• FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS OE Seguimos en Racha

Crónica del Senior Preferente

Nuestro Primer Equipo disputaba un “partido trampa” ya que a pesar de que la distancia en la clasificación era muy grande entre unos y otros, nunca te puedes confiar en esta categoría.

Pero nuestros muchachos no lo hicieron y no dejaron escapar los tres puntos en casa. Una nueva contundente victoria por 6-1 contra Futsala que nos sigue dejando en los puestos altos de la clasificación.

En lo que fue el partido, pronto nos pondríamos por delante con un gran disparo lejano de Pousa y gracias al gran juego que desplegaron los nuestros durante toda la primera mitad, las llegadas serían constantes a la portería del adversario, sin apenas contabilizar alguna por parte de los rivales. La distancia aumentó con un gol de Fran y ni siquiera el 2-1 de los rivales, en una jugada aislada nos hacía peligrar la victoria. Justo antes del descanso otro gran disparo desde larga distancia de Dani ponía el 3-1.

En la reanudación los visitantes pusieron algo más de mordiente para tratar de reducir distancias, pero nuestros jugadores marcaron siempre el ritmo del partido y nunca dejaron que se metieran en el encuentro, es más, la distancia en el luminoso se iría alargando a medida que fueron pasando los minutos. Primero Vela y después por partida doble de Fran (con el que logró un hat trick) con lo que los tres puntos se quedarían en casa.

¡¡¡Enhorabuena por el gran partido realizado!!! Hay que seguir trabajando ya que esta semana tendremos enfrente un hueso duro.

Crónica del Senior Regional

El Senior B visitaba una pista difícil como La Fundi para medirse a un gran rival que también logró los tres puntos en la primera jornada. Finalmente, el partido contra La Paloma terminaría con un empate que visto el juego sería lo más justo.

Máxima igualdad en los primeros minutos del partido donde ambos conjuntos fueron a por el partido, lo que dejaba un buen encuentro a aquellos que se acercaron a verlo. Con el paso de los minutos y los cambios, el juego se volvió un poco loco, algo que aprovecharon los locales para poner un 2-0 muy peligroso. Después de unos minutos de desconcierto en un par de buenas llegadas Fran y Verdu volverían a dejar el electrónico en empate, antes de irnos a los vestuarios.

La segunda mitad cambiaría el panorama, ya que, si bien en los primeros 20 minutos fueron los locales quienes dieron más sensación de llevarse los tres puntos, en esta segunda, seríamos nosotros quienes tuviéramos dominado el encuentro. Pero a pesar de adelantarnos en un par de ocasiones, con goles de Jaime y Daniel, los rivales no nos dejarían escapar con la victoria y lograrían poner las tablas. Lástima que no supiéramos conservar esas ventajas y regaláramos los goles a los rivales, ya que el encuentro debió haber sido para nosotros.

A pesar de no conseguir los tres puntos, les damos la enhorabuena, sobre todo por esa segunda mitad donde fuimos superiores a nuestros rivales. ¡¡¡Seguiremos trabajando para permanecer invictos como hasta el momento!!!

Crónica del Juvenil Preferente

Primera victoria de la temporada como locales, algo que debía terminar sucediendo, viendo el buen momento de juego que atravesamos, victoria por 5-2 en uno de los duelos contra Deporcoslada de esta misma jornada.

Ciertas dudas en el posicionamiento defensivo que propició un inicio donde el rival se plantó un par de veces en nuestra portería, pero un par de ajustes tácticos nos dieron la ventaja inicial muy pronto. Con esos cambios tácticos mejoraría nuestra defensa y ya los rivales no llegarían con tanta facilidad, pero en una buena jugada visitante, se plantarían delante de nuestro portero para poner la igualdad en el marcador, llegando al descanso con empate y el partido muy igualado, dejando entrever lo entretenida que sería la segunda mitad.

En el segundo acto, no cambiarían mucho las cosas, un partido muy táctico que apenas dejaba resquicio para llegar a cualquiera de las dos porterías. Tan sólo una jugada de estrategia nos pondría por delante, lo que hizo a los rivales tener que avanzar líneas dejando más desprotegida su retaguardia, en una de esas llegaría el tercero por parte de Pulido, ya que más adelante convertiría otros dos tantos más para realizar un hat trick. Con ese 3-1 transcurriría la segunda mitad, viento a favor y sin sufrir mucho gracias al buen trabajo de los nuestros, nos dimos un susto con el 3-2, en una mala presión. Gracias a un tiempo muerto, donde los jugadores recibieron instrucciones exactas para apropiarse de la posesión, propició las faltas de nuestros rivales con los que trasformar los dobles penaltis para poner el 5-2 al final de los 40 minutos reglamentarios.

Enhorabuena por esta trabajada victoria que nos da ánimos para seguir trabajando como hasta el momento y que nos deja en los puestos altos de la clasificación.

Crónica del Juvenil “B”

Nuestros chicos del B no terminan de entrar en la Categoría y se traen para casa otra derrota contra Intersala Móstoles por 7-3.

Mal partido de los nuestros que ya en los primeros minutos demostraron que no tuvieron la intensidad necesaria, con lo que los rivales enseguida pusieron el 2-0. A raíz de esto empezaríamos a trabajar, a pesar de ir contra corriente. Mejoró nuestro juego, pero los rivales no perdonaron en otra y pusieron más tierra de por medio (3-0). No bajaríamos los brazos, lo que nos hizo recortar distancias poniendo el 3-2 en el luminoso, incluso teniendo opciones de llegar a empatar en alguna ocasión desperdiciada, como el doble penalti. Prácticamente sobre la bocina, una indecisión defensiva provocaría el cuarto gol de los mostoleños, un jarro de agua fría para los nuestros.

La segunda mitad comenzamos igual que la primera, volviendo a salir menos metidos que los rivales y encajando el quinto. Cuando parecía que íbamos a reaccionar poniendo el 5-3, los rivales nada más sacar de medio volvieron a traspasar nuestra portería y a pocos minutos para la finalización llegaría el 7-3 que cerró el marcador.

Otro encuentro más que nuestros jugadores no se imponen sobre el campo y donde los rivales se ponen por delante, obligándonos a ir a remolque durante todo el encuentro. Tan sólo un punto en 4 jornadas que nos dejan abajo en la clasificación. Sólo queda trabajar día a día, con más ganas y esfuerzo para darle la vuelta a la situación.

Crónica del Juvenil “C”

Buen partido de nuestros chicos a pesar de la derrota por 5-2. Un encuentro que se resolvería en los minutos finales y donde los nuestros estuvieron muy presentes y con opciones durante todo el partido contra los líderes de la categoría.

Un partido muy eléctrico con constantes idas y venidas sin un segundo de respiro. Ambos conjuntos entraron muy bien al partido y a pesar de contar con varias ocasiones claras, el gol se nos resistió, lo mismo que por el bando local que las tuvo, pero buenas intervenciones defensivas de los nuestros dejaban el marcador en el 0-0 inicial.

En la segunda mitad, ambos conjuntos fueron sin guardarse nada y se lanzaron a por los tres puntos. Serían ellos quienes se adelantaron inicialmente en el marcador, pero los nuestros reaccionaron muy bien para volver a poner la igualdad. A esto le siguió unos minutos de constantes aproximaciones en ambas porterías donde el mayor acierto de los contrarios les dejaba en buena disposición para el tramo final del partido con un resultado de 3-1. En los últimos minutos ellos sacarían un cuarteto más físico para dejar cerrado el partido, y aunque los nuestros lo intentaron y ponían el 3-2, los rivales en una jugada sentenciarían poniendo el definitivo 5-2.

Una lástima la derrota, pero jugando así y entrenando como hasta ahora, si seguimos en esta línea pronto nuestros esfuerzos se verán recompensados. ¡¡¡Enhorabuena por el buen partido jugado!!!

Crónica del Cadete

Primera victoria de nuestros Cadetes, muy importante ya que fue contra uno de nuestros rivales directos por la permanencia. Un marcador de 6-2 contra Deporcoslada, en el otro de los dobles enfrentamiento que había con ellos esta jornada.

Como se preveía, fue un encuentro de infarto donde ambos conjuntos se jugaban mucho. A pesar de estar en la primera parte de la Liga, cada punto y cada gol valdrá oro al finalizar la temporada y así afrontaron el partido nuestros muchachos. Como en anteriores jornadas se dejaron la piel en cada balón, pero los nervios de la competición les hacen ser muy alocados en su juego. Cuando consigan dominarlos, seguro que nos darán más de una alegría ya que nuestros chicos tienen potencial. En lo que fue el partido, como suele ser habitual, abriría nuestra cuenta de goles Pousa, que estuvo muy activo durante todo el encuentro.

Esta vez estuvo bien acompañado en ataque ya que Yuyu, Zarca y Víctor le acompañarían como goleadores para poner una gran distancia en el marcador con el 4-0. Pero los rivales no dejaron de intentarlo y pusieron algo de picante con el 4-2. Un mero espejismo ya que los nuestros fueron una apisonadora que no dejaba respirar a los contrarios y no se conformaron sólo con la victoria, ya que siguieron yéndose arriba para volver a marcar un par de goles de las botas de Landa y Víctor, dejando un gran resultado y ofreciendo a nuestra afición la primera victoria de la Temporada.

¡¡¡Enhorabuena por esta victoria!!! Que nos da moral para el próximo compromiso, y nos anima a seguir trabajando por el mismo camino.

Hasta aquí todos los resúmenes de los partidos de nuestros equipos federados. 1, 2, 3 VAMOS OE!!!