• FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS OE Senior El Senior Sigue Sumando

RESÚMEN SENIOR PREFERENTE

Primer encuentro de Liga que disputarían los chicos de David como locales y que resolvieron de la mejor manera posible, llevándose los tres puntos, abriendo de este modo el casillero de victorias, tras un gran encuentro que nos dejaría el marcador de 6-2.

Los nuestros recibían a un rival con experiencia en la categoría como es Atlético Trabenco, algo siempre a tener en cuenta pero desde el inicio se vio bien claro como los nuestros dominarían a sus rivales, llevando en todo momento el peso del partido. Gracias a ese dominio se adelantarían en el marcador hasta en dos ocasiones, tan sólo un pequeño susto con el 2-1 en uno de las pocas ocasiones que finalizaron los rivales, pondría algo de nerviosismo que enseguida quedaría solventado con el 3-1 para llegar así al descanso.

Tras la reanudación la presión alta de los rivales nos puso en apuros, y haciendo trabajar a nuestro portero en exceso, tanto con los pies como con algunas intervenciones. Llegaría el 3-2, algo que parecía malo, se convertiría en todo lo contrario ya que los nuestros cambiaron el chip y volverían a hacerse con el control de la pelota, volviendo a llegar a las inmediaciones del área rival. Con esta situación los nuestros sacarían a relucir su calidad y sentenciarían con un par de goles (4-2) el encuentro, ni siquiera el portero jugador de los visitantes cambiaría ya el sino del partido. Una gran defensa que no dejaría hacer el tercero de los rivales pero sí se aumentaría el marcador a favor de los nuestros para poner el 6-2 definitivo.

Muy buen partido de los nuestros en casa que nos da los tres puntos y nos deja en el tercer puesto de la clasificación. Aunque es demasiado pronto para sacar conclusiones, siempre está bien mantener la imbatibilidad y estar entre los mejores del grupo. Enhorabuena EQUIPO!!!FS OE Cad 19-20 vsPaloma

RESUMEN PARTIDOS CATEGORÍA JUVENIL

Comenzamos con el Juvenil C que debutaban esta semana, encuadrados en el Grupo II de Juvenil 2ª. Un comienzo frío donde cometimos varios errores de principiante, una jugada a balón parado y una contra le dieron el 2-1 a los rivales. Nuestro gol llegó tras una buena combinación entre Alberto y Guille empujándola en el segundo palo.

La segunda parte dejamos los nervios de lado y fuimos a por el partido, apretando a los rivales tras el gol de Patrick. El empate se mantuvo gran parte durante la segunda mitad pero nuestro equipo se cargó de faltas que propiciarían un doble penalti que daría la victoria final a los locales. Lo intentamos de cinco pero dos buenas intervenciones del portero rival nos privó del empate a 3.

Buen debut a pesar de la derrota, debemos apretar desde el inicio para mejorar el resultado. A seguir trabajando!!!

El Juvenil B visitaba a Villalba donde se vio un partido con poco ritmo, y en una pista donde nos costó adaptarnos. Quedaría reflejado en el marcador, donde la igualdad era máxima, yendo siempre a remolque de lo que nos propuso el rival y así es muy difícil sacar la victoria. Una buena combinación al final del encuentro nos daría el empate, poniendo el 3-3 en el marcador tras sufrir durante muchos minutos.

Hay que cambiar desde ya las tornas si queremos estar arriba, no nos queda otra que seguir trabajando.

Por último, acabamos con el Juvenil A que se acercaría al Escorial para traerse un empate, en un complicado campo donde siempre es difícil sacar cosas positivas. Buen partido disputado y muy igualado durante los 40 minutos, en una primera mitad que se pasaría sin pena ni gloria, donde apenas generamos alguna ocasión de peligro a los rivales. Esas ocasiones llegarían tras recibir el 1-0 y después de un tiempo muerto pedido por nuestra míster Olga.

La segunda mitad cambiaríamos las tornas y ese juego sin apenas profundidad de la primera se transformaría en un juego mucho más vivo y peligroso para los locales. Con esas llegarían nuestros goles para darle la vuelta al marcador poniendo el 1-2 pero a medida que pasaban los minutos, nos llegarían los nervios por llevarnos los 3 puntos y cometeríamos varios errores individuales que devolverían la ventaja a los chicos del Escorial. Seguiríamos intentándolo y gracias a esa insistencia llegaría un penalti a favor que nos daría el punto del empate.

Tenemos que dar un paso al frente y hacer saber a los rivales que queremos mucho más, sino nos quedaremos a las puertas de hacer algo grande.

RESÚMEN CADETE PRIMERA

Segunda jornada liguera para los nuestros, donde recibían a otro de los grandes de la categoría como Alcorcón “A”, que se saldaría con una contundente derrota.

Desde el inicio los visitantes impusieron un ritmo de juego muy alto, con buena circulación de balón y una presión asfixiante que enseguida pondría tierra de por medio en el marcador. El esfuerzo de nuestros jugadores y el gol de Pousa que puso el 1-3, parecía darnos algo de respiro pero cada error nuestro era penalizado con goles por los visitantes. Tampoco supimos transformar un par de dobles penaltis que se estrellaron en el palo y podrían haber dejado un marcador mucho más favorable que el 1-5 con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad fue un calco de la primera y se resolvió por el mismo camino. Salvamos el doblete que hizo nuestro goleador y algunos minutos donde trabajamos muy bien e igualamos en juego a nuestros rivales. El partido nos dejó un marcador de 2-10.

A pesar de la derrota, los nuestros deben centrarse en lo importante y en su objetivo que no es otro que mantener la categoría. Nuestra Liga empieza esta tercera jornada, así que trabajaremos para conseguir la primera victoria y moral para los siguientes. Ánimo equipo!!!

Hasta aquí todos los encuentros de nuestros Equipos Federados. 1,2,3 VAMOS OE!!!