil no se pudo jugar a causa de la lluvia.

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros encuentros federados, esperamos que os hayáis entretenido. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!